*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
bondarenker, у самого OCZ 550W Fatal1ty (OCZ550FTY-EU). Тихий, модульный, с красной подсветкой, да и вообще выглядит стильно. U по веткам держит стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
bibukov Спасибо за отзыв. А ты не в курсе случайно, что там у него с оборотами? Какие скорости и при каких нагрузках и т.д. (толковых обзоров не нашёл)? Если в закрытом корпусе с расстояния сантиметров в 30-40 как слышно его? Субъективно - мешает или терпимо?
James_on Похоже, что придётся покупать - надеюсь, буду как твой товарищ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
bibukov Понял, спасибо.
Подумаю ещё чуток, да и прикуплю наверное.
Ps^: Я блок давно уже хотел сменить, у меня 350 древняя от средне-дешёвого корпуса. Тем не менее мой конфиг вытягивает без проблем. Покупаю новый блок, скорее, из-за нехватки разъёмов, ну и с небольшим запасом для апгрейда.
О. А что контингент может рассказать о серии блоков Thermaltake EVO_Blue? Опять же интересно, что там у него с шумом.
Когда раньше денег было поболее - думал закупить 750-ватный, да не нашёл в Беларуси.
kamran185 Под этот конфиг (с учетом разгона и будущего CF) 900 в притирку... Взяли бы Вы чуток поболее: от киловатта. А раз Вы можете позволить себе Энермакс, то и присматривайтесь к их линейке revolution 85+
vital_xbc TX650 пищит на многих конфигах...
Дороговато он выходит... Как я понял Вы имеете ввиду этот: Enermax Revolution85+ 1250 Watt?
А как на счет вот этих:
Cooler Master Real Power Pro 1250W OCZ Z Series Gold 1000W CZZ1000M Zalman 1000W ZM1000-HP Silverstone ST1200 1200W Strider Series SilverStone (SST-ST1500) Strider Series
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Понятно...тогда тут что выбрать: FSP Epsilon, но он шумноват может оказаться, думаю, не нужен вам...если выбирать из остальных FSP-ов, то там один PCI-E кабель идет, вплоть до 700W-ых моделей... дальше - это Cooler Master RS600, думаю, Silent Pro вы уже не захотите, ибо они дороже...ну или Corsair CMPSU520W...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
James_on ФСП наверное нет, SilentPro имеет нестандартный размер корпуса (хотя и вентилятор 120), Корсар 520 шумный (регулировка нехорошая). У OCZ StealthXStream 2 кто оем производитель? Тоже ФСП?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
kamran185 Обзоры выбранных БП есть на Ф-центре - читайте и выбирайте Nemosurgeon Почитайте лучше в ветке о Чифтеках, есть жалобы на брак, да и эта моделька шумнее своих младших собратье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Nemosurgeon Неплохой же отопительный прибор из вашего конфига, мой раза в 3-4 меньше кушает ...зато зимой линпаком с фурмарком можно спокойно греться без отопления, комнате 3х4 точно хватит !
Неплохой же отопительный прибор из вашего конфига, мой раза в 3-4 меньше кушает ...зато зимой линпаком с фурмарком можно спокойно греться без отопления, комнате 3х4 точно хватит !
Ну да - это точно! Я по ссылке из фака посчитал потребляемую мощность для моего конфига - получилось аж 984Вт !!! Ну а что поделать... Кстати, а знаете, что сейчас у меня система работает на CHIEFTEC 750W (CFT-750-14C) И в играх полная стабильность Только в волосатом бублике и осст комп уходит в ребут. Значит очень неплохие БП делает чифтек, если даже мою систему с ТАКИМ расчётным потреблением тянет блок на 750 Вт.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12