Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
GBPLTWCERF!! 8 декабря отправил в нидерланды по RMA AX1200вт там его в начале января приняли, отправили мне новый через UPS и вот он в москве. но UPS в России не осуществляет доставку физическим лицам - только юридическим. Поэтому отправляет бп обратно в нидерланды. Но на сайте корсаров ясно указано что отправляют получателям замененные по RMA посылки с помощью UPS.. в общем теперь я не знаю когда получу свой блок питания и получу ли его вообще. пока туда-сюда, пройдет еще полтора два месяца. итого RMA обойдется мне в три-четыре месяца ожидания и полторы тысячи ублей. НЕ ТОРТ
skydan на сайте корсаир есть раздел Support вот туда написать как отправлять по почте? штозалол
Приобрел не давно AX850, все в заводской упаковке не всткрытый, седня забрал корпус 800d решил перекидать комплектуюющие в новое место жительства, и все вроди бы сделано, но нехочет включатся. со старым бп все ровно. Материнка Asus P5Q.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Москва
Dr Kazay писал(а):
У людей Seasonic свистят. Везде косяки есть.
Вообще-то по идее это полный 3.14дец. Если бы у меня мой АХ750 ощутимо засвистел в течение 2-х недель (у меня в начале периодически был тихий "сверх-ВЧ" свист), я бы не задумываясь сдал его обратно, забрав деньги. За такое бабло продукт должен быть во всех отношениях прекрасный. По мне так высокий КПД и бесшумный вентиль БП нах не нужны, если он свистит. И как еще у Корсара хватает наглости на форуме писать,что надо отключить/присобачить, чтобы свист пропал - учитывая ценовой сегмент, им просто тогда надо закрывать эту АХ серию и снова садиться за паяльник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
skydan писал(а):
REAN1MAT0R Спасиб за инфу. Приятного мало, конечно. Угараздило же взять Корсайр...
Да я тоже купил, а потом начал читать. Я заказал из-за бугра вот этот вот: CORSAIR PROFESSIONAL SERIES GOLD 1200-WATT 80 PLUS GOLD CERTIFIED HIGH-PERFORMANCE POWER SUPPLY - CMPSU-1200AX как определить будет он свистеть или нет по каким номерам, потому что в заказе об этом товаре идет очень много всяких номеров типа: Список Номер в каталоге:CMPSU-1200AX CMPSU1200AXA EAN:0843591008150 SKU:843591008150-CMPSU-1200AX A и так далее, так кто нибудь в курсе, как определить по этим номерам дату производства, да и вообще на тему этого свиста.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
короче попал я с этим корсаром и rma по самое не балуйся! пришел мне из нидерландов по rma новый блок, доставка только с помощью UPS в московский офис UPS пришла моя посылка(смотрю по трекингу) пришла и лежит.. лежит.. лежин и не идет в мой город и вдруг! инфа в трекинге обновляется! теперь там написано Возвращено отправителю рву волосы на жопе(блок отправил езе 8 декабря, с тех пор жду замену) и звоню в москву в ups объясняю что и как, мол Отдай ска! на что получаю ответ - К сожалению, в россии мы осуществляем доставку только юридическим лицам. физическим не доставляем. 0О пишу в корсаир Отправть любым другим способом, мне UPS не доставит никак посылку! на что получаю ответ - Мы отправляет только UPS, никаких других вариантов. Быть может у вас есть друзья которые помогут вам забрать посылку. но друзья то тоже физ лица!!(( отсался без ничего, что делать хз. главное что только для россии такие правила - Не доставляем физ лицам, только юрикам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
REAN1MAT0R писал(а):
remmer29 писал(а):
А почему Вы сами не можете заказать доставку например DHL это же ваше имущество так что вы имеет полное право самому организовать доставку в свои город. Объясните им свою ситуацию и я думаю тут другого варианта просто нет, либо найдите у знакомых кто работает в организации и договоритесь сними о доставке в их Юр. адресс.
мало того что бп обошелся в 9 + с доставкой емс. потом я оплатил отправку в нидерланды со страховкой, потому что он пищал. мне еще дхл себе организовать))? это не золотой, уже платиновый бп получается. корсаир видимо недопоняли меня и пока упираются на своем UPS
PS знал бы - сразу взял бы энермакс 1500вт, по сумме также получился бы.
Да конечно не приятная информация. Я если бы знал то даже не стал бы рисковать а сейчас уже поздно все уже заказано и летит в мой из США, буду наедятся что он нормальный.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
корсаир видимо недопоняли меня и пока упираются на своем UPS
У Corsair скорее всего договор с почтой (UPS) по которому они получают скидки при отправке посылок. С кем работать фирме решает начальство, и простой работник не может это изменить и отправлять почту с кем-то другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6