Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 31 из 158<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ящик должен быть запакован в полиэтилен. Если не будет, то возвращай обратно, значит его уже поюзали или пошарили в содержимом.
А вообще проводов там куча, считать замучаешься.

Member
Максимилиан-80
все таки хотелось бы узнать точное их количество ;) ибо на мое требование дать мне другой блок, если он окажется без упаковки, меня просто пошлют куда подальше )
посчитай плз, там ведь их не 1000 ;)

Member
rauschen
Если я не ошибся то 12 и 1 питание.

Member
rauschen
Держи там есть фотки комплектации и измерение напряжения в нагрузке/простое.

У 580 ваттной модели так же как у 480 завышена напруга по 12? Как это скажется на винтах?
580 так же как 480 выдувает часть воздуха в корпус или нет?

Да знаю что на английском, но всё ж равно языка не знаю :) Цифирки посмотрел, внушает. Так чуть повышенная напруга по +12 это нормально для винтов? В планах докупка к имеющимся 2м ещё 4 по 200, хочется быть уверенным в БП. Да и по тому куда он воздух выплёвывает ничего не узрел. Думается мне, при 80 на попе он должен весь воздух вытягивать ИЗ корпуса. Сейчас стоит PowerMan Pro 460W и вверху системника тепло, очень не хотелось бы что бы после установки на его место 580 гипера стало ещё теплее.

Member
Alex1985
До покупки хипера у меня стоял HPC420-102DF. Вот это была печка. :)
После пары часиков игр, несмотря на два 80мм вентиля на 2500 оборотов, вверху корпуса было просто жарко.
А сейчас нормально - еле теплый.
Так что разговоры про то, что хипер греет воздух в системе - наглая ложь. :)
Цитата:
Так чуть повышенная напруга по +12 это нормально для винтов?

Она не повышенная, а в пределах нормы.
К тому же, для винтов гораздо вреднее скачущее напряжение, чем постоянно повышенное на 1,5%.

Slayder
У меня сейчас PowerMan Pro 460-102 DF EPS, тоже с 2 по 80, думаю шумят они одинаково, а вот как по сравнению с HPC420-102DF шумит 580 гипер? Тише стало?
И кстати, снизу его будет подогревать Ninja без кулера, справится?

Member
Alex1985
Не то слово.
Теперь я слышу только: гул от трех винтов, сипение колонок и треск трансформатора (или катушек :roll: ) в мониторе.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Цитата:
И кстати, снизу его будет подогревать Ninja без кулера, справится?

У меня его снизу подогревает Titan Vanessa L-type. И ничего, справляется (разгон и пр. в профиле).
Конечно, когда играешь (минут через 30), становится слышен шум воздуха от 80мм вентиля.
Но когда играешь, тебя разве волнует шум? :wink:

Member
Скажите люди добрые, у 580 обороты регулируются в зависимости от температуры или при повышении пожираемой мощности ? В данный момент у меня хз какой блок на 400W, в простое вроде ничего, а вот в играх пипец как реветь начинает. Но воздух при этом выходит не теплее чем в простое. Это жутко бесит. Получается вентили раскручиваются просто так. Все тепло из системника выводится водой.

Member
FireLine
Не мешало бы хотя бы несколько страниц прочитать, прежде чем вопросы задавать. 580 в играх тоже шуметь порядочно начинает. Помогает только замена вентилей.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
FireLine
Не мешало бы хотя бы несколько страниц прочитать, прежде чем вопросы задавать. 580 в играх тоже шуметь порядочно начинает. Помогает только замена вентилей.

Прочитал почти все :oops: то что раскручивается я понял, но не понял из за чего именно. из за температуры или из за потребляемой мощности?

Member
FireLine
Вероятнее всего - из-за температуры, ИМХО, так как нагрузка подаётся мгновенно, а напругу он повышать на вентили начинает с задержкой и пошагово.

Member
приехал Hiper 580 (черный) - вещь палюбому :) смотрится офигенно! и самое главное напруги в норме! это не мой бывший кодеген 300х )))))))
з.ы. шумит тока! на воду его однозначно!!! 8)

Advanced member
Фото: 12
rauschen
Вот это прикол, менять кодеген 300 на Хипер 580... Разница в цене походу 10кратная. :)

Member
fr@me
просто за 2,5 года владения компом, блок и видюха не менялись)) Разница 10-кратная не только в цене, но и в положительных эмоциях, что намного важнее )) :super:

Привет Всем!
Тоже взял 580 ватник, так как мой 480 ватник от Hipera совершенно не тянет разгон двух ядер и разгон видяхи (напр. в тесте snm при 100% загрузке обоих ядер останавливается тест с предупреждением о низком падения +5 и 12 вольт линий).
Принёс 580 ватник, не вставляя в кейс, подключаю и слышу свист (не вентиль) увеличивающийся особенно под нагрузкой.
Отнёс его обратно.
Чё т я разочаровался в Hiper-ах.
Вот так.

Member
Что-то у меня проблемы с моим Хипером 480: сменил конфиг на А64 и пр., а все равно комп не включается после выключения. Звуки такие, будто пусковых токов не хватает.
Менять? Или может как-то протестить можно?

Member
Подскажите, Хипер на 580 ватт с отстёгивающимися проводами тихонький :) или нет? там 2 вентилятора.... И есть ли в нём АктивПФЦ?

Member
Soundstorm
Здесь вообще-то всю конфу обсуждают, что для некоторых (особенно тех, кто загружает его на полную) он громковат, а для других шум в норме. Дело субъективное, но известно одно: будет гудеть, если разогнать систему и нагрузить ее заданиями.
Soundstorm писал(а):
И есть ли в нём АктивПФЦ?
да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 31 из 158<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа