*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Система: Asus p5b Delux (p965) Intel Core2 E6400 Nvidia GTS250 Gigabyte 1Gb Creative X-fi Titanium 2 Segate Baracuda 7200.11 500Gb DVD +USB-Hub со своим питанием. 2хDDR2 6400 2Gb 2xDDR2 6400 1Gb БП: 550Wt Zalman
До того, как поставил вышеупомянутю видяху, была HD2600, все работало четко(ну или почти). Мерял через Zalman MFP, в берне было потребление ~200Wt. Сейчас стало около 340, но во время игр звук стал с задержками и каким-то электронным эхо, как будто не хватает силенок звуковухе обработать. В простое звук кристальный. Вопрос, насколько вероятно что для такой системы 550Wt Zalman'а мало может быть?
Помогите с выбором БП ( вот отсюдда http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000031) Железо: Phenom II 720 (4 ядра), Asus M4N78 PRO, 2*2048 Gb, 2 HDD, GTS 250 1024 MB, DVD/RW + pci звучка + 3 ветиля 120*120 с подсветкой. + разумный разгон Из прайса выбрал Chieftec APS 500S, но он последний и сорвана наклейка чифтека, предполагаю после СЦ. Завоза пока не планируется
Вот отличный бп: БП ENHANCE 600W [ATX-0260GA] , ATX v2.3, 12cm sleeve fan, Active PFC 80% EFFICIENCY
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Скоро буду менять свой блок (все отлично тянет, но шумноват, особенно ночью (все кулера на мин) када ставлю теститься, качать с инета и т.д.) клоню в сторону CM Real Power M850, но больно дорогой. Вот присмотрел CHIEFTEC 850W (APS-850C), главное банально, производительность и чтоб тише моего блока были (у меня CFT-560A-12S) . Реально ли хуже Чиф чем CM, и чем?? CHIEFTEC 850W (APS-850C) http://www.chieftec.eu/index.php?option ... Itemid=631 CM Real Power M850 http://www.coolermaster.com/product.php ... ct_id=2543 И еще, мой корпус имеет нижнее расположение блока питания, те блок будет стоять внизу вентилем вверх.
gM я на вырост буду брать, потом на i7 и видюху с dx11 и в разгон все, поставлю)). Мне именно интересна разница между CoolerMaster Real Power Pro RS-850-EMBA и CHIEFTEC 850W (APS-850C), CM дорогой больно (знаю оч качественный), а вот ЧИФ по цене мне очень подходит, но .... даже тестов я не нашел, чтоб сравнить его с CM, знаю чифтек фирма хорошая (но как он по шуму??)
Хочу для профильной системы купить БП ценой около 120$. Думал взять на 650-700 Ватт. Основная проблема: Кабели питания SATA. Требуется 2 шлейфа, и что-бы в одном было не менее 3 Т-образных. Из-за этого требования отказался от Chieftec CFT-700-14C. Смотрел в сторону Corsair 650TX но его у нас днем с огнем не найти. Да и к тому-же хотелось модульность, т.к. с головой хватит одного шлейфа PATA... Кто-нибудь может подсказать ещё модели?
Сейчас этот форум просматривают: ursus и гости: 14