*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Уже забил на нижнее расположение БП и думал взять таки чиф A135 APS-550S, но он пропал из интернет магазина. Посоветуйте что то не намного хуже по электрическим и шумовым характеристикам и чтобы не слишком дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Wer000 писал(а):
Мне уже советовали вот это и меня он вполне устраивает кроме длинны проводов, поэтому то я и пишу "чтобы нормально стало и дотянулось проводами в Miditower Cooler Master "Centurion 5 II" или других блоках с нижним расположением БП???"
А это полноразмерный корпус? Нет. Обычная среднеразмерная башня. Почему решил, что длины проводов не хватит?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Wer000 писал(а):
Уже забил на нижнее расположение БП и думал взять таки чиф A135 APS-550S, но он пропал из интернет магазина. Посоветуйте что то не намного хуже по электрическим и шумовым характеристикам и чтобы не слишком дорого
Cooler Master "GX 550". По 12 В этот монстр аж 528 Ватт готов отдать! Да и цена невысокая для такой выходной мощности.
Мне уже советовали вот это и меня он вполне устраивает кроме длинны проводов, поэтому то я и пишу "чтобы нормально стало и дотянулось проводами в Miditower Cooler Master "Centurion 5 II" или других блоках с нижним расположением БП???"
А это полноразмерный корпус? Нет. Обычная среднеразмерная башня. Почему решил, что длины проводов не хватит?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Wer000 писал(а):
Cooler Master "GX 550". По 12 В этот монстр аж 528 Ватт готов отдать! Да и цена невысокая для такой выходной мощности.
Ну у БП длинна 8 пин 41 см. Высота корпуса 435 мм. Хватит? Тот блок, который посоветовали вроде как шумный. Мне посоветовали АРС-650С, только больно дороговато для аналогичных 550s электрических характеристик. Буду ждать пока 550s снова появится.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
.fx писал(а):
Wer000 писал(а):
Уже забил на нижнее расположение БП
зря, так как нижнее расположение БП имеет преимущества по сравнению с верхним расположением БП.
Кто ж виноват что у хороших и дешевых БП короткие провода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Cooler Master "GX 550". По 12 В этот монстр аж 528 Ватт готов отдать!
Судя по обзору на хоботе, он отдает все свои 550Вт только по 12В (больше просто побоялись пробовать) и еще способен сверху выдать 100Вт на 5В, т.е. в сумме данный бп может выдать аж 650Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Обычная пиковая мощность, которую бп может выдержать без повреждений в течении не более 1минуты на открытом стенде и при температуре окружающей среды не превышающей 40-45С .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну вот....просто вы так расписали это, как будто этот БП сможет длительное время ее выдержать...И потом, неужели такой БП будет кто-то брать, энергопотребление конфига которого будет приближаться к пределам этого БП? Думаю, что нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Купил AeroCool V12XT-1000.
Вот первые выводы:
1) Красивый 2) Фиксированные провода Длинные и в оплетке. Даже Питальник процессора проходит по задней стенке корпуса HAF-932 и подключается без переходника. 3) Фиксированных проводов много. 24-пин, 8+(4+4)-пин для процессора, 8+6 пин для видеокарт. 4) НЕ шумный 5) Диоды очень яркие. Заменяют лампу. 1 подключенный кабель в белый слот и весь поддон компа светится. 6) Достаточно компактный.
Слышали отзывы про такой? Кто там OEM производитель? По спецификациям 80+ Bronze, шнурки нужные есть в комплекте, по +12В - 4 по 24А и 2 по 28А в сумме на 1080W. Появился, как вариант. Заказывал Corsair AX1200, но похоже обломилось.
P.S. Ещё есть Cougar GX 1050W с 80+ Gold. 6 +12В линий по 25А, в сумме по мощности на 1008W.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Скажите пожалуйста,кто нибудь видел в продаже блоки питания формата SFX ? Что то не могу найти ни в одном прайсе крупных розничных игроков...прям какойто парадокс заколдованный.Возможно не там смотрю.Может кто знает что нибудь по этой теме...
Народ очень важный вопрос. Надеюсь, кто-то знает о плохой совместимости материнских плат ASUS серии P6T и блока питания Corsair TX950? Подскажите, эта проблема только с TX950? Если я его обменяю на другую серию от Корсара, например HX850 или HX1000, у меня не будет тех же проблем, то есть зависаний и загрузки Винды только с 5-6 раза? Почему засуетился только сейчас? Сначала, когда приобрел все комплектующие, собрал, никаких проблем не было, потом уже Винда перестала загружаться с первого раза. На это внимание не обратил, т.к. включаю комп один раз в день и обычно он так весь день и стоит. Потом пошли зависания, при чем иногда их может не быть вообще, 2-3 месяца, но потом могут достать. Грешил снова на ОСь. Переставил систему, полностью свежую, проблемы остались. Сейчас уже точно знаю, что проблема именно в несовместимости блока питания и материнки. Ну собственно вопрос был выше. Помогите, пожалуйста.
Какие еще БП можно взять на замену Corsair TX950 в крайнем случае, 850-1000вт ценой не выше 7тысяч рублей?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
luna1 ну вот как вариант... Exige есть такое, но тут, скорее всего, от конкретной ситуации зависеть будет..если в вашем случае все перепробовали, то имеет смысл опровобать с другим БП, чтоб удостовериться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
У меня есть такой БП, очень старый: http://images.people.overclockers.ru/199610.jpg Он сейчас держит современную, но экономичную систему, которая от силы ватт 90 кушает. Не сможет ли он её угробить из-за своей старости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9