Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GrayWolf
Праздники у нас в России... а у меня семья и дети.. как то со всем не до компа и интернета было - на работе хватает.
По поводу партии - выясню.
У кого сдохли БП - пришлите, пожалуйста, номера серийников в личку. Я отправлю на Энермакс. Там контроль строгий, по серийнику выясняется кто поял, кто упаковывал и т.д.
По поводу СЦ в Украине (или на Украине ). Попробуйте сперва в фирму где покупали отнести. Если не получится - то контакт дистрибутора всегда висит на сайте Энермакса ;-)
Если и тогда туго, отпишитесь в личку - я отправлю контакт ответсвенного лица за Энермакс, предварительно согласовав с ним все.

Алексей.

Партнер

Member
bond123 Ясненько. Ну тогда с началом трудового года Вас! А по поводу брака я также буду ждать информацию, ибо интересно.

Member
bond123
Ты про мой вопросик не забыл? Насчет раздельной - групповой стабилизации у блоков разной мощности?

Member
SanchoSS писал(а):
bond123
Ты про мой вопросик не забыл? Насчет раздельной - групповой стабилизации у блоков разной мощности?

Забыл конечно ))
Раздельная стабилизация по каждой шине: 3.3, 5, 12-1, 12-2, 12-3... ну и т.д. в зависимости от блока.

Алексей.

Member
Предлагают такой блочок на 525 ватт. Стоит ли его покупать?

Advanced member
Фото: 2
masik63, полистай тему, чтобы составить свое мнение.

Member
bond123
Цитата:
Раздельная стабилизация по каждой шине: 3.3, 5, 12-1, 12-2, 12-3... ну и т.д. в зависимости от блока.

А у какого блока данной фирмы, реализована раздельная стабилизация каждой 12-ти вольтовой линии ?

И там был вопрос конкретно про Enermax PRO82+ 385. Ведь человек спрашивает не просто так. Смысл вопроса, на мой взгляд в том, что подавляющее большинство систем не требует большей мощности и если схемотехника блоков с большой мощностью не отличается, то зачем переплачивать ...

Member
indigo78|_80 писал(а):
bond123
Цитата:

А у какого блока данной фирмы, реализована раздельная стабилизация каждой 12-ти вольтовой линии ?

И там был вопрос конкретно про Enermax PRO82+ 385. Ведь человек спрашивает не просто так. Смысл вопроса, на мой взгляд в том, что подавляющее большинство систем не требует большей мощности и если схемотехника блоков с большой мощностью не отличается, то зачем переплачивать ...

Стоп. Практически у всех производителей блоки одной серии, но одинаковой мощности не отличаются схемотехникой. Отличие только деталями, которые за мощность отвечают. Если человеку надо 625 ватт для двух видюх, проца с 4мя ядрами, 4х планок памяти и пары хардов... то зачем ему 385? У тебя вопрос в том, кому какая мощность нужна, а не в схемотехнике. Мне лично и 300вт - много.

Алексей

Member
bond123
Ты неправильно понял суть вопроса.

Дело в том, что судя по фотографиям внутренностей Enermax PRO82+ 385 и скажем Enermax PRO82+ 525, у них есть различия именно в схемотехнике. И поэтому человек спрашивал, как реализована стабилизация напряжений в Enermax PRO82+ 385. Но внятного ответа лично я не увидел.

Цитата:

В данном заявлении мы четко видим, что имеет место утверждение о независимой стабилизации каждой 12-ти вольтовой линии блока, что в настоящее время, мягко говоря, не очень распространено. Поэтому я и спросил, в какой модели блока фирмы Enermax линии скажем 12-1,12-2, 12-3 имеют независимую стабилизацию напряжений каждая ?

Поверь, умничать лично я не люблю. Вопрос интересует тоже (как потребителя), вот я и поддерживаю данную тему.

Member
indigo78|_80
К сожалению, ничего больше сказать не могу. Это все информация, которой я распологаю и которую мне дают. Кроме того, мои познания в электротехнике и электронике очень малы. Я на другу специальность учился много лет назад ))
Схемотехника у одной серии одинаковая. Стабилизация по каждой шине своя. Это все, что могу сказать.

За более детальной информацией Энермакс просит обращаться в их техподдержку на сайте. Думаю, что как люди компетентные вы с ними найдете общий язык.

Алексей.

Member
indigo78|_80 писал(а):
И поэтому человек спрашивал, как реализована стабилизация напряжений в Enermax PRO82+ 385.

