Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
sales писал(а):
RW 1. An ultra-quiet 120mm double ball-bearing fan delivers excellent airflow at an exceptionally low noise level by varying fan speed in response to temperature в описании всех блоков серии АХ 2. мб потому что он новый?
Я про диаграмму, + в некоторых тестах скорость вентилятора указана с момента старта. Могу отсканить первую страницу инструкции 650 версии там нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
где видно? вы изучили ценообразование каждого отдельно взятого магазина? сделали выводы? а за основу взяли о боже мой один из Российских розничных магазинов? это просто верх анализа
Х650 стоит 165 долларов Х760 - 220 Х850 - 275
так кто там урезан? дабы отсечь ненужные вопросы, скажу сразу, что корсар АХ750 сделан на базе именно 760, а не 750
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Москва
Взял AX750 месяц назад. Поначалу показалось, что есть высокочастотный свист (возникал иногда), сейчас тишина. Ревизия A1W (2011 год). На вентилятор даже не смотрел пока - БП при работе еле теплый.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я думаю, т.к. владельцев Corsair серии AX уже достаточно как бы, куратору темы или модератору раздела есть предложение: собирайте статистику вращения кулера на БП. Ибо есть подозрение, что в Corsair всё-таки вертушки начинают вращаться куда раньше, чем в оригиналах SS. Просто владельцам пойти навстречу и повытаскивать свои БП из корпуса и просто отследить, при каких нагрузках вентилятор начинает вращаться. Вытащили БП, поигрались в 2D режиме, затем можно загрузить каким-нибудь приложение только процессор, потом только видеокарту. И потом всё это дело проанализировать и добавить в F.A.Q.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
В общем принес AX650, подключил, пока вроде как ничего не пищит, а насчет вентилятора - есть сомнения что он там вообще есть, если и крутится - действительно не слышу, попозже посмотрю что там при нормальных нагрузках будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Привет всем. В ноябре брал АХ850, A1W. Недавно начал свистеть в простое, в нагрузке всё ОК. Записал этот свист, он четко выделяется на фоне вентиляторов: http://files.mail.ru/CV2K8H Прошу помощи, стоит ли менять БП по RMA и является ли такой звук БП поводом для замены? Еще заметил, что в простое этот свист переменный и меняется когда харды работают на чтение/запись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
skydan у меня тоже переменный свист в простое, в нагрузке ничего нет. но опытным путем выяснил что свистит не бп, а дроссель на материнке. отключение энергосберегающих технологий решило проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
SilentStorm писал(а):
skydan у меня тоже переменный свист в простое, в нагрузке ничего нет. но опытным путем выяснил что свистит не бп, а дроссель на материнке. отключение энергосберегающих технологий решило проблему
Ясно. Я пробовал все способы, описанные на форуме корсара. Ничего не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10