*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
YgrekGT Если хочешь дешевле, думаешь RS-700-AMBA будет мало. п.с. я просто не знаю где у них описано кому можно закупать по 4 колонке, обычная розница по первой вроде как После общения с их гарантийкой для меня осталось загадка, которую они сами разрешить отказались. У них как бы две гарантийки, одна для тех кто купил в их обычном магазине, а через 200м в подвале магазина на Сухонской для тех кто затарился в их же инет магазине с доставкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
выбирал-выбирал себе бп..вроде определился- лучший выбор это сиасоник 600et или 650ht.потом наткнулся на отзывы по корсарам 650(тот же 650HT)-свистят у некоторых владельцев интела.называется приплыли. шо делать? чифтек , фсп выбирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Pantagryal писал(а):
выбирал-выбирал себе бп..вроде определился- лучший выбор это сиасоник 600et или 650ht.потом наткнулся на отзывы по корсарам 650(тот же 650HT)-свистят у некоторых владельцев ...
А СиаСоники 600et или 650ht свистят ?
Фиг его знает , мож Корсарам при сборке дроселя компаунтом не залили , или фиг его знает , в чём такое отличие .
Подскажите пожалуйста что вы думаете о Chieftec CFT-1000G-DF 1000W для игрового компа. Подумываю если деньги будут оставаться взять его, вот только не знаю хороший или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Gintama писал(а):
вот поискал есть еще вот такие с одним вентелятором не превышающие сумму 170 у.е. или может посоветуте что-то другое ? Sea Sonic Electronics S12D-850(SS-850HT Active PFC) 850W
Если есть возможность купить этот Sea Sonic Electronics S12D-850 , то я бы в сторону Чифов и не смотрел .
Посоветуйте UPS-friendly БП. Либо подскажите, как модифицировать профильный - если я не ошибаюсь, кратковременную перегрузку ИБП вызывает блок автовольтажа. при приличной нагрузке на систему UPS APC SUA750I не кратковременно перегружается