Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Himik_15 писал(а):
как думаешь это нормальные показатели и можно ли этой утилите верить?
Вообщем нормал. А верить. Конечно 100% точности от нее не жди. Да тебе сейчас это и не нужно. Поверь такой БП (за такую сумму, а не за 500-1000р) он будет держать то, что ему положено.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Мос.Обл. Фото: 1
До 550 стоял 420( с корпусом в комплекте) проработал 5 месяцев что-то сгорело ( не силён в электрике), купил 550 вроде всё нормально, но помимо того что накрылся вентилятор он ещё и противно попискивает (что это я не знаю).
maiklnik Пять месяцев не страшно! Лишь бы не шесть или больше. Писк исходит от дросселей, это ничем не грозит, но с тишиной сочетается плохо. Есть смысл выяснять наличие этой особенности при покупке блока...
Junior
При покупке было тихо. пищать начал месяца 2 назад. Если после замены вентилятора напруга проседать не будет, то менять конечно не буду. Он меня устраивает, по мощности хватает. с неделю держу открытым подключил мультиметр, пока вентилятор крутит 12в показывает 12,16-12,24 в зависимости от нагрузки. Правда тут попробовал через каталист разогнать видео (вентиль работал) через минут 10 всё запищало потом вырубилось. Он у меня раза 3 перегревался до кипятка и вырубался, насколько это для БП критично?
3 перегревался до кипятка и вырубался, насколько это для БП критично?
Если ничего не горело, не плавилось, и не дымило, то не критично. Почистите его внутри хорошенько, поставьте вентилятор оборотов тысячи на полторы (если регулировка автоматическая). Если опять будут проблемы - менять его на что-нибудь из серии PurePower или ToughPower от ТТ.
Junior
Разобрал, почистил, с виду всё нормально, но возник вопрос от кулера идут 4 провода 2 на маму и 2 подлючены внутри. какой-же кулер ставить, найти такой кажется нереально. есть правда мысля подключить напрямую к маме, тем более что хочу поставить с подсветкой. БП наверное всё равно его не видит, поэтому ему по барабану куда я его подключу.
Member
emil41k писал(а):
o znaet Thermaltake 750W Haroshiy ?
Чуть выше поднимись во ветке, там как раз есть про данный БП. А вообще нормальный. Смотря для чего. А то смотря твой профиль думаю накой такой БП такому конфигу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
bart112 Обнаружил интересную особенность - решетка, которая выводит теплый воздух за пределы корпуса в БП - из нее практически ничего не выдувается, хотя вентиль работает нормально, это у всех Бп данной серии так?
И пришла в голову еще идея - может на эту решетку прикрутить вентиль 80х80 мм на выдув, чтобы он лучше выдувал теплый воздух наружу!
Himik_15 Это нормально. Поток-то не направленный, зато распределенный. Ставить что-то на выдув практически бесполезно (невыгодная схема). Вспомните о том, что разработчики не дураки и охлаждение в БП продумали и просчитали.
Member
Himik_15 Да поток воздуха у меня есть, но он гнебольшой слабенький. И как выше было сказано это так и должно быть. Все нормал. У меня он слабенький прохладный поток идет. А ставить нет не следует. Поверь эффекта, которого ты хочешь добиться не получишь. Хотя можешь попробовать, для успокоения души своей идеей. Но я бы не стал. И так все нормально. Там же не направленный действи-но поток воздуха, а распределенный. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 17.11.2006 17:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
народ скажите чё за зверь: XP480. P/N:W0046 400W. Достался вместе с корпусов Soprano. Сколько в нём честных ват?
зы:думаю продать его за ненадобностью...
Здрайствуйте
Подскажите позжайлуста почему У pure power 500w(w0057re-01) датчик ватт показывает не больше 122 ватт
система : 3700san diego 2x1gb 3200 samsung @270 3-4-3-5 1t 7300gt @700/1800 seagate 250gt dwd-rw asus + 8вентиляторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30