Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 291 из 997<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
http://www.ulmart.ru/powers/
посоветуйте под систему в профиле, первый конфиг
2500-3000

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
расположение сверху, модульность не очень нужна (подсоединять дофига всего), но приветствуется :-)
наличие PCI-E 6pin желательно
так же как и CPU 4+4pin или 8pin

Member
Фото: 0
Corsair HX1000W - хороший и тихий БП? Или что порекомендуете еще? Ранее спрашивал, но уточню еще раз. Для двух 480 + тишина от БП

Member
А что скажете насчет GIGABYTE ODIN Pro 1200W?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
DikAII
На Фцентре не советуют. Похоже он как раз не тихий. Я сам уже не рассматриваю его.

Последний раз редактировалось Devastator_x 01.10.2010 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Devastator_x
а на яндексе советуют и говорят что супер тихий ))
Chieftec PSU CFT-1000G-DF EPS80+ CabM Fan14+8 1000W(24+4+6+8) PFC - тоже громкий?

Member
DikAII писал(а):
Chieftec PSU CFT-1000G-DF EPS80+ CabM Fan14+8 1000W(24+4+6+8) PFC - тоже громкий?

Опять же судя по Фцентру - нормальный. Если ты не включаешь у себя вентиляторы в корпусе на полные обороты, то тогда имеет смысл обращать внимание на шумность. А если включаешь хотя бы на половину шкалы, то думаю БП уже точно слышно не будет. К тому же, если ты хочешь поставить себе 2 480 референсные, то тебе уже точно будет наплевать на шум от остальных девайсов. В играх - заглушит всё. У меня пока одна референсная 480 и примерно такой же как у тебя корпус. Так что считай, что на собственном опыте говорю ;) .

Member
ну чего, спят чтоль все? время детское :tooth:
ехать утром :oops:

Member
Devastator_x
как раз и не включаю, для меня главный критерий это шум. с ней и буду бороться. Хочу автомобильной шумкой изнутри проклеить корпус, чтобы не так сильно шумел

Доброго времени суток.
У меня блок питания IN WIN IP-P450DJ2-0 450W, нормально тянул систему долгое время, но сгорел, надо ему замену. Присмотрел IN WIN IP-S450T7-0 450W.

1) Разница в вентиляторе, был 120мм, в этом 80 мм, это хуже?
2) Был стандарт ATX12V 2.03, в этом ATX12V 2.2, это не страшно?
3) Пойдёт или получше можно выбрать в ценовой категории "дёшево и сердито"? Если что по этим прайсам:
http://www.spark-comp.ru/index.php?page ... ield=price
http://shop.sunrise74.com/?id=0002855
4) Планируется позже замена проца на что-то типа AMD Athlon II X2 260 3.2GHz и соответственно материнку с сокетом AM3 поставить, хватит для этого 450W?

Конфиг:
MSI K9N Ultra
AMD Athlon 64 X2 4400+
Nvidia 9600 GT
2x1GB+2x512Mb Hynix PC-2 6400
HDD Seagate 400 GB

Advanced member
Фото: 2
walkover
Да нормальный вариант, средней шумности, ватты честные.

Moderator
Фото: 17
Keyco как вариант - OCZ 500MXSP-EU ModXStream PRO 500W

Member
James_on да, тоже его присматривал, но он в резерве
остановился на Corsair PSU-520HXEU 520W дороговат несколько

Moderator
Фото: 17
Keyco писал(а):
остановился на Corsair PSU-520HXEU 520W дороговат несколько

Не плохй вариант...предложил бы вам его, но вот по цене не устраивал, не стал расстраивать лишний раз #77

Member
Присмотрелся к БП Zalman [ZM1000-HP] 1000W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC, Cable management. У нас в Тольятти на него 6 месяцев гарантия и цена 7000 рублей. Имеет смысл брать?

Advanced member
Keyco
Да тебе и VX450 за глаза, ещё Чиф APS 550C
DikAII
Тут уже не раз писали про серию G-DF, тихий, но есть жалобы на брак, так что на свой страх и риск.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
DikAII писал(а):
Zalman [ZM1000-HP] 1000W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC, Cable management. У нас в Тольятти на него 6 месяцев гарантия и цена 7000 рублей.

Тихий, но может пищать, да и что то гарантия маленькая (обзор есть на Ф-центре).

Member
psilocebin
а я думал что у залмана качество, а тут еще и брак бывает (
А там же есть кнопка для решения проблемы со свистом

Member
DikAII
Кнопка для борьбы со свистом есть практически в любом блоке питания, она подключает компьютер к сети ~220V. :tooth:
Zalman делает системы охлаждения, а под лейблом Zalmanа скрываются блоки питания Enhance или FSP.

Последний раз редактировалось Prod 02.10.2010 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
DikAII
Свист это не брак, вполне нормальное явление имхо. Какая ещё кнопка?

Member
Кнопка на внутренней стороне БП. Типа, если БП посвистывает в режиме ожидания/простоя, то достаточно включить ее и свист пройдет. Или этот блок свистит и при работе?
Цитата:
Рядом с разъёмами находится выключатель «Standby Noise Supressor». При включении он нагружает выход источника дежурного питания 20-омным резистором — иначе при работе совсем без нагрузки «дежурка» может неприятно свистеть. По умолчанию «шумоподавитель» выключен, это нужно для снижения энергопотребления блока в спящем режиме — примерно на полтора ватта (величина скромная, но производители сейчас борются и за такую). Если, подключив блок к компьютеру, никакого постороннего свиста в «спячке» вы не слышите, то и включать «шумоподавитель» не надо (для сравнения можете попробовать подключить блок к розетке, не соединяя его с материнской платой — в таком случае нагрузка на дежурный источник равна нулю, и по крайней мере наш экземпляр начинал негромко, но отчётливо свистеть; при включении «шумоподавителя» свист пропадал).

Как часто он ломается? Мой нынешний термалтек 700ВТ уже года 3, норма.

Последний раз редактировалось DikAII 02.10.2010 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
DikAII
DikAII писал(а):
Как часто он ломается?

Такой статистики нет, вообще платформа Enhance вполне нормальная, не хуже других :)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/27340#15
Цитата:
Итог
Zalman ZM1000-HP получился довольно интересным блоком — не знаем, насколько уж тут сказались тепловые трубки, но он действительно стал одним из двух самых тихих блоков питания большой мощности среди рассмотренных в сегодняшней статье. К сожалению, радость омрачается несколькими мелкими недоработками: во-первых, от блока мощностью 1 кВт хотелось бы получить большее количество и длину шлейфов, во-вторых, как минимум в некоторых экземплярах и под некоторыми типами нагрузки начинают посвистывать расположенные на выходных проводах ферритовые ВЧ-фильтры. Впрочем, если вам не нужны три видеокарты, зато нужен тихий блок питания большой мощности, и в случае чего вы не боитесь снять с него крышку и проделать простейшую операцию по удалению фильтров, то ZM1000-HP будет хорошим выбором.

Member
DikAII
Убери эту гадость, называемою на этом форуме "споилером", а за этим блоком надеюсь до Самары стоит прогуляться.
http://www.samaracomp.ru/goodsinfo.php?row_id=148535

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 291 из 997<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа