Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Moduvator писал(а):
Ан-124 Мда.. Вы уж если беретесь просвящать, то хоть не дезинформируйте человека.. Отдельная линия +12В пущена на 4-пиновый разъем ATX12V, который используется для питания процессора. Это сделано с тем, чтобы система была более стабильна, когда процессор потребляет много энергии. Впервые такое появилось в стандарте ATX 2.0
Линия одна, но по стандарту безпасности макс мощность по одному каналу не может превышать 240VA. Именно из-за этого требования и появляются "две линии" +12, т.е. просто ставится искусственная защита на превышение некоторого тока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
TINC
Насколько я понял из статьи пульсации превышены из-за того что они тестировали данный блок как 400W, поэтому и погрешность большая.
Сам хочу приобрести такой блок, проводов много, а то надоело постоянно через кучу переходников подключать что-то еще. Но цена кусается 4500 руб. + доставка, вообщем 7000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Тула
Здрасте всем. Ответьте, плиз, чайнику. На Thermaltake W0008R APFC 420W есть шнурок с кулерным разъёмом - это только для мониторинга? И что он мониторит - нижний кулер или выдувной?
Народ! Вроде тут чтото проскакивало, но так я и не понял:
Проседает напряжение 12V в БП Thermaltake 680W до 10,43V.
Кто что знает как это можно вылечить? Или стоит поменять БП для моей конфигурации?
Напряжение показывает программа Asus PCProbe.
Рандомайз у меня было все ОК, даже Zalman 400B тянул
У меня тоже Залман 400 был, так он даже систему не давал запустить, я уже молчу про работу под нагрузкой (3dmark05).
Вот что нашел:
http://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?p=64 ... 37b01c73f5 Но это не выход из положения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Люди!! HPC 420W-102DF ...реально сколько должен весить? И в какой таре поставляться? ..Я так понимаю..питаний для HDD там аж 9..2 SATA и 2 вроде 1,44 ? ..и ещё вопрос..чем отличаются.. 102DF от 202DF и от 302DF ?? .. Это..разные заказчики..? PowerMan Pro.. Чифтек..Сиртек..или как? PFC там везде активный? Заранее спасибо!!!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Brother TORCZ писал(а):
и ещё вопрос..чем отличаются.. 102DF от 202DF и от 302DF ?? .. Это..разные заказчики..? PowerMan Pro.. Чифтек..Сиртек..или как? PFC там везде активный? Заранее спасибо!!!!
102 - нет PFC, 202 - пассивный, 302 - активный, насчет 102 - не уверен, остальные - железно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
Люди, купил себе Chieftec 350W v2.0 (GPS-350EB-101A) 12cm FAN PFC bulk, поставил, смотрю напряжения и вижу: по линии -5V напряжение отсутствует. Начинаю рассматривать блок питания, на наклейке нет упоминания про -5V и провод в колодке отсутствует.
Это нормально или нет? комп работает отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Люди подскажите :взял себе корпус Chieftec DX-01SLD с БП на 410Вт при установке обнаружил что в разъеме 24 пин отсутствует один провод(пин) и нет разъема для подключения вентиля, который все-таки работает,Вопрос это нормально?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 8