d-1 ~200Вт. PS И навряд ли его будет слышно при средней нагрузке, поэтому лучше визуально наблюдать
неужто моя система не жрет даже 200Ватт? DDR3 4Gb PC3-10666 1333MHz DIMM Corsair XMS3 Classic, CMX4GX3M1A1333C9 ASUS P8P67 Socket1155, P67, DDR3-2400*, FSB1600, PCI-E, GLAN, ATX Intel Core i5-2500, 3.30ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM SSD 90Гб, 2.5", SATA II, OCZ Vertex 2, OCZSSD2-2VTXE90G блок питания ATX 850W Corsair, Active PFC, вентилятор 12 см, отстегивающиеся кабели, CMPSU-850AXEU, Retail 1 Tb, 7200rpm, 32Mb, Western Digital Caviar Blue [WD10EALS] Scythe Mugen 2 Rev.B, SCMG-2100, Socket 1156/1366/775/AM2 Radeon 5770 vapor-x +вентиляторов на корпусе штук пять и жестких внешних три штуки
_________________ Не бойся задать вопрос, бойся получить ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
d-1 Если без разгона, то под жесточайшей нагрузкой (LinX + FurMark + нагрузка на винты) будет максимум 240Вт. В повседневных задачах выжать больше 150 проблематично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Dr Kazay блок на 1200Вт (ну или скорей всего на ~1050Вт, зная продукцию ETG) доверия не внушает, а 850-ваттник внушает. Где тут логика? Потянут оба блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
James_on Да профильного хватает. Но гарантии на него нет. Да и Год ему уже. А на новый гарантия 84 месяца.
ВладОС Проблема в отсутствии гарантии. Не люблю вещи без гарантии. На все гарантия 3 года есть а на БП была 6 месяцев и кончилась пол года назад. И В идеале мой блок 850-900 Вт выдает всего а потом защита его выключает. ПРоверял ради интереса. Приэтом напряжения просаживаются на 850Вт. Не хочется на нем мой огород городить. Плохо сплю ночью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
paparazzi1988 А вот тогда варианта небыло что то взять другое. Так сказать необходимость вынудила. А теперь есть средства и возможности. И нужно их реализовавыть
4 месяца пользую AX850 пищащей ревизии A1W, подпорчу статистику: не пищит! на самом деле, ни разу не удалось услышать работу БП, будь то вентилятор или дроссели. ПС: стучу по дереву!
****! засвистел! в простое звк высокочастотный и если не прислушиваться, то неочень слышно, а под нагрузкой-на разные лады поет!
Wilfrid Maximus Я думаю что нет. Сильно достает писк?
да не критично, в самой игре не так слышно плюс музыка играет, а во время загрузки, когда логотипы разработчика и прочая реклама, тогда ощутимо. просто так надеялся, что чаша сия минула, и такое обломинго
Добавлено спустя 7 часов 30 минут 48 секунд:
Wilfrid Maximus писал(а):
Dr Kazay писал(а):
Wilfrid Maximus Я думаю что нет. Сильно достает писк?
да не критично, в самой игре не так слышно плюс музыка играет, а во время загрузки, когда логотипы разработчика и прочая реклама, тогда ощутимо. просто так надеялся, что чаша сия минула, и такое обломинго
опа! свистеть перестал! запустил игру, и тишина! что изменил: переткнул юсб тв-тюнер в концентратор на мониторе из задней панели компа. вряд ли связано, но больше ничего не менял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Воронеж
Вставлю свои 5копеек. AX 850 куплен в начале января сего года. После, наткнувшись на тему , стал прислушиваться , но без фанатизма. Ни в простое ни под нагрузкой ни в дежурном режиме, услышать посторонние звуки не удалось. . Наверное повезло. Системник тихий ,вентили через реобас. На профильной системе в простое вентиль не крутится, ревизия A1W.
Хочется вставить свои пять копеек. Не смотря на то что в первом посте написано что писк - не гарантийный случай, Corsair признают его гарантийным и заменяют БП. К сожалению мой первый AX1200 пищал, я его поменял в магазине но он оказался таким же пищащим. Вчера запросил RMA по причине писка, запрос подтвердили уже через 4 часа. Буду высылать им в голландию
Кошмар какой то, кучу времени убил на оба блока что бы кабели как следует провести Сейчас положил под корпус кусок пенопласта под вентилятор, всё равно блок не греется, но хоть писка нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Ногинск
egor1908 Вот тоже подумываю заменить свой по RMA (с засылом в Голландию). Посему к вам есть пару вопросов: 1. Сколько стоит такой пересыл (блок-то тяжелый)? Я флешки посылал, но тут другие масштабы. 2. А кто дает гарантию, что пришлют не пищащий? Корсары как-то это гарантируют? Просто пошлешь им блок, заплатишь бешенные деньги за пересыл, а в обратку пришлют такой же пищащий. Итог - потерянные деньги и не рабочий комп на месяц.
P.S. Отпишитесь пожауйста как пройдет пересыл и что получите взамен.
Всем привет! Пару дней назад появился писк,до конца не уверен блок это или нет.Блок AX850,еще при переключении в настройках электропитания с asrock extreme tuner utility на сбалансированный писк становиться меньше.Вопрос-может это мать пищать или это блок 100%???? Мать кстати Asrock P67 Extreme4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7