Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Zordon Я думаю я один из первых на оверсах, кто купил БП Cougar . У меня именно такая модель т.е GX1050. Уже как с октября прошлого года. Конфа в профиле. На коробке и блоке РСТ. Пашет идеально и не шумит.
Это сколько на него повесить надо, чтобы он грелся. В своем блоке спиленного ничего не увидел (про зубья порадовало). Отличный блок и с гарантией разобрался, продлили до 3 лет. Конкуренты наверное засуетились, вот и пишут.
понятно, что никто, ничего не пилил, просто у меня блок CMX 700? стоят 2 радиатора, но такой мощной расчёстки точно нет. вчера полазил с фонариком посмотрел, блок конечно не вскрывал.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
KissKaa писал(а):
Zordon Я думаю я один из первых на оверсах, кто купил БП Cougar . У меня именно такая модель т.е GX1050. Уже как с октября прошлого года. Конфа в профиле. На коробке и блоке РСТ. Пашет идеально и не шумит.
З.Ы. радиаторы с зубцами.
возможно более мощьным блокам зубы и не спилили. у меня тоже РСТ на коробке
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
izotope писал(а):
Это сколько на него повесить надо, чтобы он грелся. В своем блоке спиленного ничего не увидел (про зубья порадовало). Отличный блок и с гарантией разобрался, продлили до 3 лет. Конкуренты наверное засуетились, вот и пишут.
Сравните, если не сложно скзозь вентилятор посмотрите... как он там внутри выглядит? может фото выложите? Кстати на иностранном сайте на блоке сбоку не написано CMX700 (хромированная надпись), только на наклейке. А на моём и на русскоязычном сайте толстые такие буквы CMX700.
Бюджетные БП, стоящие в корпусах ASUS Ascot 6ZRA-BR, вата полная. При сборке ПК, один умер при настройке БИОСа. 2ой БП умер из собранного ПК, жившего всего 3-4 дня у клиента. Те 2 БП были на 520Вт. 3ий БП на 620Вт стал выключаться, спустя 4-5мес.жизни у клиента. Комп тупо выключался (или перезагружался, - уже не вспомню), установка менее мощного (вроде 450Вт) от FSP решило проблему. Так что, полное растройство от бюджетных Cougar. 520Втные - полное название с этикетки Cougar 520AR.
система Asus P8P67 i7-2600k + Scythe Mugen2 + 2 вентилятора с PWM через реобас zalman 2 винта seagate/ 250 и 1000gb nvidia quadro 600 tv tuner beholder 2 вентилятора на вдув 2 на выдув 2 Scythe Kama Flex 2 Scythe Gentle Typhoon все через реобас корпус CM 690II
Блок очень тихий, холодный, хотя с чего ему нагружаться конфа не игровая. Теперь прислушиваюсь к каждому звуку, вчера весь поздний вечер лазил гул идёт и всё. думал блок( потом понял винты.... Раньше думал, как это люди винты слышут?! теперь понимаю. Вообще пока очень доволен блоком, напряжения держит оень хорошо. Единственное, что огорчило, брал блок в Джасте.. коробка была в термоупаковке.. все новое. но в комплектене нашёл ни винтов для крепления, ни наклейкт на корпус.. либо он где-то побывал до меня, либо помплектация такая.. вообще советую. Модульность мне нравится, кабели красивые, слегка жёсткие
Добавлено спустя 1 час 58 минут 55 секунд: Gans 25.03.2011 22:16Володька, о значке Ростоста слышал? у твоего кугара под ним написано АВ29. Ты эти циферки-то сюда вбей: http://www.tks.ru/db/rsertif/?...kkr_op ... ode=search и получишь вот это http://www.tks.ru/db/rsertif/act/1194 Смотри название организации и фамилии руководителей. для примера АЯ46 (как на многих других БП), тоже москва: http://www.tks.ru/db/rsertif/act/1299 Ты термодинамику в школе изучал? какой предмет лучше тепло проводит, толстый или тонкий? Какой тепло лучше отдаёт - с большой площадью или маленькой? Никитос Бандос, вой не от чувствительного термодатчика, а от того, что перегрев элементов идёт, ввиду отсутствия нормального радиатора. Бронзу такой шлак никак не может взять, а вот тот, что в западных обзорах - вполне.
Да я ничего против не имею, сам купил такой БП - пока только радуюсь.
Просто во первых сайт, который вы написали - англоязычный, т.е. не российский, возможно на экспорт идут другие БП. во вторых, я написал не отзыв, а факты, говорящие о странной сертифткации блока.
Вот у меня появился этот чудный зверёк) GX1050, после БП Gigabyte Odin Pro 1200w , просто тишина ,ну и в нутри необычно мало деталей , после того же одина. Покупкой доволен, да и больше не мучает вопрос о перекосе нагрузок! Раньше бывало после интенсивной работы комп нельзя было включить сразу, приходилось ждать 20-30мин, или отключать половину винтов, теперь ноу проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Photoniks писал(а):
чудный зверёк) GX1050
Могу аналогично сравнить этого чудного зверька с ранее имевшимся BFG EX-1200. Отмечаю в лучшую сторону "кугуарчика" так как у него гораздо меньший нагрев и тише работает. И визуально красив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Moscow City Фото: 6
За три месяца проблем не обнаружено, стоит в профильном PC#2. Тихий, все стресс тесты прошел на ура
Мне в Джасте гарантию сначала дали урезанную, но потом после темы на форуме и переписки как с ними, так и с официальны сервисным центром все поправили(СЦ ASCOT в Москве есть! - как бы не утверждали обратное продавцы). Гарантия у Cougar GX1050 на территории РФ 5 лет - но сдавать надо через магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Тоже приобрёл себе Куга SX850 2 дня стоит полёт нормальный. В играх конечно гудит, но думаю чисто от того что он выгоняет практически весь нагретый воздух от всех компонентов, и притока холодного оч мало. Смотрится красиво, коннекторы на проводах хорошо продуманы, пришлось подключить всего 2 дополнительных провода.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Нижний Новгород
Владельцы Cougar GX1050 подскажите на сколько тих в нагрузке? У меня сейчас Thermaltake 550w (модель точно не помню), тихий всегда, если не играешь в игры или не работаешь 3D. В общем как видеокарту раскочегариваешь начинается просто дикий вой. Видеокарта MSI Twin Fozr 5850, раньше была 4870 (разницы в рёве никакой). Сама видеокарта работает тихо. Максимум чем еще нагружу та это еще одной такой же в Crossfire. Думаю вдвоем больше 450ватт не сожрут. Хочу взять Cougar GX1050 только ради тишины, и чтобы грелся меньше (с запасом) потому как не настолько энтузиаст. Относительно состояния в простое насколько шум возрастает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
kpdozer писал(а):
Владельцы Cougar GX1050 подскажите на сколько тих в нагрузке?
Могу отметить, что у меня две видеокарты с таким же охлаждением, как и
kpdozer писал(а):
MSI Twin Fozr 5850
я не слышу блока питания ни в каких режимах, даже при макстимальной нагрузке. Справедливости ради, отмечу, что у меня при нагрузке максимум скорости вентиляторов видеокарт- 65%. В плане акустического комфорта я блоком очень доволен.
Владельцы Cougar GX1050 подскажите на сколько тих в нагрузке? У меня сейчас Thermaltake 550w
Хочу сказать что его вообше не слышно! в нагрузке 580 и 470 под физику, i930 & 4,2ГГц 24Gb ОЗУ + 12 жестких дисков, вообщем мечта!!! правда в моём корпусе он всасывает воздух с низу корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12