Стандартный вентилятор не имеет подсветки! (Light blue - переводится как светло-синий цвет.)
Подключается обычным 2-pin разъемом, который без проблем и следов снимается. Если вентилятор вас чем-то не устраивает поменяйте его на любой другой.
Выбор 120мм вентилятора обсуждаем здесь: Тихий 120мм вентилятор в корпус
Вопросы "Где купить?!", будут наказываться предупреждениями! Пользуйтесь Price.ru чтобы узнать в каком магазине он продается.
Отредактировано модератором: decadent. Дата: 29.07.2006 22:09 Отредактировано модератором: decadent. Дата: 13.09.2006 11:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Сашун А вот если бы сделали большой медный радиатор + еще выносной с тепловыми трубками, то до мощности 150 - 200 Вт вентиль вообще стоял бы. Практически пассивный БП получился бы.
_________________ A64 3000+(Venice) @2340GHz(260*9) Scythe Ninja DFI LP ULTRA D 2*512 Hyinix -D43 WD10EADS 4550 MT601+FSP ZEN 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Одесса
kip писал(а):
А вот если бы сделали большой медный радиатор + еще выносной с тепловыми трубками, то до мощности 150 - 200 Вт вентиль вообще стоял бы. Практически пассивный БП получился бы.
Верно. Однако этот блок ВООБЩЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для работы с такой выходной мощностью. Ибо работа дорогого БП с нагрузкой менее 50-60% - выброшенные деньги на приобретение этого блока.
Xupyp1 В девичестве серверный.Или вы думаете его пару лет назад специально разработали на 700вт для сильно умных домашних пользователей?Да и не ФСП его разрабатывал-купили вместе с фирмой.
Зачем трогать радиаторы-у меня они например холодные,только если делать "безвентиляторный" БП.Сэкономили копейки?Да только за длину проводов,синюю краску и красивую картонную упаковку все заплатили 20$ сверху ,с удовольствием.
fr@me 5в у вас недогруженны.При перекосе 5в обычно повышаются-странно что у вас просаживаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Сашун Так. Когда я работаю в Ворде и Автокаде у меня загрузка проца 2-20% и чтобы сосредоточиться я очень хочу тишины, и не думаю что при такой загрузке потребление у моего конфига превысит 200Вт.
Недаром у меня уже год на проце за $110 стоит пассивный нидзя за $50. Того же хочу и от БП.
_________________ A64 3000+(Venice) @2340GHz(260*9) Scythe Ninja DFI LP ULTRA D 2*512 Hyinix -D43 WD10EADS 4550 MT601+FSP ZEN 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Сашун У Эпислона датчик хрен отодвинешь - впаян в основную плату и прижат сверху радиатором. Можно только терможвачку выковырять, только один хрен не поможет - настройки контроллера кривые (вторая ревизия даже с холодного старта сразу набирает завышенные обороты). Так что - кусачки, паяльник...
wwest Мне казалось, что у серверных БП несколько иная ориентация.
Они ведь обладают (часто или всегда?) раздельной (независимой) стабилизацией напряжений и т.п.
wwest писал(а):
Да и не ФСП его разрабатывал-купили вместе с фирмой
Крайне заинтриговали! Так кто его разработал?
wwest писал(а):
Зачем трогать радиаторы-у меня они например холодные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: г.Москва
Тут проскакивали сообщения о том что Epsilon 700вт может на стартовать на некоторых конфигурациях(если не хватает нагрузки).
Уважаемые, подскажите пожалуйста не будет ли проблем на такой конфигурации:
Intel Core 2 Duo E6600
ASUS P5B Deluxe
2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2
256Mb PCI-E X1600Pro http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=86505 (вроде без доп. питания)
250Gb+2х80Gb RAID
DVD±RW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Мне фотка 700-го напоминает мой, благополучно сдавшийся назад в сервис, Чифтек 620 Наверное б могли и отцепляемые сделать. Я когда се чиф тсавил, море лишних проводов, хотя в системе куча кулеров светящихся, всякой всячины. А провода длинные и много Буду ждат появления у нас 700-ки, надеюсь не так разочарйет она меня
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
rino777 Одно другого не исключает . В принципе, родной в любом случае менять надо - подшипники дюже шумные. Только Акаса - выбор, скажем так, не идеальный. Ибо трещит слегка. Если бы я менял, то на S-Flex E.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9