Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ящик должен быть запакован в полиэтилен. Если не будет, то возвращай обратно, значит его уже поюзали или пошарили в содержимом.
А вообще проводов там куча, считать замучаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
Максимилиан-80 все таки хотелось бы узнать точное их количество ибо на мое требование дать мне другой блок, если он окажется без упаковки, меня просто пошлют куда подальше )
посчитай плз, там ведь их не 1000
Да знаю что на английском, но всё ж равно языка не знаю Цифирки посмотрел, внушает. Так чуть повышенная напруга по +12 это нормально для винтов? В планах докупка к имеющимся 2м ещё 4 по 200, хочется быть уверенным в БП. Да и по тому куда он воздух выплёвывает ничего не узрел. Думается мне, при 80 на попе он должен весь воздух вытягивать ИЗ корпуса. Сейчас стоит PowerMan Pro 460W и вверху системника тепло, очень не хотелось бы что бы после установки на его место 580 гипера стало ещё теплее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
Alex1985 До покупки хипера у меня стоял HPC420-102DF. Вот это была печка. После пары часиков игр, несмотря на два 80мм вентиля на 2500 оборотов, вверху корпуса было просто жарко. А сейчас нормально - еле теплый. Так что разговоры про то, что хипер греет воздух в системе - наглая ложь.
Цитата:
Так чуть повышенная напруга по +12 это нормально для винтов?
Она не повышенная, а в пределах нормы. К тому же, для винтов гораздо вреднее скачущее напряжение, чем постоянно повышенное на 1,5%.
Slayder У меня сейчас PowerMan Pro 460-102 DF EPS, тоже с 2 по 80, думаю шумят они одинаково, а вот как по сравнению с HPC420-102DF шумит 580 гипер? Тише стало? И кстати, снизу его будет подогревать Ninja без кулера, справится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
Alex1985 Не то слово.
Теперь я слышу только: гул от трех винтов, сипение колонок и треск трансформатора (или катушек ) в мониторе. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Цитата:
И кстати, снизу его будет подогревать Ninja без кулера, справится?
У меня его снизу подогревает Titan Vanessa L-type. И ничего, справляется (разгон и пр. в профиле).
Конечно, когда играешь (минут через 30), становится слышен шум воздуха от 80мм вентиля.
Но когда играешь, тебя разве волнует шум?
Скажите люди добрые, у 580 обороты регулируются в зависимости от температуры или при повышении пожираемой мощности ? В данный момент у меня хз какой блок на 400W, в простое вроде ничего, а вот в играх пипец как реветь начинает. Но воздух при этом выходит не теплее чем в простое. Это жутко бесит. Получается вентили раскручиваются просто так. Все тепло из системника выводится водой.
Member
FireLine Не мешало бы хотя бы несколько страниц прочитать, прежде чем вопросы задавать. 580 в играх тоже шуметь порядочно начинает. Помогает только замена вентилей.
FireLine Не мешало бы хотя бы несколько страниц прочитать, прежде чем вопросы задавать. 580 в играх тоже шуметь порядочно начинает. Помогает только замена вентилей.
Прочитал почти все то что раскручивается я понял, но не понял из за чего именно. из за температуры или из за потребляемой мощности?
Member
FireLine Вероятнее всего - из-за температуры, ИМХО, так как нагрузка подаётся мгновенно, а напругу он повышать на вентили начинает с задержкой и пошагово.
Member
приехал Hiper 580 (черный) - вещь палюбому смотрится офигенно! и самое главное напруги в норме! это не мой бывший кодеген 300х )))))))
з.ы. шумит тока! на воду его однозначно!!! 8)
Member
fr@me просто за 2,5 года владения компом, блок и видюха не менялись)) Разница 10-кратная не только в цене, но и в положительных эмоциях, что намного важнее ))
Привет Всем!
Тоже взял 580 ватник, так как мой 480 ватник от Hipera совершенно не тянет разгон двух ядер и разгон видяхи (напр. в тесте snm при 100% загрузке обоих ядер останавливается тест с предупреждением о низком падения +5 и 12 вольт линий).
Принёс 580 ватник, не вставляя в кейс, подключаю и слышу свист (не вентиль) увеличивающийся особенно под нагрузкой.
Отнёс его обратно.
Чё т я разочаровался в Hiper-ах.
Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Что-то у меня проблемы с моим Хипером 480: сменил конфиг на А64 и пр., а все равно комп не включается после выключения. Звуки такие, будто пусковых токов не хватает.
Менять? Или может как-то протестить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Soundstorm Здесь вообще-то всю конфу обсуждают, что для некоторых (особенно тех, кто загружает его на полную) он громковат, а для других шум в норме. Дело субъективное, но известно одно: будет гудеть, если разогнать систему и нагрузить ее заданиями.
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, axelfo и гости: 5