Стандартный вентилятор не имеет подсветки! (Light blue - переводится как светло-синий цвет.)
Подключается обычным 2-pin разъемом, который без проблем и следов снимается. Если вентилятор вас чем-то не устраивает поменяйте его на любой другой.
Выбор 120мм вентилятора обсуждаем здесь: Тихий 120мм вентилятор в корпус
Вопросы "Где купить?!", будут наказываться предупреждениями! Пользуйтесь Price.ru чтобы узнать в каком магазине он продается.
Отредактировано модератором: decadent. Дата: 29.07.2006 22:09 Отредактировано модератором: decadent. Дата: 13.09.2006 11:07
Подскажите пожалуйста у Epsilon 600 стабилизация напряжения общая или раздельная (на каждое напряжение своя).
И вот ещё что: у меня на видяхи нет доп питания (соответственно ветка не будет задействована) И что блок не стартанёт?
перекос по напряжениям я так понял у него причутствует, как с ним бороться?
Cогласен.
Но наверное для таких систем где встроенное и вообще маленькое потребление энергии нужен ли такой блок и вообще будет ли работать.
У БП есть заявленое минимальное напряжение для старта по каждой ветки, как с этим быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
firelove писал(а):
У БП есть заявленое минимальное напряжение для старта по каждой ветки, как с этим быть?
Да смутно мне верится что не стартонёт НУ смотри, какой-нить мощный многопроцессорный сервак, там же видяха совсем не нужна мощевая. У мну знакомые продавали , так там 2 по 1,5 Квт были БП
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Перчини А не задать ли нам этот вопрос представителям FSP?
PS. а нафиг тогда писать минимальную нагрузку в характеристиках на каждую ветку. (или так положенно по стандарту) Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 54 секунды Вопрос наверное не в тему, но:
У Эпсилона написано что всю мощность можно снять с +12 без проблем.
У нас на работе есть пуско-зарядное устройство для автомобилей весом 12 - 16 кг. В паспорте написано что при пуске на стартер подаёться 600 - 800 ВАт.
Так если взять этот Эпсилон припаять провода потолще (с палец, чтобы не грелись) то в теории он должен запустить автомобиль что ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ALL В редких случаях бывает, что из-за слишком маленькой нагрузки по одной из линий БП, он может не включаться.
- Если он стартует нормально- значит никаких проблем нет, и не будет.
- Если же не стартует, всё что нужно сделать, это повесить хоть какую-нибудь нагрузку на недогруженные линии, например вентиляторы, лампочки или же спаять "девайс" из разъема и пары резисторов (которые можно купить на радиорынке).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте по совету из другой ветки посоветовали этот блок питания ... вот решил его брать
почитал про активный PFC
будет ли работать этот бп с мои УПСОМ APC Back UPS PRO 280
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Стоют перед выбором, FSP550-80GLN или Епсилон 600 ВТ. Насколько я понял, епсилоны 600 ВТ и 700 ВТ полностью идентичны, и следовательно уровень шума у них одинаково высокий? (почти все говорили о шумном епсилоне 700 вт, о шуме епсилона 600 вт почему-то никто не писАл)
Насколько епсилон более шумен чем FSP550-80GLN? Я понимаю, что уровень шума - понятие растяжимое, но все-таки хочется услышать ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17