Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
James_on Ну у меня в пике он не трудися я так жумаю. Игры я юзаю да и все. Фурмарком не балаюсь. Иногда LinX но приэто видяхи в 2д.
SilentStorm Да я вот так подумал, что нормально. Пока киловат брать не хочу не нужен. Этот блок новый и 7 лет гарантии. Поэтому особо сильн оне парюсь. Просто хотел уточнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
отправил в нчале декабря в Корсарам в нидерланды свой пищащий АХ1200 6 января они отправили мне замену через UPS судя по трекингу, сегодня должен прибыть до конца дня
Вопрос! UPS приносят на дом или нужно ехать забирать? как получить посылку UPS? сижу на работе и думаю, как бы не пролететь
Member
W124TH я вот этот момен тне помню. когда оформлял заявку на РМА на сайте корсара, указывается там сотовый или нет.. все таки полтора месяца назад дело было)))
Member
James_on отслеживать можно и номер есть, это не проблема вопрос в том, принесут мне посылку домой или куда-то за ней идти - вот о чем я не в курсе кстати, отправлял только сам бп и весит он 3кг без кабелей а обратно мне отправили нечто 5.5кг. видать целую коробку с новым блоком с кабелями и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
доброго. в раздумьях - стоит ли менять профильный БП на 650AX, какая вероятность повторения описанной в профиле же ситуации? в прайсе указана ревизия A1W, значит писк практически гарантирован?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Обменял купленный сдуру тх750м на ах750, впечатления только положительные, очень тихий бп. Ревизия а1w, попался не пищащий, тх750м пищал. Думал сначала как раз брать ах650, но вроде как в нем нету фишки с остановкой кулера, в книжке от ax750 на главной странице также нету упоминания о тх650, только 750, 850 и 1200, мне кажется эта модель сделана не на базе сисоника.
Member
RW писал(а):
Думал сначала как раз брать ах650, но вроде как в нем нету фишки с остановкой кулера, в книжке от ax750 на главной странице также нету упоминания о тх650, только 750, 850 и 1200, мне кажется эта модель сделана не на базе сисоника.
Member
RW 1. An ultra-quiet 120mm double ball-bearing fan delivers excellent airflow at an exceptionally low noise level by varying fan speed in response to temperature в описании всех блоков серии АХ 2. мб потому что он новее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5