Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Профильный блок http://www.ocztechnology.com/products/p ... wer_supply юзаю с прошлого февраля, никаких нареканий. работает тихо тихо, я его за другими кулерами на 700 об/мин не слышу вообще, надежно, модульные проводки удобные! Пару раз продувал и пылесосил, шоб пылью не зарос совсем блок...В общем пока доволен блоком на все 150% Сначала хотел взять чифтек 650 вт, но про них говорят пошумнее, а по нутру-брат близнец моего ОЦЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Hellofmoto тоесть 500ваттник нормально тянет 470ую , а разгон процессора и видюхи есть? А я еще сомневаюсь потянет ли мой 600ваттник МодХтрим разогнанную 460ую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Москва
Romoro писал(а):
Hellofmoto тоесть 500ваттник нормально тянет 470ую , а разгон процессора и видюхи есть? А я еще сомневаюсь потянет ли мой 600ваттник МодХтрим разогнанную 460ую
Разгона нет. Не увлекаюсь. У меня до этого год 400-ваттный термалтейк обслуживал два радеона 4770 в кроссфайре. И 4 винта с двд-рв-драйвом. И тв-тюнер, и еще wi-fi карточку. Поэтому я очень скептически смотрю на современную моду покупать БП с огромным запасом по мощности. Конечно, всегда набежит куча скептиков, которые начнут говорить что нибудь типа "а вот в пике может не потянууууть", "это значит просто БП хороший был, выдавал честные ватты". Не спорю, возможно. Но у меня пока такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Sn0b писал(а):
у меня OCZ 550W Fatality стоит где-то неделю, под нагрузкой слышен писк - подскажите чо делать?
Не повезло, бо при мне (когда собирал) два точно таких же БП не пищали. Тоже-самое с моим профильным.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Hellofmoto, я вам верю. Нет, не потому что я наивный такой, а потому что у меня есть прибор для измерения реального потребления. Так вот, мой прошлый конфиг (C2Q 6700 @3600MHz, HD4850, 2xHDD, 1xRW) жрал в пике 360-380Вт ... это стресс-тесты + игры
тожне самое что и в 12 посте этой темы, воняло пц OCZ <700SXS> 700W самое смешно что гарантия кончилась 5 декабря
тоже самое, ща вот на ремонте. чую просто поменяют, но бодаться пришлось.....
п.с. блок питания действительно хороший и достаточно надежный, если будет замена то скорее всего возьму чтонибудь из той же серии. да и мне нужен укороченый 14см, а их кот наплакал, в осовном все у ОСЗ. поузнавал многие говорят что редко горят, но если уж возникает какой косяк то сразу в ремонт(если есть возможность), а то всякое бывает...
OCZ 600SXS2 где то 3 месяца,питает х6,старую видяху 9600гт и 2 винта(терабайт и 500ку),ничего не гнал но комп за эти месяцы не выключался почти,не слышно ине видно ево,я думал(наивный) что за такие деньги поставил и забыл.зашел на форум,тут всякие ужасы описывают, кстати за прошлый год сменил 3 блока,2 из них ремонтировались и снова вылетали,или по причине старости,или легкости ,эт я про нонейм,чем легче блок тем он быстрее вылетит(заметил такую зависимость)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Moscow
Полгода сижу на OCZ OCZZ1000-UN, взял в Ситилинке как только появились. Нареканий нет. Работает очень тихо, просадок напряжения нет. Брал в первую очередь из-за размера (наверное самый короткий киловаттник, что я видел) + понравилось описание на сайте, что эта серия испытывается при температуре 50 градусов Цельсия, что очень неплохо, с учетом прошлогодней жары (ну нет у меня кондея пока )
Купил пару дней назад OCZ 850M GOLD тихий, но блин в игру когда заходишь начинается скрежет с писком, пойду менять(((
Год назад поставил себе OCZ GameXStream 850W Power Supply...пока доволен...небольшие изменения есть по напряжению...ну там десятые доли...так что у каждого БП может наблюдаться!