Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Ni писал(а):
Заведётся ли Thermaltake W0116R на моей системе (см в профиле)???И намного ли он лучше моего нынешнего БП FSP Optima pro 600W
Безусловно у самого такой (см.профиль). Вот только как выше было сказано, а нужен ли он вообще такой. Если для будущего то да, а если сейчас, то нынешнего за глаза хватит.
Ni "Для будущего" - это система на QX6700 + GeForce 8800 GTX_SLi ? Если да, то стоит. Если нет, то не стоит. Конечно, Tt TougPower 750 Wt получше будет чем Ваш нынешний, но Вы этого не ощутите на средней системе в плане разгона, ибо оба справяца на отлично Ну если обмен совсем уж бросовый, то канешно стоит взять И насчёт шумности, канешна у меня не точно такой же(Tt TougPower 700 Wt CM), но все же - Вы не услышите... я вот до сих пор не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Владивосток
Стоимость между продажей старого и покупкой Термалтэйка составит примерно 600-700 рублей, а если повезёт, то и того меньше.
Просто у Термалтэйка провода ещё в обмотке, да два Pci-питальника (с расчётом на Sli или Crossfire), да и отстёгивающиеся провода нравятся....
А как у него насчёт скачка напряжений в электричстве??Мой например при выключении света на 5 сек и таких скачков держит систему стабильно, уже раза 3 было:)
И насчёт шума, у меня в FSP вентиль на 120мм шумел, пришлось его заменить на другой, а на Термалтэйке 140мм вентиль написано может раскрутиться и на 1900об/мин-это уже мне кажется самолёт:D
Ni Ну если такой расклад, то конечно берите.
iron3k
Цитата:
Угу... Не потянет он.
Если не затруднит - объясните почему? Если отталкиваца от той цифры, что сообщалась в новостях по энергопотреблению GF 8800 GTX и требуемые для них токи, то еще как потянет
Member
Ni писал(а):
Кстати, как он, шумит не сильно???
Ni писал(а):
А как у него насчёт скачка напряжений в электричстве??Мой например при выключении света на 5 сек и таких скачков держит систему стабильно, уже раза 3 было:)
1) Вентиль тихий. Вообще ничего не слышно (хотя по размерам он не маленький, а во весь бп сбоку). Я доволен очень.
2) Пока траблов не было. Брал исключительно исходя из отзывов его владельцев. Один из них Big_Sam хорошо о нем отзывался, у него он в Слай 7900GTX тянула на ура. Вот и взял, пока доволен. Тьфу-Тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Himik_15 Не знаю как проверять проседания, но работает очень тихо, сбоев нету, ничего не отрубается, комп разогнан пока "по тихому" без поднятия напруги, скоро займусь, адским разгоном
Member
Ni Смотри только чтоб он в полной комплектухе был. А то будешь потом очень громко от возмущения кричать. Проверь все ли провода на месте. Обязательно. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 17.11.2006 16:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Abdalla я ещё за долго до Артамонова тестил данный бп(W0068) в целом тоже был доволен, но гдето через пол года вылетел на нем чип lm339n - перепаял все ок(причина не установленна, правда микруха не сгорела а начала сбоить - при переходных режимах обрубала систему)
в целом бп от тт это лотерея, не известно у кого они заказанны, так что не советую брать их именно изза надписи тт, так что смотрите обзоры - кто реальный производитель и тогда уже берите...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
Вопрос по установке W0105R.
Если его поставить на штатное весто, то он получается будет стоять вентилем вниз. -> Нагрузка на подшипник возрастает и всё такое.
Есть возможность поработав ножевкой и напильником поставть его на бок (корпус full tower) - вроде так вентилю будет полегче житься.
Стоит это делать, или и вниз карлсоном он будет нормально пахать?
P.S. Б.П. будет пахать с Asus P5WGD2 WS Pro, 8 винтами (4 SATA-II + 4 SCSI 15k rpm), 2 платы раид контроллеров, ТВ-Тюнер, 2 привода, 7600ГТ, Е6600 в разгоне, 6Гб памяти, 4Гб I-RAM - в общем нагружена будет капитально
на выходных "со всей этой хернёй будем пробовать взлетать" (с) Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
kio1975 писал(а):
после прогрева минут через 5 отчётливый треск не писк именно треск
по моему в этой ветке человек жаловался на подобный треск
похоже где-то в дросселе непрокленные витки провода
в общем - если раздражает - двигай в магазин за заменой
Member
Himik_15 Не знаю как раньше, но сейчас серия Tough POwer от Термаля очень хороша. И особых глюков и недоделок не было замечено. Эта элитная и самая дорогая серия от Термаля, поэтому не в их интересах делать "отстойные" данные бп, если учитывать что их берут на серьезные конфиги, где просадки и скачки очень многое могут сыграть, особенно в разгоне. Ну если цена между 700 и 750 небольшая, то могу посоветовать 750-й. Я им лично доволен, да и многие мне его лично советовали. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 17.11.2006 16:48
А раньше её не было... Шутка. А так, согласен с Вашими словами.
Himik_15
Цитата:
Значит советуешь его взять? А не конкурент он Ипсилону 700Вт?
Сомнения в сторону, Вы сравните характеристики FSP Epsilon 700 Wt и Tt ToughPower 750\700 Wt - они практически идентичны. А насчет качества уже сказали - превосходное.
Member
PoZiTroN писал(а):
интересует вся серия Tough Power. (личные впечатления по шуму)
Ну впринципе я и имел это ввиду. Что вся серия Тач Повэр от термаля считается элитной и самой их продвинутой ориентированной на оверов и мощные конфиги. А по шуму- несмотря на большой вентиль пока из того, что я слышал никакого шума не было. 600-к я не слышал врать не буду, т.к. меня не интересовал бп такой мощности, а вот за 700-ки, 750- тихие. Но предполагаю, что врятли они там что-то другое сделали. Так что думаю все аналогично старшим братьям. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 17.11.2006 16:53
Сейчас этот форум просматривают: Вельд и гости: 18