Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 294 из 997<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Куил себе Cooler Master Silent Pro M700 700W все устраивает. Блок очень тихий, ну может не супер. Но я его не слышу. У меня на видюхе силнее шумит турбина. Смотрел обзор по 600 тут: http://www.hardwaresecrets.com/article/929
Запас мощьности даже у 600 хороший!
Вот перегрузочная таблица 600-го:
Характеристики не плохие и 600 получила "Золото", взял на 700 с запасом на будущее!

Последний раз редактировалось romanovkv 05.10.2010 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Хватит ли Cooler Master eXtreme Power Plus 550W (RP-550-PCAA-E2) на такой конфиг:
Феном 2 550 3,1
ДДР3 -4 гб
ХДД 1,5 тб
Видео RADEON 5750 1 гб

Member
R8VEN, да хватит.

Member
Посоветуйте какой БП взять :
1) Chieftec [BPS-850C]
2) Corsair [CMPSU-750TXEU]
3) ENHANCE 850W [ENP-6685GA]
4) FSP Epsilon [80/85PLUS 800]

PS Если можете - аргументируйте!

Последний раз редактировалось gRanid 05.10.2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
gRanid писал(а):
Corsair [CMPSU-750TXEU]

Member
OLEGA2007 писал(а):
Чисто свои блоки, по-моему, только Enermax сейчас выпускает

а OCZ и Antec?

Member
oZZy_tv
Antec = Seasonic

Advanced member
Фото: 2
gRanid
ENHANCE 850W [ENP-6685GA] почитай обзор на Ф-центре

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
7Nikolai7
Подойдёт

Junior
psilocebin писал(а):
7Nikolai7
Подойдёт

OK, только я вот почитал на ф-центре пишут что длины шлейфов для проца не хватит, если корпус с нижним расположением, цитирую:
"Набор вызывает некоторые нарекания: как небольшой длиной проводов, так и отсутствием второго разъёма питания видеокарты — мощности блока вполне хватит и на старшие модели, имеющие два разъёма. В крупных корпусах длины шлейфов может не хватить для подключения жёстких дисков, а в корпусах с нижним расположением БП, каких сейчас становится всё больше, практически гарантированно не хватит длины шлейфа питания процессора.

Блок оборудован следующими шлейфами и разъёмами:
шлейфом питания материнской платы с 24-контактным разъёмом, длиной 42 см;
шлейфом питания процессора с 8- и 4-контактным разъёмами, длиной 41+16 см;
шлейфом питания видеокарты с двумя 6-контактным разъёмом, длиной 41+16 см;
шлейфом с тремя разъёмами питания PATA-винчестеров и одним — дисковода, длиной 41+15+15+15 см;
двумя шлейфами с тремя разъёмами питания SATA-винчестеров на каждом, длиной по 42+16+16 см."
ССЫЛКА
Шасси, которое буду покупать cm 690 ii, его размеры : (ШхВхГ)214 x 490 x 525 мм

Хватит ли длины шлейфов?

ПС также заинтересовала модель CM gx550w. Как вам она(длина шлейфов, качество и пр.) даже не в зависимости от того, хватит ли длины у aps-550s может gx получше?Или может свое что-то посоветуете?

SilentFreak
Фото: 1
7Nikolai7
7Nikolai7 писал(а):
Хватит ли длины шлейфов?
на красивую прокладку за поддоном матери может и не хватить, а на прямую - вполне.

Member
Кто что может сказать о данном БП? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 4&clid=502

Хочу его купить...Среди конкурентов для меня 2 Чифа APS-1000C и CFT-1000G-DF

Advanced member
Фото: 2
7Nikolai7
Вот обзор Cooler Master GX 550
KissKaa
Напиши модель, у меня ссылка не работает

Member
psilocebin AeroCool V12XT-1000 (EN53426) 1000W

Junior
psilocebin писал(а):
7Nikolai7
Вот обзор Cooler Master GX 550

Ага, спасибо, а то я на русском чето не нагуглил, но я бы еще хотел у знающих людей узнать, стоит его брать, может кто пользовался или у знакомых есть.

Member
Вопрос снят

Последний раз редактировалось SpaWn2004 06.10.2010 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
7Nikolai7, Вот отзыв владельца. Отзыв не сильно радужный.

Member
Товарищи, каково ваше мнение о таком БП как 700Вт Aerocool "V12XT-700" ATX12V V2.3 (20/24+4+6+6/8+8pin, вентилятор d139мм) и вообще Аерокулах?
Беру исключительно под новую видеокарту (вот эту). Сейчас стоит БП на 450, но его, как я понимаю, уже не хватит (поправьте меня, если я ошибаюсь).
Если есть какие-то достойные альтернативы вышеозначенному аерокулу - прошу советовать. Основные моменты для меня: отключаемые кабели, мощность от 650вт, желательно не слишком шумный и НЕ термалтэйк.

ЗЫ
И не мало ли 700Вт, если хочется иметь какой-то запас "на вырост"?

Member
Flying Mage писал(а):
Товарищи, каково ваше мнение о таком БП как 700Вт Aerocool "V12XT-700" ATX12V V2.3 (20/24+4+6+6/8+8pin, вентилятор d139мм) и вообще Аерокулах?
Беру исключительно под новую видеокарту (вот эту). Сейчас стоит БП на 450, но его, как я понимаю, уже не хватит (поправьте меня, если я ошибаюсь).
Если есть какие-то достойные альтернативы вышеозначенному аерокулу - прошу советовать. Основные моменты для меня: отключаемые кабели, мощность от 650вт, желательно не слишком шумный и НЕ термалтэйк.

ЗЫ

Я себе по 5830 купил это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... id=2287077 Он полностью модульный. Пиковая у него 840 Вт. Как заявляет производитель! Не шумный.

SilentFreak
Фото: 1
Flying Mage писал(а):
ошибаетесь. надо смотреть что за БП, ибо и на меньших мощностях 5850 работала.
Flying Mage писал(а):
если вторая карточка планируется и/или с десяток винтов, то надо это уточнять... а так, 450-500 для типовой системы сегодняшней ещё с запасом, опять же надо смотреть что за БП и режим его работы.

Member
Доброе время суток.
Вообщем после Апгейда К2Квад 6600 + GTX 260 на i5 760 + AMD 5850. Бп стал шумень после нескольких часов работы.
вот думаю, либо это уже сам БП "Устал" ему уже года 3-4, БП Thermaltake 650W Thoughtpower http://www.thermaltakeusa.com/Product.aspx?S=1207&ID=1500#Tab1 вот такой.

Либо просто уже пылью покрылся внутри и стоит почистить ( очень совневаюсь что изза этого )

Если БП всётаки стоит менять то что взять ? я так понял что SeaSonic сейчас очень хвалят.
думаю взять СеаСоник Х-750.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 294 из 997<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа