Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 30 из 40<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pront
1. Я их продаю.
2. "косяков" с модульностью не бывает.
3. зависит от корпуса. где-то пучок лишних проводов можно выгодно расположить в каком-нить уголочке, а где-то места проводам не находится. На улучшение потокв влияет лишь грамотное расположение проводов, а не само их наличие.
4. я "фанат" маленьких компьютеров (miniITX) потому у меня нет проблемы выбора БП :)) Потому что выбора нет :)

Партнер

Member
Вчера увидел вживую Revolution85+ 1050W
Чудовище ! :D Какой же он тяжеленный и огромный :shock:
Не представляю, как такую махину можно поставить вверху корпуса классически ....по моему под него нужен корпус только с нижним расположением БП
Блок в принципе тихий..не такой тихий как MODU или PRO...но
Напруги держит отменно. Внешний вид , качество изготовления, комплектация, кабели....все на высоте !
Кстати он на ощупь...шершавый. :shock: :up:
Эффективность 91% ( по заявлениям производителя ). Я присутствовал в одной лаборатории у моих коллег. При 50%-ой загрузке...зарегистрированная эффективность составила 89% ! Отличный результат.

Очевидно...что этот "шедевр" нет смысла ставить в компьютеры "нормальные" ( с конфигурацией наподобие моей)...ну а тем у кого 2 или более топовые видеокарты ...особенно двухпроцессорные..да еще и прилично разогнанный процессор....конечно же самое то.
Блок мне лично понравился. У нас уже появились в свободной продаже 3 типоразмера мощности.

Member
уже как год работает modu 82+ на 620w. Все-таки эти бп слышно, такой шелестящий звук, не от воздуха. Довольно неприятно, ночью, отчетливо слышно в близи на пассивном системнике(

и где то слышал, что в них используется нестандартное подключение вентилятора, или вентилятор? там можно просто перекусив провода припоять новый вентилятор, он работать будит?

Member
Фото: 8
SalerAll Не будет, там какая-то хитропопая система, проще в таком случае купить вентиль с длинным проводом и вывести его на мать как я понял...

SilentFreak
Фото: 1
SalerAll
Шуршание? Попробуйте смазать подшипник вентилятора. Быть может, артефакт исчезнет.
Там стоит управляемая похожим на PWM, но не PWM, методом вертушка. в принципе заменить можно, но вот нужно ли?..

Последний раз редактировалось W124TH 31.03.2009 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
W124TH писал(а):
Там стоит PWM управляемая вертушка
Разве? :spy: Тут вроде выяснили - не-PWM... Кроме того, вроде в этой теме был отзыв: юзер поставил вместо штатного вентиля PWMный (Enermax Cluster, если не ошибаюсь) и спалил его (вентилятор).

Member
SalerAll
Цитата:
такой шелестящий звук, не от воздуха.

Это звук от подшипника.Можно попробывать смазать,но обычно эффект недолог, и через некоторое время шум возвращается.
Цитата:
там можно просто перекусив провода

Перекусывать ничего не надо,достаточно просто выдернуть из разъема.
Я просто подключил другой вентилятор к шлейфу Бп(на 450prm)-ни перегрева,ни нестабильной работы не отмечается(работает так порядка 2 месяцев).
W124TH
Цитата:
в принципе заменить можно, но вот нужно ли?

Там нестандартный разъем,подключить не получится.А если пепепаять,то новый вентилятор либо сгорит,либо просто не будет работать.Как и сказал Вельд ,там не PWM-управление,а какая-то запатентованная схема работы с 2 напряжениями.

Последний раз редактировалось BTF-Yaroslav 30.03.2009 14:32, всего редактировалось 1 раз.

SilentFreak
Фото: 1
Вельд BTF-Yaroslav
Хм... :spy:
Значить неправ.

Member
BTF-Yaroslav к сожалению этот звук у бп с рождения, и похоже у всех, проверял 5 штук, из разны партий, поэтому смазка врядли поможет(

значится, будим выдергивать вентиль, и менянь на ноктуа, подрубая к бп.

эхх, говорили бери сеасоник, для тишины...

Member
SalerAll

"Энермакс" я знаю еще со времен Noisetaker..потом ушел на Siasonic .. ввиду его непревзойденных характеристик, в особенности шумовых и много лет сидел именно на них
Параллельно ставил периодически всякие новинки..типа модных " Tagan" но после тестирования Enermax MODU 82+...поставил его в свой персональный компьютер, и пока не пожалел еще ( хотя Сиасоник все равно лежит ..как эталон)
Так вот...S12-600HT и MODU82+ по уровню шума практически одинаковые...даже "моду" мне кажется чуть тише ( спектр другой)
Я слышал , что многие владельцы Энермаксов в России почему то жалуются на шумы...но уверяю , что это крайне тихий блок питания. Сколько уже их и тестировали и ставили...ни одного отказа, ни одной жалобы на шум тем более.

Member
Alexander Naratov писал(а):

Я слышал , что многие владельцы Энермаксов в России почему то жалуются на шумы...

Тихий-то он тихий... А после его (компьютера) выключения - вентилятор б/п сразу останавливается, или продолжает пару минут гудеть втулкой... на всю комнату?

Member
oberschutze писал(а):
Alexander Naratov писал(а):

Я слышал , что многие владельцы Энермаксов в России почему то жалуются на шумы...

Тихий-то он тихий... А после его (компьютера) выключения - вентилятор б/п сразу останавливается, или продолжает пару минут гудеть втулкой... на всю комнату?

Сразу останавливается...и ни какого гудения нет
Это у старых моделей 2-х вентиляторных...задний вентилятор продолжал крутится минуту-две.

Junior
Taras'kin
Alexander Naratov
All

Господа, а кто-нибудь знает чего у серии Liberty ECO с пульсациями выходных напряжений, в миллиВольтах, особенно по линии +-12 В, при нагрузке 20% и меньше, а также при нагрузке 100 % от номинальной мощности блока?
Для меня это крайне критично, по информации с сайта производителя всё в порядке, а как в реальности? Может кто знает, замерял?

Member
red7777777
Потерпи 10 дней, оверклокеры оттестируют и все узнаешь.
А вообще.. Тарас мерил вроде.

Алексей.

Member
red7777777 писал(а):
чего у серии Liberty ECO с пульсациями выходных напряжений

Вот обзорчик можно глянуть на английском http://www.jonnyguru.com/modules.php?na ... t&reid=136

Member
А какая у Revolution85+ версия ATX? 2.3?

Member
Слепой
Ну пока более нового стандарта не придумали )))

Алексей.

P.S. а чего это за подпись такая интересная? )))

Member
bond123, спасибо, просто нигде не указано.
Про подпись вопрос ко мне?)
Планирую взять Revolution85+ 850 вместо Hiper 730. Пока под 775 сокет, а в ближайшие месяцы перейти на core i7, надеюсь теперь без косяков :)

Member
Слепой
Слепой писал(а):
А какая у Revolution85+ версия ATX? 2.3?

Мощность блоков питания серии Revolution85+ начинается с 850W: для таких мощностей актуальнее соответствие стндартам SSI EPS12V v2.92. И то в этих спецификациях регламентируются характеристики блоков до 950W, выше стандартов нет.
ATX12V 2.3 - только до 450W.

Member
Вечер добрый!
Такой вопрос:ИБП МАстек 800 усб -дружит с МОДУ\ПРО 82+ ?!
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 30 из 40<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа