*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
YgrekGT Если вдруг ты не в курсе или просто лень читать Seasonic в Россию официально НЕ поставляется. Единственное что от Seasonic но под маркой Corsair можно купить у нас, так это новую линейку AX***. (можно в смысле лучше, потому как свитуны Corsair TX тоже Seasonic) с.п. вот развел бадягу на 5 страниц, купи уже его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Prod писал(а):
вот развел бадягу на 5 страниц, купи уже его
Кого? Корсаир АХ? Кулер Мастер? Сам устал от поисков. БП куплю в субботу-воскресенье. Видимо CM SP M850. Других тихих БП до 5К руб видимо нет. Ну залмана я выше отбросил. Кандидат один.
Member
AZZOT Русскоязычный обзор есть? Хотелось бы почитать, да не нашёл. На крайняк можно и на другом языке. P.S. Вентилятор у AX750 как и у большинства блоков двухконтактный?
Member
Victoriuses писал(а):
на БП экономить не стоит
Как и на материнке. Знаю. Вот и трачу столько времени на поиски чего нибудь приличного, а не чего попало. Денег нет- вот в чём беда. P.S. AX1200 мало же чем отличается от AX750? Иду читать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
YgrekGT писал(а):
А SeaSonic X-750 купил бы, но в местных магазинах нету. Когда он в продаже вообще появился?
Дык в Москве есть только его корсаровский клон : Corsair AX750 , думаю он ничем не хуже .
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
YgrekGT писал(а):
AX1200 мало же чем отличается от AX750?
Не , AX750 и AX850 - разработка от СиаСоника , а AX1200 от Flextronics , фиг его знает что это за зверь , но Корсар обычно старается выбирать партнёров с хорошими моделями ,
.... если получится удачно угадать .
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
YgrekGT писал(а):
Сам устал от поисков.
ге-ге . я начал выбирать из 100-баксовых моделей , потом из 150-баксовых , потом из под 200 , и в конце концов купил за 230 у.е.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
YgrekGT писал(а):
А стоит ли заткнуть гнобящую меня жабу и заплатить 6000 руб за Corsair AX750?
А меня тоже жаба гнобила , только я блоки питания не каждый год покупаю , и решил что я могу себе позволить , хоть раз в фиг его знает сколько лет , купить себе самый новый и дорогой блок питания , так что-б всерьёз и на долго , и с запасом .
Видяхи дороже стоят , а мы их чуть ли не каждый год меняем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
bibukov писал(а):
Под это?
Это не вечно , это будет меняться по ходу жизни . Блок питания и корпус уже долго меняться не будут , а вот замена четырёхядерника на шестиядерник , в будующем произойдёт .
... может там слай или кроссфайр , фиг его знает .
хороший БП не помешает .
И вообще , что под каждый конфиг нужно покупать блок питания ?
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
bibukov писал(а):
Не смеши меня. Тебе Блок питания Antec Basiq <BP550 Plus-EC> 550W ATX (24+4+6/8+8пин) Cable Management (065504) за 84 $ девать некуда
Да и мой конфиг спокойно тянул бюджетный 450-ватник от этого корпуса : http://www.thg.ru/howto/gmc_h-70_atx/onepage.html , этот БП и сейчас в полном здравии и лежит у меня в кладовке , только он небыл тихим , и холодным как этот новый блок питания , да и в играх от розетки жрал на 60 ватт больше чем новый .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 17.09.2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
bibukov может хватит впаривать людям какой-то 550W? М? Какое будущее, какой запас? А, если человек надумает брать, как он указал, i7 и еще видеокарта GTX470, уверены, что БП будет тихим в нагрузке? А, если будет ставить SLI, тоже хватит? А для разгона тоже пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12