Всё это барахло утолкано в корпус Fool Tower от INWIN.
Блок питания пашет со сташной силой - никаких нареканий. Работает тихо и не горячий (+40 максимум)
на фото он в правом верхнем углу.
Я его поставил на бок, что бы вентилятор вниз головой не стоял
_________________ Человеческая жизнь, самая большая ценность. За нее можно и убить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Скажите а у БП Thermaltake ToughPower 750Вт, 700Вт и 650Вт сколько они реально ватт выдают? И какой посоветуетет так как 750Вт стоит 4243р, 700Вт - 3963р, 650Вт - 3262р, 600Вт - 2848р. Какой мощности лучше взять чтобы было оптимально? и как у них с шумом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Abdalla Раззница между 600 и 750Вт - 1500 руб - нет смылса переплачивать? деньги то есть - не жалко! просто хочу Бп с запасом на 4 ядра проц, 3-4 харда и типа 8900ГТХ-9900ГТХ! И все в разгоне! А у всей серии ToughPower проводя отстегиваются?
Вам хватит 600Вт, поверьте. Но вот отстегивающиеся провода в TT сделали не у всех блоков TP. Они, похоже, и сами считают эту мощность лишней, вот и продают ее "в нагрузку" к модульной компоновке... Смотрите сами.
Himik_15, я ж ссылку вам привел, смотрите на картинки. Кабели начинают отстегиваться с 700Вт (модель W0106). Это лучший вариант для вас из TP-серии, получается.
Abdalla Купил сегодня в Санрайзе БП Thermaltake ToughPower Cable Management 700 Вт (W00106RЕ) Black, 14cm Fan, модульного типа с отстёгивающимися проводами! Поставляется в очень красивой и довольно тяжелой коробке приличного размера!
Пока в корпус не ставил - в выходные займусь установкой. Я так понимаю вентиль у него нешумный - все таки 140мм, я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Himik_15 писал(а):
Раззница между 600 и 750Вт - 1500 руб - нет смылса переплачивать? деньги то есть - не жалко! просто хочу Бп с запасом на 4 ядра проц, 3-4 харда и типа 8900ГТХ-9900ГТХ! И все в разгоне! А у всей серии ToughPower проводя отстегиваются?
А ты как считаешь? Чем больше тем лучше, тем более если деньги есть.
Himik_15 писал(а):
Купил сегодня в Санрайзе БП Thermaltake ToughPower Cable Management 700 Вт (W00106RЕ) Black, 14cm Fan, модульного типа с отстёгивающимися проводами! Поставляется в очень красивой и довольно тяжелой коробке приличного размера! Пока в корпус не ставил - в выходные займусь установкой.
Поздравляю
Himik_15 писал(а):
Я так понимаю вентиль у него нешумный - все таки 140мм, я прав?
Ты прав. Вентиль тихий. Сам оценишь когда включишь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Мос.Обл. Фото: 1
Люди не ругайте, а подскажите какой (чей) кулер лучше вставить в БП W0096 Thermaltake ToughPower 550W, старый приказал долго жить проработав полгода (чуть больше).
с неделю запускал с толкача, а теперь пришлось примастырить на соплях 80. если можно что нибудь надёжное из 120-х.
bart112 Поставил сегодня свой БП в корпус, покупал его в Санрайзе 1 ноября за 3955р! Коробка красивая! Очень понравились отстегивающиеся провода - подключил только то что надо, да и длинна у них с запасом! Инструкция довольно подробная и понятная хоть и на английском! Вентиль очень тихий - еле-еле слышно - это радует! Фирменная утилита Асус ПС Пробе 2 показывает такие показатели по напряжениям - +3.3В - 3.3В, +5В - 5.09В, +12В - 12.04В - как думаешь это нормальные показатели и можно ли этой утилите верить?
maiklnik Ставьте любой вентилятор, никаких проблем. Для надежности желательны шариковые подшипники, а не втулка.
Himik_15 Показатели нормальные, хотя значения это все равно не имеет. Перед каждым процессором (ЦП и ГП) предусмотрены свои стабилизаторы, так что колебания напряжений от БП будут скомпенсированы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13