*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
psilocebin Ну у модульного, а именно Chieftec APS-550C 550W количество разъемов 6-pin PCI-E равно 1
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
James_on Не хочу переходники Хочу, чтобы в блоке питания присутствовали специальные два выхода для подключения современной видеокарты.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
привет всем! такая проблема-поменял свой бп gigabyte 460 ватт на cooler master gx 650 w,поставил видюшку под физику-9800гт с доп питанием.щас собрал все,связал стяжками.думал проц разгоню-8пиновое под проц вместо 4-х пинового,по линии 12в -52 ампера и х там было.просадки по линиям исчезли(а на гигабайте они были жуткие)но вот по vcore просадки страшные( и не знаю че делать.есть вариант обменять на 750ваттную модель..просто считал-проц в разгоне хавает 200вт,вк gts250-даже пускай тоже 200вт.хотя так 180 макс вроде.и 9800гт в пике 150вт а в режиме физике меньше..и вот чет как то расстроился.бп вродь хороший.на работе многие советовали.тк тестил 470-залман на 750 вт отказался стартовать с коркой седьмой.а этот-запустился.даже в мафию играл и всё норм было.
Member
James_on Не пойму, а в чём была проблема Чифтеку в столь приличные и мощные бп сделать 2 питания для видео? Вот мой Сисоник в этом плане идеален, но он дорогой.
Последний раз редактировалось WaterFlex 20.10.2010 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вообщем Chieftec APS-550S 550W меня полностью устраивает: Две выделенные линии под видеокарту, качество, судя по обзорам и отзывам, и, что немало важно, цена. Спасибо за помощь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Ferch Чем помочь то? Тема касается одного вопроса - выбора БП, проблемы с разгоном обсуждаются в другом месте. Да и страшные просадки без конкретных цифр ещё ни о чём не говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
psilocebin ну скажем бп я только купил а просадки спустя три часа уже огого.неужели квад такой монстр???ставлю 1.5-просадки до 1.47.ставлю 1.4-1.36.ща поставил 1.35проседает под 100 процентной нагрузкой до 1.31.это плохо или это норма?второй бп уже так...
а если по теме-то должно же хватать 650ватника с 12в-52 ампера на ку6700+гтс250+9800гт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
У всех APS-500\550 C\S имеется 2разъема 6пин(у некоторых 550х попадаются один 6+2пин), не знаю как вы так смотрите, причем у всех последних APS имеется 6шт сата, хотя раньше было всего 4шт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Ferch, а вы мультиметром замеряете, или цыферками в cpu-z любуетесь? Если второе, то в чём тогда проблема? Спать спокойно не дают? Или всё-таки система виснет/отключается под нагрузкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Ferch данные просадки - дело материнки, но никак ни БП. Практически у всех матерей просадки. У вас в пределах нормы для такой уже старой схемы питания на матери. Попробуйте в биосе найти параметр Лоад Лайн Калибрейшен, если его нет - смиритись. Дело не в БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
Доброе утро. Модернизирую ПК(не мой), подскажите пожалуйста, вот из этих БП http://www.it-killer.ru/index.php?categoryID=12810000 есть что-то приличное для обычного домашнего ПК без разгона? Конфигурация будет примерно следующая: AMD Phenom x4 945, ASUS M4A88TD-M EVO/USB3, KVR1333D3N9/2G, WD SATA-II 500Gb WD5000AAKS. Внешней видеокарты нет и скорее всего не будет. Нужен надежный и нешумный БП. Почитав ветку понял что подходят APS-650, APS-550, TX650W, но в данном прайсе их нет, а полазив по интернету что-то начал сомневаться по списку того что там представлено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12