Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
Являюсб обладателем блока Enhance ENP ENP 6685G просадок нету,шума практически тоже,сравнивал с корсаиром 650 ватным и разницы не заметил по шуму,держит профильную конфу и при полной нагрузке(пашет 24/7) кулер даже не раскручивается.За свои деньги отличный выбор.Кста появились они на никсе...
Enhance EPS-12xxGA Владельцы из этой серии есть? Интересуют впечатления,а то чего-то слабо с обзорами и вообще с инфой по ним Откопал только,что сертификат 80+ Silver и как бы серверный стандарт качества или серверная сертификация,типа того Но гарантию везде дают 1 год,что совсем не радует Вот и думаю,толи Enhance 1280GA ,толи какой производный из Seasonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Выкса
В общем с неделю стоит Enhance EPS-1280GA. Просадок напряжений нет, не совсем тихий, без нагрузки слышен небольшой гул, треск кулера, который пропадает при нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Брянск Фото: 1
Andrewkv писал(а):
В общем с неделю стоит Enhance EPS-1280GA. Просадок напряжений нет, не совсем тихий, без нагрузки слышен небольшой гул, треск кулера, который пропадает при нагрузке.
Привет, ты мог бы поподробней о нем написать, в частности, тихий он или шумный, в простое и под нагрузкой? Может, что не понравилось. Пищат ли дроссели? Я ищу замену своему профильному и этот,если судить по обзору - Enhance EPS-1280GA , хороший и тихий. Спасибо заранее.
Я стал обладателем такого блока Enhance ENP-3650 в ходе викторине на никсе. Так вот кратко: Плюсы: 1) тихо 2) в принципе не сильно кипяток 3) не замерял но длинна разъёмов матери и проца вроде приличная для подключения с нижним расположением бп при небольших корпусах Минусы: 1) постоянно скачут напряжение в пределах 2% по всем линиям (я в шоке на) 2) нужно обязательно сеткой вверх ставить, иначе периодические жужжания Особенности: разъём питания процессора 4 пин
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!