Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 26 из 158<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Rubin http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:6709#9

Member
NightXRay
Ну ясное дело. Просто, если эти стабилизаторы на разных радиаторах...
А датчик температуры, управляющий кулером, наверняка только к одному прикреплен.

Хотя, наверняка, обе крен-ки на одной железке стоят. :-(

Member
NightXRay
А почему же разный макс. ампер по разным веткам?

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
Daubentonia и др., мне никогда не было понятно, зачем Хипер сделал одно dedicated питание, а одно нет. Мог бы и два dedicated сделать - не разорился бы. Иначе при подключении SLI получается целая паутина проводов и переходников.

Интересно, iyrinet и др., а как подключить Хипер к DFI NF4, если на нем только один разъем флопаря. Хипер вообще об этом думал?

Member
ADDD писал(а):
Интересно, iyrinet и др., а как подключить Хипер к DFI NF4, если на нем только один разъем флопаря. Хипер вообще об этом думал?

Погимороился немного. У меня ещё и Аудига Платинум с внешним блоком, там тоже FDD. Еле нашёл столько переходников...

У DFI на всех моделях материнок на nForce 4 нужно подключать FDD-разъем?

Ну и повторюсь, кто-нибудь подключал PCI-E видеокарту через разъем без одного контакта 12v? Или здесь ситуация как с SATA-винтами, которые пока без 3.3v нормально живут.

Member
Daubentonia
1) Там, где он есть, надо подключать.
2) Не мути воду. Хипер работает с картами в SLI. Подтверждения читай на офиц. сайте (обзоры).

ADDD писал(а):
2) Не мути воду. Хипер работает с картами в SLI. Подтверждения читай на офиц. сайте (обзоры).
А я, что отрицаю? Я интересовался: нормально ли что в одном из разъемов нет одной ножки 12V. Я хотел получить ответ, типа:"Да, все нормуль, у меня с ним все работает как часы." Вот и всего-то…
А на официальном сайте все обзоры на иностранных языках, а по нерусски я плохо читаю..:(

Member
Открыл я свой 4R480... даже пожалел, что открыл. провода напиханы неаккуратно. Но самое главное - ровно половину 12см вентилятора закрывает плата PFC. Причем, закрывает впритык. Зачем там вообще было ставить 12см вентилятор?! Естественно, что вентилятор работает наполовину неэффективно. Да еще и создает паразитный шум (довольно сильный). Интересно, как с этим делом у других БП с 12см вентиляторами.....

Member
Daubentonia
На переходнике питания, который дается с видеокартой, есть этот пин?
Честно говоря, так или иначе ты карту запитаешь, так как на нее у тебя должно будет находится в распоряжении 3 переходника (от Хипер и двух карт).

Member
iyrinet
Уменьшение оборотов может быть чревато.... конденсаторы в блоке не особо фирменные. Хоть и рассчитаны на 105 градусов...

Member
shurik1174 писал(а):
Сколько SATA разъёмов у него?

Можно скомпоновать 4-е штуки (без потери молексов)

Advanced member
Фото: 12
580Вт- тест.
Цитата:
Overall, this PSU performed fantastically, with some of the tightest rails I have ever seen, even though it was powering a heavy overclocked system and several aftermarket cooling parts and a temperature monitor.

Ещё тесты.

Member
shurik1174 писал(а):
Сколько SATA разъёмов у него?
Indigo_DSV писал(а):
Можно скомпоновать 4-е штуки (без потери молексов)
Правильнее сказать, что родных САТА разъемов, сделанных по спецификации, у него нет. Через систему дополнений а-ля переходников можно получить 4 разъема без 3.3В.

Member
ну что, уехал в ремонт мой новенький hiper 580w, проработав 15 минут:(
самопроизвольно выключается гад.. неделю ждал, 20 минут удовольствия(от бокса и внешности) и теперь минимум 2 недели гемороя..

вот сижу сейчас на 300Вт marcopower и жду.. вернее думаю, долго ли он протянет...

вообщем, я в расстройстве :weep:

разгоны все убрал и винт третий отключил, на всякии...

Member
Indigo_DSV писал(а):
Под нагрузкой или вообще?

и так и так.. сначала в шоке был, перебрал все комплектующие - тоже самое.
принес на работу, подключил к компу с 7800gtx sli. включился только со 2 раза, поработал 10 минут и всё..

причем, что странно, такое ощущение как-будто у БП срабатывает защита, т.е. он выключается, а питание на него идет - 80мм вентилятор крутится, и лампочка на включателе горит..

Indigo_DSV писал(а):
в чем отличия от «MU»

нет, не знаю...

БП выбирал до 100у.е. по соотношению качетсво(проседания, мощность, шум)\внешний вид(черный, удобные разъемы..). Почитал ветку данную, и в других форумах тоже отметился - ничего плохого не сказали. Как тут кто-то написал, видимо "первая ласточка"..

Member
Pyroman писал(а):
Пока что я не видел ни одного приличного теста хиперов.

Почитай на официальном сайте, в sli хороший тест.

Member
Demoss писал(а):
переключатель оборотов
с четырьмя положениями, так вот я его поставил в самый медленный режим, не чревато ли это? Бывает что под нагрузкой работает часов 6 - гамаю

Поставьте хотя бы на Auto.
Но, IMO, лучше, вообще на High, т.к., у этих БП вентиляторы хоть и 80мм, но толщиной всего 15мм и поэтому воздушный поток у них заметно меньше, чем у работающих на той же скорости обычных вентиляторов 80x25.

Member
Demoss у мя такой же БП уже мес 8, обороты на мин, но проблем ;)
v7700 писал(а):
Поставьте хотя бы на Auto.

на авто он постоянно на макс крутит, шумно, средние почти такие же как и на макс :) На 2-х блоках смотрел...

Member
ADDD писал(а):
Pyroman писал(а):
Пока что я не видел ни одного приличного теста хиперов.

Почитай на официальном сайте, в sli хороший тест.

Лучшее, что нашел - http://www.pcmoddingmy.com/content.php?review.306.0
Тут по крайней мере достаточно мощная система (хотя конечно до 535вт, которые они насчитали, ей далеко как до луны) и напруги меряют мультиметром.
Хотелось бы, конечно, посмотреть тесты на оборудовании с широким диапазоном нагрузок, но тут точно придется Артамонова ждать.

Member
SilentEvil писал(а):
на авто он постоянно на макс крутит, шумно,

Так а что делать, если это охлаждение необходимо ?! Там же датчик температуры стоит.
А вы, фактически, пытаетесь его принудительно охлаждать меньше, чем нужно ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 26 из 158<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа