Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
Keyaltos писал(а):
Всем привет:) может меня кто-нибудь просветить по поводу втоого блка питания? он лучше или хуже FSP?
чуть выше давал сцилку на маленький обзор/тест Thermaltake ToughPower 600W W0103RE, не пойму почему альренатива 600 ватнику Эпсилону, ТТ на 650ватт Про Epsilon 600W много отзывов, что карлсон со сременем требует замены, а ТТ в этом плане вроде как самый тихий (без замены) +чуток дешевле -насколько я понял с инглиша, это нельзя давать максимальную нагрузку на ТТ600W
Member
Abdalla ты не читал обзор/тест по сцилке что я оставил?
Код:
Unless you're really concerned with running your system to the very limit, the voltages and fluctuations seen in our testing under load are perfectly acceptable and unlikely to cause any problems, long-term or otherwise.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
Если в Эпсилоне такой же пропеллер как в его OEM Оптима Про, то менять его надо не со временем, а сразу. Вибрирует и шумит прилично, в отличие от TT ToughPower. Так я и нарвался с Оптимой: сменил вентиль, лишился гарантии, а она сдохла через 4 мес. вместе с видео, такая засада...
А пока доволен заменой в виде ТТ 600W, кот. по крайней мере не надо после покупки дорабатывать, питания тоже более стабильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Взял вчера Сабе любимому 700Ватник модульный!2 раза всю савелу оббегал пока не нашел!Половина продавцов на меня смотрела с такими непонятками один даже поспорить попытался, что мол зачем они такие нужны но тут же замолчал когда я сказал"ХАЧУ И ВСЕ"!Что и есть правда.Надоел мне ентот бардак с кабелями в системнике!Зато таперь просто сказка даже жена оценила!И тише он конечно намного,по сравнению с моим старым термалтейком где две восмидесятки стояли.Надеюсь что и в дальнейшем так и буде!
Кста пытались впарить гипер,со словами это тоже самое только названия разные.Я знаю что термал закупет готовые бп и потом только ставит марку на них и упаковывает!Но неужели у гипреа?
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Ну,вот и свершилось...Стал обладателем ТТ 600W(W0103RE).Махнул не глядя свой ТТ 480W(W0043) на "супер тихий".Мощность понадобится для разгона проца и если Бог даст ,то после новогодних праздников возьму GF8800.И так, по порядку что я приобрел: 1) действительно тихий, даже ОЧЕНЬ !!!Мне есть с чем сравнивать,предыдущий с двумя вентелями своим шумом уже достал... 2)без нагрузки БП холодный ,опять хочется сравнить с ТТ480W c которого выдувался ощутимо теплый воздух... 3)выходные напряжения чуть меня растроили :12,14v; 5,05v!; 3,26v!!!(это вместо 3,3v), здесь,грех не вспомнить предыдущий БП у которого было; 12,28v;5,19v;3,46v.Так получается,что я за тишину поплатился запасом по напряжению, короче "шило на мыло" или как?Люди знающие и люди добрые успокойте меня и разъясните на сколько критично такие напряжения?3,3v-это напряжение что питает? Спасибо за внимание и за участие в моей проблеме!
Misanthrope2 Отчего же не читал? Читал. В абзаце, что вы цитируете, ничего интересного, только констатация факта, что в нагрузке не было замечено никаких значительных дефектов напряжения. И все. Еще раз повторю: это несерьезный обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Беларусь
THERMALTAKE PUREPOWER 420W.
Model:hpc-420-302df
P/N:W0008
КУплен сегодня
был инвин 300ват с ним и писк жил а теперь шум вентелей
За блок отдано 40 енотов
ОН НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ г....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Buld@zer А есть люди которые кричали, что TT полный остой. Даже не испробовав их.
P.S. Рад что все отлично. А брал исходя из каких соображений? А то некторые щас epsilon или что-то подобное советуют. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 13.01.2007 15:15
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
bart112 У него ток по 5в поменьше, чем у FSP, соответственно больше мощи идет на 12в канал имхо. Да и потому, что это Thermaltake - сколько брал его продукцию, всегда все хорошо было. Может на бюджетную он и экономит (да и любой производитель на бюджете экономит имхо), но топы у него всегда качественные были.
Member
bart112 писал(а):
А то некторые щас epsilon или что-то подобное советуют.
а ты почитай топег про епсилоны, то карлсон родной шумит, то соловей разбойник заводится я взял TT ToughPower 600W W0103RE очень доволен, что не взял епсилон
Что-то ни разу не видел плохого отзыва об этих блоках. Если бы не отсутствие нормальной проволочной решетки и вентилятора типичного размера, это был бы вариант, близкий к идеалу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15