*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
При небольших нагрузках вентилятор вращается на скорости менее 700 об/мин, что делает его фактически бесшумным. При нагрузке более 200 Вт скорость вращения начинает линейно расти, а при 300—350 Вт шум воздуха становится уверенно различимым. Максимальная скорость вентилятора — 1430 об/мин, на ней блок прекрасно слышен, но можно сказать, что его шумность остаётся в разумных пределах, а звук вентилятора не переходит в рёв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
ckotick та я проц разогнать норм не могу.тест OCCT ваще не проходит. KissKaa есть такая функция,включена-все равно по Vcore просадки( но самое главное дело получается не в бп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ferch А что вы хотите от такой матери ? У меня Q6600 и X48-DQ6 и тоже просадки по Vcore. Тут дело в подсистеме питания материнки. У товарища на ASUS Rampage Extreme (16-ти фазное питание) никаких просадок не наблюдается. БП у нас с ним идентичные. БП тут абсолютно не при чём.
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 21.10.2010 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Короче какая трабла, имею комп E8500 мать от гигабайта, один винт 320, и видео 8800GTS 512 Хочу сменить видео на 460 1gb Hawk но весь прикол в том, что стоит APC 800rs который не работает или почти не работает с актив PFC
ВОт нашел такой блок питания с пассивным http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics Он потянет системку? Говорят что у него 1 6-пиновый контакт и не подойдет для мощных карт.А еще говорят что шумит ужасно Но выбора нет, это вроде самый мощный блок с PPFC
Что думаете?
_________________ Есть мечты - будут и путешествия
При небольших нагрузках вентилятор вращается на скорости менее 700 об/мин, что делает его фактически бесшумным. При нагрузке более 200 Вт скорость вращения начинает линейно расти, а при 300—350 Вт шум воздуха становится уверенно различимым. Максимальная скорость вентилятора — 1430 об/мин, на ней блок прекрасно слышен, но можно сказать, что его шумность остаётся в разумных пределах, а звук вентилятора не переходит в рёв.
спасибо! но еще раз переспрошу - APS-550S и APS-550C - примерно одинаковы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет,помогите с выбором, моя система Е8400 (4.2 Гц), 1 HDD, 2 Гб оперативки, видео карта 250 GTS, мать P5Q. Сейчас стоит БП (450 Вт) от не дорогого корпуса ASUS, хочу его заменить на 600 Ватник, т.к. планируется преобретение видео карты GeForce GTX 460. Подскажите с выбором БП (бюджет 3 т.р.) Спасибо,желательно побольше моделей чтобы я хоть чтото смог найти у себя в городе P.s еще это все прикрывает бесперебойник Back Comfo Pro 600 VA.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо, вопрос для чего нужен по мощнее ИБП ? (у меня он только скачки в электросети выравнивает, это ед. его задача), а поповоду не надо менять, я на будущие еще хотел на 4 ядерник перейти, рано или поздно этот нонейм помрет , так какие модели посоветуете ?
Нее там какой-то: Model NO (страшные китайские ерогллифы) ATX-500H Rev:W00. Ну и раз мы заговорили про квад, на этом блоке нет второго 4 пинового разьема для проца, а нужен ли он для квада и что будет если два четырех пиновых разьема подключить для двухядерника ?
Скажите пожалуйста, может кто знает, а на блоке CoolerMaster eXtreme Power Plus 500W http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html активный или пассивный PFC? А то почти везде на писано что пассивный(значит будет работать с ибп) но на пару сайтов нашел в характеристиках "активный" Вообще ничего не пойму
_________________ Есть мечты - будут и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13