*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Они оба не плохие...у HT БП больше проводов, больше нагрузочная способность на 12V линию...Касаемо Corsair, что я вам посоветовал, он тоже от SeaSonic #77
В общем такая петрушка. Сейчас мою систему (Intel Core i5 760 @ 2.8 GHz; Kingston 4 GB DDR3; GTS 250 1GB; 500 GB WD) кормит БП InWin 450W. Вообщем вот такой корпус с БП:
Почитал отзывы - многие пишут что адскиий отстой, нечестные ватты, сгорает все к чертям. Читал, что некоторые модели InWin очень даже ничего. Собственно, в чем вопрос. Неужели это такое Г, что надо незамедлительно бежать в магазин и менять? Просто нет средств и возможности пока сменить и хз, будет ли. Или все же можно спокойно пользоваться этим БП?
При игре в GTA 4 (1-2 часа под нагрузкой) никаких проблем не было, это так, для справки.
Moderator
KostasX писал(а):
Неужели это такое Г, что надо незамедлительно бежать в магазин и менять?
Самое простое, взять мультиметр и померять как БП держит напряжения...если, скажем, в нагрузках проблем нет и все такое, то причин о беспокойстве нет,но, как говорится, "предупрежден - значин защищен", это я к тому, что токи померить все-таки нужно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: г. Краснодар
Спасибо за ответы. Я все никак не уймусь:) пока выбор остановил на OCZ <600MXSP> 600W ATX, но интересуют еще 2 модели залманов:Zalman ZM600HP <Black> 600W ATX, и такой Zalman ZM600-RS <Black> 600W ATX. HiPro 630W HP-D6301AW , 6 SATA ,1 PCI-E,Fan 12 см, о нем что то внятных отзывов не нашел. Извиняюсь за навязчивость, какой из этих блоков самый хороший? И если не сложно написать как бы вы их выстроили по убывающей от самого на ваш взгляд лучшего до худшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
belyi1 обладаю моделью сайлент про м1000! и ни какой он нахрен не сайлент! вообше от cooler master я такого ширпотреба не ожидал что корпус, что блок питания, что куллер на цпу (V8) все крутеляторы от куллер мастер трещат (не громко, но ночью слышно), корпус гудит из-за 3-х HDD (корпус шторм снайпер). диагноз: Cooler Master в больше своей продукции - дорогой ШИРПОТРЕБ! и без всякого ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Если б Hiper не исчез с прилавков, я бы взял hpu-4m1000, а не эту модель. вот хайперы действительно тихие был, хотя они даже и не заявляли об этом как об особенности.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Moderator
KostasX писал(а):
программно никак нельзя проверить?
Ну попробуйте Everest...только программа эта показывает просто циферки, ориентироваться на них не стоит. PzIII ну примерно так я бы выставил: - OCZ 600MSXP - Zalman ZM600-HP - Zalman ZM600-RS - Hipro 630HP
DinDoo писал(а):
диагноз: Cooler Master в больше своей продукции - дорогой ШИРПОТРЕБ!
Ну зачем тем кардинально...кулер действительно не столь эффективнй, что за него просят, корпус у них хорошие довольно, а вот касаемо БП, так это довльно не плохой БП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
День добрый,
Системка на базе 1055T / 768Mb 460 GTX OC Gigabyte. Блок питания предполагается FSP ATX-450PNF. Сам питальник очень неплох, год с лишним собирал систему на x3 435 / 5770 с ним же, никаких претензий и сбоев замечено не было, но там и аппетиты поскромнее, плюс еще разгон ни в каком виде не требовался.
Поэтому возникли резонные сомнения, не будет ли блок работать на пределе при небольшом (проц до 3400 и видюха до 800 по ядру) разгоне. Может лучше все-таки доплатить до Chieftec APS-550S? Что скажете?
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
belyi1 писал(а):
а по остальным пунктам как он ?
А фиг его знает я его так и не нагрузил нормально он модульный, это хорошо и плохо одновременно. кабеля в виде шлейфа, не удобно прокладывать... не гибкие
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
James_on писал(а):
корпус у них хорошие довольно
внешне он (S S) шикарный(имхо), я поэтому и продал антек 1200 и купил шторм снайпер - он красивее и удобно хдд садит в корзину - без винтовое крепление но оно не плотное, и от этого вибрация по корпусу...
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
James_on писал(а):
а вот касаемо БП, так это довльно не плохой БП
в частности мой меня не устраивает и надпись Silent это плевок мне в лицо. а на коробке написано ультра сайлен фан вообще претензия скорее не к самому БП а к 13,5 см-ому крутелятору.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11