Именно! Групповая стабилизация в этом блоке ( что весьма вероятно, судя по фото) - скорее всего сделана для удешевления и упрощения блока. Плохого в этом ничего нет. Разве что возможны ,при сильных отличиях номиналов деталей сильные перекосы напряжений. Отсюда и вопрос - правда ли в Enermax PRO82+ 385 групповая стабилизация напряжений? Как дело обстоит с 425Вт блоком?
indigo78|_80 писал(а):
Поэтому я и спросил, в какой модели блока фирмы Enermax линии скажем 12-1,12-2, 12-3 имеют независимую стабилизацию напряжений каждая ?
Ни в какой. я вообще не смогу назвать навскидку блок со всеми раздельными линиями 12В .Да и поиски таковых сомневаюсь что к положительному результату приведут.

bond123
Понятно, спасибо!

SilentFreak
Фото: 1
SanchoSS
SanchoSS писал(а):
Ни в какой. я вообще не смогу назвать навскидку блок со всеми раздельными линиями 12В .Да и поиски таковых сомневаюсь что к положительному результату приведут.
Corsair HX1000W

Member
W124TH
Да ... Эт верно :) У него 2 линии раздельные, когда писал, вспомнил про CWT которы больше 1000Вт с двумя субблоками внутри,но подумал почему-то только про термос ,а у него все-же 4 линии 12В

Member
masik63 бери - не пожалеешь, на моём конфиге скорость кулера 491 оборотов :tooth:

bond123
Проясни пожалуйста ситуацию.Отправил сдохший Enermax MODU82+625 обратно в Onics. Они получили его до нового года. После нового года мы с ними связались. Блок менять отказались, якобы нет в наличии(хотя в ихнем прайсе стоит: реально в наличии) и отправили на гарантийный ремонт. Меня интересует одно,когда я получу свой блок обратно? Или вопрос не по адресу? Просто если слишком долго будут ремонтировать ,придется купить другой.
На всякий случай s/n: 8950661028

Member
zrx писал(а):
bond123
Проясни пожалуйста ситуацию.Отправил сдохший Enermax MODU82+625 обратно в Onics. Они получили его до нового года. После нового года мы с ними связались. Блок менять отказались, якобы нет в наличии(хотя в ихнем прайсе стоит: реально в наличии) и отправили на гарантийный ремонт. Меня интересует одно,когда я получу свой блок обратно? Или вопрос не по адресу? Просто если слишком долго будут ремонтировать ,придется купить другой.
На всякий случай s/n: 8950661028

Думаю, что не обманули. Они только сегодня купили блоки опять. Финансовые взаимоотношения между компаниями знаетели.. )))
По поводу ремонта. если они сдали до НГ. то на этой неделе скорее всего заберут.. ну в крайнем случае в начале следующей недели.
Если оооочень хочется знать, где сейчас блок - пришли серийник в личку я проверю и отвечу.

Алексей.

Member
onics.ru на линии. Пишите мне в аську/личку, если есть вопросы по гарантии замене или тем более недоверие.
К сожалению тоже не всегда есть возможность добраться до форумов.

По теме. Действительно очень редко, но вентиляторы стучат, но это исключение.
Кол-во отписывающихся о проблемах растёт и это радует. В первую очередь это свидетельствует о том, что БП стали популярны в кругах оверклокеров. И тому есть основание в виде массы достоинств серии MODU/PRO82+.

По поводу поломок. Да, действительно осенью пришла партия БП, из которых вернули назад уже штучек 5 (правда кол-во всё равно оч. скромное)
среди целых 2-х возвращённых за полгода MODU82+ 625W вижу и тот, что из Казани. Его серийка 8950661028. На замену реально БП не было, вот только появился. Если СЦ даёт добро, то БП есессно тут же меняется. Нам нет никакой выгоды в затягивании сроков.
Кстати, судя по кол-ву возвратов и жалоб, есть стойкое ощущение, что на 80% все недовольные отписались тут в теме :)) Других недовольных нет, а довольные конечно же молча радуются. У меня почти у всех знакомых, кто последние полгода покупали компы домой, стоит по Enermax-у :)

Taras'kin
Спасибо за ответ.

Member
Господа представители Enermaxa в данной ветке!
Еще в прошлом году обещали привести эти уникальные вентиляторы?
Ждать? Они будут?

Вот и меня достал пропеллер своими подшипниками, хотя сам он достаточно тихий, отнес сегодня свой EMD625AWT (серийный номер 8330280367 ) в х-мемори на отправку поставщику. Жду результатов, надеюсь на успешную замену, а не возврат с бесящим карлсоном. Если бы не шумоизоляция на харде, не 120тки на корпусе и не акселеро на видюхе, то может и терпел бы дальше... но в тишине посвистывание шариков заставляет огорчаться переплатой за качество.

to Алексей aka bond123
нельзя ли отследить судьбу моего бп?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа