*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Corsair AX750 вещь приличная, но дорогущая. 5500-6000руб стоит. А шум- это да, максимум 30ДБ (округлил) при 100% нагрузке: noise level. Я бы взял, был бы сыном Абрамовича. P.S. За 6 тысяч можно C2D Q9450 купить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
YgrekGT Многие не понимают, что поганый блок питания может унести с собой на "кладбище" массу более дорогих комплектующих. п.с. за границей СССР этот хай энд Сеасоник, ну а в нашем ... Корсар AX
Member
Я сам пока планирую взять Cooler Master M700/850. Разница в цене между ними где то 700-900руб. Поэтому взял бы второй . Правда последний стоит от 4500 до 5000. James_on- Я понимаю что к этому надо подходить с головой, а не брать то, "на что денег осталось". Между просим так и сделал два года назад когда чайником был. P.S. Хочу CM Silent Pro M850. Уж 5 тысяч можно ещё отдать, но уж никак не
James_on писал(а):
12500
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Prod писал(а):
Многие не понимают, что поганый блок питания может унести с собой на "кладбище" массу более дорогих комплектующих.
Я этого не понимал два года назад когда брал его. Сейчас ищу хороший БП, но все они, которые качественные и тихие уж больно дорогие для меня. В прочем до 5 тысяч вполне могу заплатить за ХОРОШИЙ и ТИХИЙ бп.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Prod писал(а):
за границей СССР этот хай энд Сеасоник
Взял бы модель X-750, но нету их у нас. Нету и всё.
Member
James_on Конфиг в профиле... да какая разница? Я же сказал: тихий и качественный- а там сам выберу. Для этого (пока формируется): Core 2 Quad Q9450 и в разгон до предела СО (Zalman Performa). GeForce GTX280 + разгон. Возможно в будущем связка: Radeon+GeForce какая нибудь GTS250 (шизикс) Пока два харда, в будущем может быть и четыре. А дисководов два хочется Ничего не упустил?
Member
YgrekGT Можешь присоединится и взять Corsair CMPSU-750HXEU за 5190 или может дешевле, по схемотехнике они лучше Cooler Master AMBA и своих же младших собратьев с индексами HX/TX, но существует не большая вероятность попасть на не удачный кулер.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 14.09.2010 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on Corsair HX650W- неплохой вариант, но мало чем отличается от TX650. Говорю преимущественно про шум. P.S. Помощнее бы... Prod Сейчас посмотрю что там с ним да как. но чувствуется что существенных отличай так же не будет. Но всё же гляну...
Member
YgrekGT Отличий от чего ? Я его открывал и он у меня есть, отличный девайс. 750/850HX одинаковые блоки отличные от других и младших серий Корсаров. (конечно исключая AX) http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/28690#04
Member
YgrekGT http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/28690#04 Тута есть 750(850)HX и 750(850)TX, даже по осциллограмме 12В видно где есть нормальный фильтр а где пшик. В смысле вместо Корсара 750TX можно взять Чифтек 750 и разницы кроме цены нету.
Member
Prod писал(а):
можно взять Чифтек 750
Да, почти не отличаются. Но я, так сказать, "ценитель тишины" . Скорее предпочту тот же Cooler Master Silent Pro M850W- его обороты начинаются с 600 и доходят максимум до 1600. P.S. Есть ли конкуренты по уровню шума для CM SP M850?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: После скитания по прайсам и обзорам БП снова меня потянуло на Cooler Master Silent Pro M850. Может мне его и взять тогда? Думаю с 850 ваттами до пяти лет должно хватить.
Member
Prod Раз ты так активно участвовал выборе БП для меня, выскажи мнение насчёт Cooler Master Silent Pro M850. . Думаю единственный хороший и тихий БП до 5 тысяч.
Member
Prod писал(а):
Лично я не сторонник блоков крайней мощности среднего ценового диапазона
Как бы я тоже, но 750-и ватнки до 5 штук громче работают и, скорее всего, больше греются чем этот. Да и продают этот от 5-и до 6-и тысяч. У Ф-центра цены хорошие, а может он просто мало востребован. Отзывы в основном хорошие. Есть те, кто жалуется на слабое потрескивание вентилятора. P.S. А зачем мне график Cooler Master Real Power Pro? Я ж про линейку Silent Pro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27