Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 252 из 997<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
Maktub писал(а):
Позже будет меняться видео, планирую разгон системы.

Ща, подождете, пока я хрустальный шар протру? Просто узнаю, что за видеокарта будет и подскажу...
А хз...пусть будет радик 5870.

Junior
Victoriuses
Бери Antec TP-750, нормальный, тихий блок. Претензий нет.

Moderator
Фото: 17
Maktub писал(а):
Какой взять бп под систему до 4тыс?

- OCZ 600MXSP-EU ModXStream PRO
- CoolerMaster GX RS650-ACAAE3, думаю, не плохой БП...по ТТХ вполне достоен, по уровню шума...

Member
Downito писал(а):

А что на него навешано? Сколько у тебя он уже? При каких нагрузках начинает шуметь?

Junior
Victoriuses писал(а):
Downito писал(а):

А что на него навешано? Сколько у тебя он уже? При каких нагрузках начинает шуметь?

Блоку 2 месяца, брался с запасом.q9500@3400, ПЕЧ260@670-1404-1100, запускал OCCT -тест блока питания (gpu+cpu в нагрузке, имхо больше, чем этот тест, нагрузить БП невозможно), ну, погнал потеплее воздух наружу, визуально вентиль БП не изменил оборотов, это на фоне раскрученных нагрузкой турбины ПЕЧи и вентиля СМ ТХ2, шум такой нехилый.У вентиля БП ни в нагрузке, ни в покое ни гула, ни треска, ни шума, ни-че-го. Правда, эта нагрузка, имхо, ватт 350..370, ему это семечки :D. ОЕМ Seasonic, чуть переработанный Антеком. Залман 850 - ОЕМ Enhance, при этом Залман-850 всего на 24 ватта по 12 вольтам мощнее Антека ТР-750, а дороже на штуку с гаком, в Никсе. А оно стоит того?

Member
Downito
Стоял выбор между Antec TruePower New TP-750 / Zalman ZM850-HP / Corsair CMPSU-750HX.
Реальной инфы, кроме обзоров, о Antec`е, до твоего отзыва, я не видел. Поэтому пришлось отказаться от Antec`a. Остались два варианта. Zalman`a не было в наличии... Поэтому заказали Corsair. Вот такие вот пироги...

Member
Victoriuses
Corsair CMPSU-750HX http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/28690#04 (750/850HX одинаковы)

Junior
Victoriuses
Хороший выбор :-)

Member
Prod, спасибо. Уже читал этот обзор. Что 750HX и 850HX одинаковы знаю. ;)
Надеюсь, что переплата за Corsair CMPSU-750HX, в сравнении с Antec TruePower New TP-750, компенсируется, если вдруг друг надумает брать что-то типа HAF`a 922/932-го и т.д., длиной его проводов.

Downito писал(а):
Хороший выбор
БП хороший, но 1000 rpm минимум... Для меня это многовато... Надеюсь другу нормально будет. :oops:

Moderator
Downito писал(а):
имхо больше, чем этот тест, нагрузить БП невозможно

Downito писал(а):
визуально вентиль БП не изменил оборотов

Научите меня визуально скорость вентиляторов мерять в БП особенно #77
Downito писал(а):
ОЕМ Seasonic, чуть переработанный Антеком

В чем именно переработка? Своя наклейка или че? О_о
Victoriuses писал(а):
Для меня это многовато

Это не показатель того, что он может оказаться шумным, если вы об этом...

Member
James_on писал(а):
Это не показатель того, что он может оказаться шумным, если вы об этом...

Когда БП привезут, друг поставит - отпишу как он. :-)

Junior
James_on
Ссылки лень искать, но кишки Antec TP-750 не похожи 1:1 на известные платформы под брендом Seasonic.Уж не знаю, кто там руку приложил.Если так уж интересно - погуглите ;) .
У меня ТР-750 Blue, т.е. со светодиодной подсветкой-светят изнутри на лопасти вентиля. В темноте по мерцанию светодиодов полне можно оценить неизменение оборотов вентиля при подаче нагрузки ;) .
А чем Вас так развеселила ОССТ-тест блока питания. Вы считаете, что линпак+ ОССТ GPU = такая хилая нагрузка на БП? Можете предложить альтернативу покруче? Поделитесь :-)

Moderator
Downito писал(а):
Вы считаете, что линпак+ ОССТ GPU = такая хилая нагрузка на БП?

Ну просто вы так пишите, что нагрузка на БП, как будто тестирование идет самого БП...нагрузка идет на процессор и видеокарту, а потом уже БП, но не программа вешает БП...#77

Member
Antec TP-750 http://www.hardwaresecrets.com/article/ ... view/766/2

Member
привет, посоветуйте бп для второй профильной конфигурации (гигабайтовский помер) Требования - минимальный шум + небольшой запас по мощности на будущее. Думаю 550-600Вт должно хватить. Спасибо

Moderator
VBIF542 писал(а):
небольшой запас по мощности на будущее

Все зависит от будущего вашего...чего вы там пихать надумаете, кто ж знает-то...#77

Member
Alex F1 писал(а):
ребят..нужен максимально тихий бп для второго компа...мощностью 400-500..это с запасом..(см профиль. 2ой комп)..сейчас стоит FSP на 450 ват..точно не помню какой уже...шумит в простое ппц!!! Супер квайлити - даже близко нет!!

что посоветуете ему на замену?

Victoriuses писал(а):
Alex F1, а не лучше заменить вентиль в FSP 450W-SPI?

нет..для меня думаю не лучше..надо париться с выбором винтеля...разбирать..а потом еще может и паять...ведь не всегда винтели в бп подключаются к пину..

если у кого то есть конкретный опыт замены винтеля в этом бп...хотелось бы услышать совет...что ставили на замену...если ни чего паять не придется то можно было бы попробовать :-) ..блок то хороший вроде...в своей категории конечно..

Member
Товарищи, подскажите пожалуйста. Вот решил приобрести себе бп, присмотрел Aerocool E85-700, модульность в принципе не интересует и блок вроде хороший. Может кто то посоветует аналог? Лишних денег особо нет, буду рад более дешевым вариантам. В планах кросс из двух 5830.

Moderator
mskown писал(а):
Лишних денег особо нет, буду рад более дешевым вариантам

А в рублях это сколько?

Member
James_on
Не дороже 3400, вообще чем дешевле тем лучше конечно. Но чудес ведь не бывает :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 252 из 997<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа