Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
VOLTAGE Правильно думаете С таким камушком думаю такой БП не впору будет. Он если честно слабоват будет мне кажется. Бери что-нибудь из Тач-серии и будет вам счастье. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 17.11.2006 17:08
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
bart112 Все таки я не удержался и воплотил свою идею в жизнь - на решетку БП поставил вентиль 80х80 на выдув - не знаю поможет или нет, но думаю точно хуже не будет - вентиль выдувает слегка теплый воздух!
Member
Himik_15 Молодец (так и знал что если загорелся, то не удержишься). Понаблюдай! А потом если можешь расскажи, эффективнее стало? Если на пользу это пошло, то сам обязательно сделаю. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 17.11.2006 17:08
Member
Abdalla Может воздух будет эффективней высасываться. Конечно там не турбина стоит, но всеже, как сказал Himik_15 хуже та точно не будет. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 17.11.2006 17:09
подскажите плиз, что за ограничение на минимальную загрузку? а то хочу брать W0116, видеокарта одна и так понимаю одна шина будет неиспользована (или ошибаюсь? где можно узнать как шины распределены по разъемам?) спасиб заранее
спасибо за ответ.. но вот почему в табличке характеристик есть строка мин лоад http://www.thermaltake.com/product/Powe ... /w0116.asp ?
те все 4 линии в случае такого блока питания в принципе соедининены а не по сути 4 разных источника питания по 12В?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
bart112 Воздух стал заметно лучше выдуваться, до этого из рещетки еле-еле выходило, а сейчас кулер вытягивает все излишки воздуха и воздух кстати стал выходить теплее. Не знаю, но мне кажется что немного помогло и учитывая что я кулер это специально не покупал, он у меня валялся в коробке без дела, и воздух действительно теплее немного выходить стал и поток его усилился раза в 2 точно. Сначала я идею эту придумал ради интереса и красоты, так как кулер светящийся с 4-мя синими светодиодами, а теперь помимо красоты есть какая-то эффетивность - поток воздуха усилился раза в 2 точно( если не веришь то паставь так же как я и увидишь что я прав) и сам воздух стал немного теплее. Убирать кулер я не буду, а шум меня не волнует так как в корпусе и так вентилей больше десятка всего(см.профиль) и плюс еще один сильнее шуметь не станет!
Member
Himik_15 Интересно надо попробовать. Тоже вроде где-то валялся вентиль без дела (только без светодиодов). Потом отпишусь. Спасибо за совет! Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 17.11.2006 17:10
...поток воздуха усилился раза в 2 точно( если не веришь то паставь так же как я и увидишь что я прав)...
Тут даже ставить ниче не надо чтобы в этом убедица... а для чего еще нужны вентиляторы? А вообще, имхо, доп. вентиль ниче не даст, кроме как доп. шума и морального удовлетворения
bart112 Попробуй поставить вентиль! Если тебя что-то не устроит его всегда можно убрать!
Сarver Ну на счет шума я уже не говорил - мне это не грозит так как вентилей всего больше десятки и прибавка еще одного картины не изменит, а по поводу эффективности - немного эффективнее ИМХо, чем без него, я поставил - хуже не будет - пусть выдувает излишки если они вдруг будут, например от разгона системы и т.п.!
bart112Himik_15 Господа, не занимайтесь ерундой. Установка дополнительного вентилятора на блок ничего не даст для системы, обсуждать и, тем более, рекомендовать эту "модификацию" здесь бессмысленно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Юзал поиск, не нашел, так что можно писать . Есть ли владельцы W0105? Как она ведет себя в работе, стоит ли его брать? А то у Тт лотерея с БП, про каждый БП нужно все узнавать отдельно, что бы не нарваться на брак. Вот и нехочу попасть на 140 баксов.
erazel Я не владелец, но знаю, что БП серии Toughpower от 103-го до 117-го практически идентичны. Так что никакой лотереи, можете ориентироваться на посты владельцев аналогичных блоков.
Лично я бы из этой серии выбрал 96/97-ой из-за 12см вентилятора и меньшей цены. Иначе - 106-й по причине модульной компоновки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Abdalla Да у нас вгороде только 105 будет. Поетому выбора большого нет. И на щет брака, так от Тт всего можно ожидать. Если мне не изменяет память то у них была 480 которая реально отвечала 300Ватной модели, да и какая то из 600 ватных глючной была. Причем тоже не дешевая. Но меньше с тем, спасибо за совет. буду искать.
Пожалуйста, не цитируйте предыдущий пост целиком - это бессмысленно и только загромождает тему. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 25.11.2006 6:23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25