Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
kolobO.K. писал(а):
Купил HPC-360-302-DF. Первое впечатление - афигенно шумный. Вентиль, что на выдув раскручивается до 2700, тот что на вдув - не мониторится, но тоже сильно шумит.
какой бренд? уж не русский ли ПОВЕРМАН?
у меня 420-102DF от русского повермана - такаяже хрень обороты 2700, но я вот что думаю - найти температурный датчик и отогнуть его от радиатора - так и гарантии не лишусь и впаивать начего не надо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Взял себе Chieftec - ATX 410-212 ...супер ! тихий вообще ! и нету ребутов всяких... класс короче теперь я успокоился,а то раид сдела на 2х 80 и еще 200тка одня висела тут я испугался шо 300 ват нехватит ну никак ...еще видео 6600 разогнаное и проц и т.д ... взял етот чиф терь спокоен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Купил недавно БП CHIEFTEC ENH - 0746GB With active PFC Max load 460W с такими характеристиками:
+3,3 -- 30А +5 -- 30А +12V1 -- 14A +12V2 -- 15A
Подсоединён к материнке через переходник 24pin-->20pin
Мать EPOX 8RDA3+, 20 + 4pin (питание процессора от 12В)
Переходник 24pin-->20pin лишние провода срощены с одноименными - суммарная сила тока по +12В будет 15+14=29А ? Или нет ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Питер
ShooterFX Может ,конечно и проц.. но более вероятно :
1) мать - для разгона отстойненькая (у меня атлон ,работавший на 220*10 на 8rda и nf7) на ней работал на f~ 2000 мгц , выше не давала ,
2)БП для твоей системы слабоват ,у меня примерно на таком же БП с такой же видяхой в ребут в играх уходил (виню именно БП,хотя и не на все 100 %) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Нифига похожего. #77
Цитата:
ENP-0746G
маркировка похожа и характеристики..
Мой - черный матовый лак, переключателя вольтажа нет, есть выключатель. Провода в оплетке, 24 + 8 + 4 pin четыре линии молексов из них две с молексами для FDD отдельная линия для SATA ( с 3,3 в).
И называется он Chieftec а не Enchance.
млин, как сделать картинку меньше ? Чтоб было "нажмите для увиличения"
Вряд ли это Enchance - качество не внушает, а входной электролит на 270МКФ немного удивил.
И потом - блоки все же явно разные - у Flyback блоков переключатели AFAIK не ставят (каковой есть на картинке RandomRufio)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
kkk4, RandomRufio Считайте как хотите, но производитель этих блоков Enchance. А как они зовутся на прилавках магазинов Enchance, SilverStone, Chieftec, Akasa это уже не имеет ни какой разницы... Только кулер меняют и красють корпус...
SergeyTN Я это прекрасно знаю. У самого такой блок
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Vaflik писал(а):
Собираюсь покупать Chieftec - ATX 410-212
Сейчас всё хорошо,было время когда в Россию завезли большую партию бракованных таких блоков,но это в прошлом.в последнее время никаких нареканий нет...
Сейчас этот форум просматривают: sunmen и гости: 7