*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
James_on Спасибо!Я тоже думаю,что нормального 500Вт-ника мне пока с запасом даже должно хватить.Ещё такой вопрос:BPS-500S это новая версия у Чифтека, а APS-500S предшествующая?Там различия некритичны ,по-вашему лучше старую версия взять или именно она потише будет?
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну тут как было, товарищ почитал где-то про BPS-серию и ему не понравилось, что там вентилятор установлен с максимальной скоростью в 2800 об/мин, что составляет ~45дБ...нужно конкретно смотреть начинку этого BPS-500S, но рискну предположить, что вертушка там такая же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Петрозаводск
Gross James_on В серии BPS тоже есть управление оборотами в зависимости от температуры, по крайней мере так сказано в голланском обзоре 850С - версии: http://www.bouweenpc.nl/artikel/70/2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Петрозаводск
James_on С данной серией пока что всё не понятно, нет внятных тестов оборотов вентилятора... Основной её плюс перед серией APS - это сертификат 80+ Bronse, да и его OEM(CWT) мне больше доверия вызывает... Хотя сам являюсь обладателем APS-550S(OEM: Sifra(бывшый завод Sirtec'а) и он меня полностью устраивает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
У меня такой вопрос. Если в системе с двумя печками 480, БП расположен снизу (корпус с нижним расположением), причем установлен вентилятором вверх. Не грозит ли ему медленная смерть от жара нижней печки 480 ???
Всем здравствуйте. Помогите выбрать блок питания. Бюджет до 7000 рублей приблизительно. Перечитал кучу обзоров и всякого прочего. Многие расхваливают, конечно, Enermax ModU87+. Я, конечно, присматриваюсь к нему, если буду брать, то 700W, ибо в Москве больше 700-ваттника не видел. Но что-то сильно смущает меня его цена. Всё-таки оправдывает он свою цену или нет? Или можно выбрать примерно такой же по шумовым характеристикам, по КПД и т.д., но дешевле? Помогите выбрать. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
JayLam писал(а):
Помогите выбрать блок питания. Бюджет до 7000 рублей приблизительно ... ... Или можно выбрать примерно такой же по шумовым характеристикам, по КПД и т.д., но дешевле? Помогите выбрать.
Мой пост на прошлой 269 странице прочти .
Что может быть тише : в простое - 0 об./мин. в играх - 200-300 об./мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
7Gluk, ваш случай довольно интересный. Смотрите, чего намерили при разгоне 950-го до 4.2 (это система целиком, занята linpack-ом). Подкинем туда еще примерно 300Вт на две 460 (максимум), получим 650Вт минимальное требование мощности. Разгон каждой в/к накинет порядка 25Вт на карту. Я бы не стал брать под такую конфигурацию ничего скромнее 750Вт блока. А в указанные 4 тыщщи влезает как раз живо обсуждаемый тут chieftec bps (750 точно, 850 - не уверен, питерских цен не знаю).
Помогите выбрать блок питания. Бюджет до 7000 рублей приблизительно ... ... Или можно выбрать примерно такой же по шумовым характеристикам, по КПД и т.д., но дешевле? Помогите выбрать.
Мой пост на прошлой 269 странице прочти .
Что может быть тише : в простое - 0 об./мин. в играх - 200-300 об./мин.
Я так понимаю, одная и та же серия, только выдаваемая мощность больше. Думаю, разница в шумовых характеристиках и т.д. будет не сильно отличаться. Так всё-таки есть какие-нибудь обзоры по данным моделям, что-то нигде не нашёл. Что Вы можете о них сказать, кроме шума? Какие-нибудь замеры кто-нибудь делал? Ещё предложения по поводу БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
занялся продажей профильного блока...и выбираю из:Thermaltake Toughpower XT 875W,Corsair CMPSU-750HX 750W что взять??
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26