*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
доброго времени суток! помогите пожалуйста с выбором для такого вот Процессор AMD PhenomII X4 955 3.2GHz Socket AM3 Black Edition мать M4A79T Deluxe 3 винта возможно будет 4 2 видяхи Radeon HD 4890
помогите выбрать блок питания из этого вот (стабильность долговечность) Etasis ET850 (850 Вт) Thermaltake Toughpower 850 AP (W0131, 850 Вт) Antec Signature SG-850
Последний раз редактировалось hyperzone 06.09.2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.
да я вот точно еще сам не определился с бюджетом, ну посоветуйте какой нить на ваш взгляд, который будет и держаться стабильно и прослужит долго )) впринципе и 8к не проблема будет, но желательно что нибудь попроще
согласны ли вы с выбором БП 650W Corsair (CMPSU-650TXEU) за 3650.92 р. Или он даст "слишком" большой запас? Прошу дасть совет, заранее спасибо.
P.S. и еще тут же хотел бы задать вопрос насчет корпуса, вдруг подскажете насчет Корпус ATX CoolerMaster CAC-T05-KK Centurion 5 Black 76.5, он достаточно качественный по материалам? и обдувается хорошо?
P.P.S. еще как вариант рассматриваю Корпус Chieftec BA-02B-B-B 500W Black, вместе с БП как видно), это вариант или нет? если нет то что с ним не так, БП или сам корпус...
Еще присматривался к следующим БП:
Код:
Блок питания ATX 500W CoolerMaster RS-500-AMBA 108 3568.32 Блок питания ATX 520W CoolerMaster RS520-ASAAA1-EU 96.5 3188.36 Блок питания ATX 550W Delta silent GPS-550AB A00 74 2444.96 Блок питания ATX 600W FSP SPI 600 81.5 2692.76 Блок питания ATX 600W FSP600-80GLN 86 2841.44
может какой нибудь из них является оптимальным по соотношению ТТХ/шум, и идеально подходит к моей системе..?
Последний раз редактировалось dreamday 06.09.2009 21:36, всего редактировалось 1 раз.
не могли бы Вы сказать почему именно этот БП? чем он лучше остальных? по качеству выходной харакетристики? или под нагрузкой себя лучше ведет? или тихий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Loco23 писал(а):
k2viper, что-то забыл про это уже А по тестам БП очень даже ничего..
Да, именно поэтому я и купил эту модель. Правда брал с рук, но малоюзанный. Блок был в отличном состоянии - пыли внутри не видно, т.е. реально малоюзанный взял, со слов человека он работал 1 неделю и потом несколько месяцев лежал без дела. Но закончилось все плачевно, причем случай именно с этой моделью блока в нашем городе не единичный. Может бракованная партия, но на мысли наводит нехорошие. Взамен взял Корсара 650TX.
Хочу для профильной системы купить БП ценой около 120$. Думал взять на 650-700 Ватт. Основная проблема: Кабели питания SATA. Требуется 2 шлейфа, и что-бы в одном было не менее 3 Т-образных. Из-за этого требования отказался от Chieftec CFT-700-14C. Смотрел в сторону Corsair 650TX но его у нас днем с огнем не найти. Да и к тому-же хотелось модульность, т.к. с головой хватит одного шлейфа PATA... Кто-нибудь может подсказать ещё модели?
модульные у carsair все HX Thermaltake кстати модульные и и по 3 саты вродь есть как те надо (но на мои слова особо не ориентируйся, я нуп так сказать)
всем доброе время суток. взял в субботу 750ТХ, попал под дождь вымок до нитки домой приехал распаковываю приобретение и понимаю что как то дождик и тут успел подмочить...(ну не то чтобы залил прямо, но влажно) феном просушил быстренько на всякий пожарный...
вот... терь вопрос=) могу я как то протестировать БП на работоспособность до момента втыкания его в комп(т.к остальные комплектующие будут докуплены только в октябре)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
hyperzone Zalman ZM850HP Chieftec <CFT-850G-DF> (есть отрицательный отзыв - читай выше ) - Обзоры этих двух есть на ф-центре Пошумнее - Corsair <CMPSU-850TXEU>
не могли бы Вы сказать почему именно этот БП? чем он лучше остальных? по качеству выходной харакетристики? или под нагрузкой себя лучше ведет? или тихий?
Я недавно купил себе этот блок. Взял его на замену Hiper 580W т.к. Hiper жутко грелся в нагрузке. FSP 600 на моём конфиге в нагрузке лишь чуть тёплый. Насчёт тишины - под нагрузкой вентилятор довольно хорошо слышно. Без нагрузки - вообще не слышно. Не вижу причин переплачивать тысячу за тот же Corsair 650W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11