*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Выкса
Решил остановиться на этих 2-х блоках: FSP Epsilon 85+ Bronze 800W; Enhance Electronics EPS-1280GA 800W. (по forum3.ru) Склоняюсь ко второму блоку, на ф-центре есть по нему обзор, вроде как качественный и с ИБП дружит (для меня это важно) и не шумный. FSP более на слуху бренд, но по нему вообще не нашел никаких обзоров, тестов. Какой посоветуете из этих двух?Для меня важна стабильность, тишина и нормальная работа в паре с ИБП).
Посоветуйте какие-нибудь тихие, не пищащие, ватт на 650 блоки питания, кабель менеджем не важен, и желательно, что бы его можно было купить без особых проблем в москве. А то или мой пищащий визжащий корсар, или энермаксы за 5к.А так хотелось бы что-то побюджетнее, хотя бы до 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Всем привет! Назрел покупать БП и собственно вопрос - что лучше взять? Брать буду всего скорее от сюда www.oldi.ru. Бюджет - до 4500 руб. (ну парочку сотен еще можно накинуть) Критерии - более менее тихий, надежный, чтобы справлялся со своей работой на все 100%, цена/качество.
Приметился к нескольким БП: 1.Aerocool V12XT-800, 800W, 80 PLUS Bronze, модульный, вентилятор 13,9см 2.Cooler Master 750W GX v2.3, A.PFC,Fan 12 см 3.Corsair 650W (CMPSU-650HXEU) v. 2. 2/ EPS12V 2. 91, A. PFC, Fan 12 cm, Cable Management 4.Corsair 620W (CMPSU-620HXEU) v.2.2/EPS12V 2.91,A.PFC,Fan 12 cm,Cable Management 5.Zalman 750W ZM750-HP v2.2,A.PFC,Fan 12 cm,Cable Management Знатоки и кураторы ветки, помогите определиться, пожалуйста:). Сам больше склоняюсь к Корсару, но цена у него выше чем у остальных, почему так?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Nimezida писал(а):
КулерМастеры что то не особо хвалят, хотя слышал где то на форуме здесь лестный отзыв о серии ГХ
Та ладно...недостатком их можно отметить разве, что - может оказаться шумным под выскоими нагрузками, и тот факт, что он не модульный...если эти варианты отпугивают, то Corsair как вариант...
Nimezida писал(а):
Аэрокулы совсем кака что ли?
Честно скажу, мало, что о них слышал...обзоры наверняка есть в тырнете...можно поглядеть, что к чему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
сегодня хочу брать блок питания, думаю 850 будет норм для моего компа (4 ядра в разгоне, 2 видюхи в SLI в разгоне, raid0 из 2-х SSD, 4 HDD по 2 TB). Что можете посоветовать вот из этого прайса? http://melt.ru/main/tovary/kompyutery/corp/?p=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Являюсь обладателем CoolerMaster 750 gx. Система в профиле. Без нагрузки еще куда не шло, но с нагрузкой это жуть. Шумит ужасно, соревнуясь с видеокартой. И после падения нагрузки, в отличие от видеокарты, продолжает шуметь еще несколько минут. Для кого критичен уровень шума - брать данный БП не рекомендую, т.к. потребуется замена вентилятора, чтобы сделать его тихим. В остальном претензий нет никаких (не пищит).
Помогите с выбором БП. Нужно что бы соответствовал таким параметрам: модульный, АТХ 2.3, тихий и без посторонних шумов. Вот что мне достуно: Chieftec 550W APS-550C ATX 12V 2.3, 20+4pin, APFC, КПД>80%, 1*14см, UL, CSA, CE, TUV сертифицированный 78,5 Chieftec 550W BPS-550C NITRO, cable management, вент 140мм, 55cm Cable, Modular, noise 24db, Retail 86 Chieftec 650W APS-650C ATX 2.3+EPS12V APFC 1*14см КПД>80% менеджмент каб-й TUV/CE/UL 88 Chieftec 650W BPS-650C NITRO, cable management, вент 140мм, 55cm Cable, Modular,Retail 97 CoolerMaster 500W Silent Pro (RS-500-AMBA-D3) 91 CoolerMaster 500W Silent Pro M Modular (RS500-AMBAD3) 500 Вт, 16 dBA, модулярний, 80PLUS Bronze, 135 мм 89 Почитав про них и нацелился на APS-550C. Мне ранее советовали взять APS-550S, тогда у меня не срослось с покупкой, а теперь переосмыслил свои потребности. И понял что нужен модульный БП. APS-550C вроде то что надо, но появился еще BPS-550C NITRO он лучше APS-550C, но в обзоре прочел что он очень шумный. Так ли это? Стоит вместо APS-550C брать BPS-550C NITRO. Еще подумал что может стоить взять уже на сразу 650W. Под будущий апгрейт на core i5, или и 550W хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10