Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
RandomRufio писал(а):
Каждый останется при своем мнении.
не стОит так поступать... MF-B прав, Чифтек своих блоков не производит, а лишь продает под своей маркой блоки так называемых ОЕМ производителей. Среди которых НРС, Enhance, Sirtec
Последний раз редактировалось SergeyTN 18.10.2005 7:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Блок питания 420W (P4) PowerMan Pro это с прайса санрайс есть на нем pfc и сколько пин в разьеме? в прайсе про это молчок.
Блок питания 420W (P4) Chieftec, v1.1 A-PFC DualFan или лучше етот взять?
под венис 3000, мать 9npaj и видео 6600gt.
какой лучше будет?
flrem это скорее всего одинаковые блоки - НРС-420-302 DF. В зависимости от ревизии АТХ (1,3 или 2,0) у них будет 20 пиновый или 24 пиновый разъем.
Их небольшое отличае (было про это в ветке) - у PowerMan завышены обороты вентилей, а следовательно шумят сильнее.
Я бы взял Чифтек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
SergeyTN писал(а):
Чифтек своих блоков не производит, а лишь продает под своей маркой блоки так называемых ОЕМ производителей
Да, ты прав, так и есть.
Но это же не означает , что под этой маркой может идти как нормальный(хороший), так и отстойный блок.
Chieftec ИМХО должен заботиться о своем имени.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: CHIEFTEC ENH-0746GB- по идее -достойный БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Кто что может сказать про Термалтейк на 430В? он у них один такой в линейке БП на такую мощность. по ТТХ вроде все как в ажуре. Буду брать под оверклок всего в системе.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
sapsan_work двухвентильные блоки обычно шумят очень несильно, у меня 360-202DF - почти не слышно, плюс еще регулировка оборотов в зависимости от нагрузки (t).
sapsan_work двухвентильные блоки обычно шумят очень несильно, у меня 360-202DF - почти не слышно, плюс еще регулировка оборотов в зависимости от нагрузки (t).
Я тоже так думал, пока не начитался о "не чифтеках" (паверман например), у которых обороты даже в двух вентиляторный вариантах завышены...
Так вот - этот блок фигурирует как High Power.
Кто что может сказать о блоках этой фирмы, по сравнении с чифтековскими ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11