*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
http://www.xilence.net/index.php?id=106 ... zdbxml_pi1[showUid]=241287 - Xilence вот такой модели SPS-XP550.(12)R3 хороший? Сам вообще никогда про такую фирму не слышал, но по характеристикам вроде ничего. Что скажете?
P.S. Мнение нужно исключительно про этот, либо блоки этой фирмы, ибо выбора нет.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
хватит ли блока питания для этой системы? AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz с3-125W 5770 cucore (1gb) жёсткий диск - WDC WD15EARS-00Z5B1 ATA Device 1500гб материнка - ASUS M4A87TD/USB3 2 планки по 2 гига GOODRAM Play DDR3–1600МГц Корпус CoolerMaster Elite 330 Black/Silver Cooler Master Elite Power 460W (RS-460-PSAP-J3) Елси нет, то посоветуйте не сильно дорогой на который нужно поменять!
James_on Понял опечатку Извини, что надоедлив, но хочу разобраться. Только процессор и видеокарта кушают по линии +12? А все остальное по +3.3 и +5? Можете ссылку дать на эту тему, а то в ФАКе не нашел. И последние вопрос: +12V1 - 19A, +12V2 - 19A, +12V3 - 19A=408 ватта, мне можно складывать ток в данном случае?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
тоесть в итоге смотреть надо сколько буду жрать проц, видяха,мать и сравнивать с макс выдаваемой мощность БП по 12В ?
подскажите ещо как подсчитываетса итоговая мощность по 12В у бп,например у антек TP-750 4 линии по 25 ампер,если по амперам складывать то будет 100А а не 62
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
belyi1 писал(а):
тоесть в итоге смотреть надо сколько буду жрать проц, видяха,мать и сравнивать с макс выдаваемой мощность БП по 12В ?
Складываем потребление системы и в среднем на этом основываемся...
belyi1 писал(а):
подскажите ещо как подсчитываетса итоговая мощность по 12В у бп,например у антек TP-750 4 линии по 25 ампер,если по амперам складывать то будет 100А а не 62
psilocebin незнаю как объяснить получше,короче такое несоответствие,даже если исходный ток 62А то как он потом уходит в 4 линии по 25 ампер,поэтому уже в какой раз спрашиваю как это всё подсчитываетса ...
тоесть, например,объясните мне как тут вышла итоговая мощность 408 вата
_NooB_ писал(а):
+12V1 - 19A, +12V2 - 19A, +12V3 - 19A=408 ватта
если складывать мощность по всем каналам,тоесть 12*19*3,то выйдет 600 с чем-то ватт,что есть чуш,других вариантов подсчета невижу...
http://www.xilence.net/index.php?id=106 ... zdbxml_pi1[showUid]=241287 - Xilence вот такой модели SPS-XP550.(12)R3 хороший? Сам вообще никогда про такую фирму не слышал, но по характеристикам вроде ничего. Что скажете?
P.S. Мнение нужно исключительно про этот, либо блоки этой фирмы, ибо выбора нет.
Я так понял никто ничего сказать не может, ибо ничего не знает?
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Сейчас этот форум просматривают: ursus и гости: 24