*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Ребят, такой вопрос. Купил я Gigabyte Superb 720 на замену Thermaltake TR2 W0089 470. Было ли это его деффектом или особенностью - хз, но со стороны выключателя из области, где дроссели расположены, шел переодически невыносимый треск. Проявлялся при смене нагрузок, мог не проходить по пол часа, а то и более. Отдал продавцу, он 2 дня погонял на тачке послабже, в итоге тоже что-то услышал. Сейчас у меня 2 варианта: 2 недели жду результатов из СЦ, где его либо подлатают, либо заменят (что далеко не факт), либо сейчас беру с доплатой Thermaltake TRX-650MPCEU 600W. Последний вариант - возможно за время находения гиги в СЦ появятся другие альтернативы. Гигу брал за 106$, термал этот - 124$. Термал гиге проигрывает по кол-ву SATA (на 1 меньше, а для меня чем больше, тем лучше, ибо "коллекционирую" винты под торрент ), по суммарной нагрузке по токам для +12В. Брать его, либо же ждать у моря погоды, пока что другое появится? Модульность и шумность мне побоку. Мощности его тоже хватит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Люди посоветуйте отличный бп 850-1000вт. Нужно чтоб было полный кабель менеджмент. 2*8пин для проца 4*6пин и 4*8пин для видео. И еще чтоб был тихий. Какого производителя предпочесть? У меня пока выбор из этих:корсар, энермакс, сильверстоун, сеасоник, пс повер&кулинг. Может есть другие хорошие блоки? Вообщем я совсем запутался. Подскажите.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
bibukov писал(а):
Альтруист, Блок питания Cooler Master 550W GX v2. 3, A. PFC, Fan 12 см, Retail, но лучше Блок питания Corsair 650W (CMPSU-650TXEU) v. 2. 2 A. PFC, Fan 12 cm, Retail
Мне нужно было что бы блок на минимально мощности не крутил вентель вообще. Других вариантов я не нашёл, да и по обзорам он вроде не плох был и цена хорошая. насколько я знаю у нас в РБ не заберут назад высокотехнологичный товар если он исправен. Хрен с ним с гарантией, открою его да всуну нормальный вентель пусть раз в 15 мин шуршит на 800х оборотах.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Helion, с такими симптомами только по гарантии.
Helion писал(а):
1)С одной стороны почти сразу из него пошол лёгкий дымок но с другой стороны дальше он работал нормально.2)Обещали полную тишину при работе до 30% от мощности - так то оно так да так ли, раз в ~15 мин он включается и начинает реветь довольно поганым вентелем ~1мин и опять отрубается и это всё при минимальной нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45