*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А, понял, вам и то, и другое...тогда выше указанный Cooler Master сгодиться вполне...если найдете где-нить, то еще XFX XPS-850W. Ну прям озадачили такими требованиями #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 5
James_on писал(а):
А, понял, вам и то, и другое...тогда выше указанный Cooler Master сгодиться вполне...если найдете где-нить, то еще XFX XPS-850W. Ну прям озадачили такими требованиями #77
Это мать такая, Да, кулермастер он с такими проводами, у меня и сейчас RS-620 Стоит, но если видюху менять его уже не хватит. А хотелось бы с единой шиной. Неужели никаких других нету?
Moderator
Amon2501 стоп, чаво мне голову морочите #77 Смотрите, у вашей материнской платы для питания процессора 8 pin питание есть же? Втыкаете туда и все, принципиально что ли втыкать и то, и другое? Не думаю...
Member
James_on писал(а):
Amon2501 стоп, чаво мне голову морочите #77 Смотрите, у вашей материнской платы для питания процессора 8 pin питание есть же? Втыкаете туда и все, принципиально что ли втыкать и то, и другое? Не думаю...
В инструкции написано "To ensure system stability, a 420W (minimum) ATX power supply [4-pin +12V AND (24-pin) AND 8-pin +12V] is required."
Moderator
И где ж вы такое чудо только откопали... #77 В общем, мой вам совет, если уж собрались брать БП (кстати, еще с не разделенной 12V линией есть Seasonic X750, но он, как видно из его имени на 750W), то не заморачивайтесь с этим разделением, нормально все...люди берут, и сидят с GTX4** и не умирают...или на фих материнку менять...#77
Member
James_on писал(а):
И где ж вы такое чудо только откопали... #77 В общем, мой вам совет, если уж собрались брать БП (кстати, еще с не разделенной 12V линией есть Seasonic X750, но он, как видно из его имени на 750W), то не заморачивайтесь с этим разделением, нормально все...люди берут, и сидят с GTX4** и не умирают...или на фих материнку менять...#77
750 может и хватит, я просто с запасом написал 850. Жалко что их в последнее время стало так мало с неразделенными.
Moderator
Я ша из-за компьютера вылез...для одиночной Fermi вам хватит даже 750W за глаза и уши...посмотрите тогда ещё Corsair HX750W...если вдруг вышеуказанного не будет.
Member
psilocebin писал(а):
VBIF542 400Вт Corsair "CMPSU-400CXEU" Amon2501 если сильно тестами и разгоном не увлекаться и вашего бп хватит
Да я вообще не гоню. Хотя в играх выжимаю по принципу "Ну кисонька ну миленькая", т.е все настройки в максимум какие можно. Но у меня то порезаные линии, к тому же блок "не первой свежести", ему уже второй год пошел, еще через год начнет сдавать а там хрен его знает, под мою конфу он тютелька в тютельку. А так вообще какие годные блоки именно с сочетанием 4+8 а не 4/8 на процессор?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Amon2501 Если разгона нет, то и беспокоиться не о чем, с таким процом видяхана полную работать не будет, кушать комп будет 350-400Вт в нагрузке. Но если очень хочеся поменять - OCZ 600/700MXSP, Thermaltake Toughpower XT 675/775, Antec TruePower New TP-650/750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
James_on писал(а):
Thermaltake "TR2 RX - 2522 руб.
пробежался по отзывам((( блок... мягко говоря... не очень
psilocebin писал(а):
400Вт Corsair "CMPSU-400CXEU"
спасибо) вроде как опередеился с выбором - Блок питания 450Вт Corsair "VX450W" CMPSU-450VXEU ATX12V V2.2 (20/24+6+4/8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м) (ret) 2779 отзывы хорошие, говорят, что тихий. Ни у кого такой бп в системе не стоит?спс
Moderator
VBIF542 ну да, прям есть к чему стремиться...у 2-их он помер, у одного с лопастью что-то - вот и все отзывы...Элементарный брак, но никак не говорит о его качестве в целом. Собственно, смотрите сами...
VBIF542 писал(а):
отзывы хорошие, говорят, что тихий
Говорят те, кто у наушниках играет, при нагрузке примерно на половину, комфортный уровень шума уже пропадает не много...при чем, у него еще 12V линия проседает, правда при полной нагрузке, думаю, так сильно вы его грузить не будете же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Добрый день. Не могу определится с выбором БП, помогите советом. Под такую систему: Q9550@4.1GHz (1.4v) 3 HDD +1 Blue-Ray 2*460 GTX (тоже будет разгон по максимуму) Сам пока отобрал такие Corsair 850 (HX или AX), Enermax 85+ 1250W. Стоит ли переплачивать 67 евро за Корсаир АХ (по сравнению с серией НХ)? Хочется чтоб был тихим и модульный.
Member
psilocebin писал(а):
Amon2501 Если разгона нет, то и беспокоиться не о чем, с таким процом видяхана полную работать не будет, кушать комп будет 350-400Вт в нагрузке. Но если очень хочеся поменять - OCZ 600/700MXSP, Thermaltake Toughpower XT 675/775, Antec TruePower New TP-650/750.
Проц слабоват?
Дело в том что гнать то не гоню, но настроечки ставлю всегда на максимум. Это же ее грузит я правильно понимаю?
Еще вопрос А вот это http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6627 годно? Вроде бы есть и конекторы под питание проца все нужные и неразделенная шина, вот только не зхнаю истинного производителя. И еще вопрос - встанет ли он в нижнее расположение в CM-690?
Сейчас этот форум просматривают: aleksios и гости: 10