добрый день имеется APC SMART UPS 600i аппарат 93г выпуска но сделан добротно,заменил акки-откалибровал-с моим компом пашет без сбоев вопрос-- нужна прога для мониторинга и управления,надо чтобы при пропадании напруги в сети правильно выключился комп с закрытием программ те парашюты что ставил либо его сразу не видят и закрываются либо(9 верс) не видят после установки система win7 32 кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
ursus писал(а):
никто не может подсказать??и как на нем холодный старт запустить???
разобрался? на передней панели кроме кнопки питания есть кнопка тест и выключить звук. тяни вверх и он перейдёт в режим работы от батареи. если выдернуть шнур 220 то он так и останется на ней работать пока 220 не воткнёшь ну или батарея не сядет
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ursus писал(а):
нужна прога для мониторинга и управления,надо чтобы при пропадании напруги в сети правильно выключился комп с закрытием программ
родная прога для таких упсов есть. как она называется написано в инструкции к нему. если у тебя есть специальный шнур то цепляй к компу и всё будет работать
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: есть APC SMART UPS 600i и плата от другово упса с юсб. хочу с той платы снять юсб и приделать к SMART UPS 600i. возможно ли это?
такой вроде 620 был и кабель у меня не такой 0024 ,без транзистора прошерстил в свое время весь инет,с такой мордой видел ТОЛЬКО 620 либо BACK UPS 600 так что у нас разные блоки вот https://www.google.ru/search?q=apc+smar ... 86&bih=496 а у вас BACK UPS 600I вот https://www.google.ru/search?q=apc+smar ... i&tbm=isch он вроде без холодного старта и судя по фотке у него только отключение звук сигнала либо тестирование(может комбо нажатие еще какое??)
Здравствуйте. Имею Cyberpower Value 1200ВА, который был куплен 2 сентября 2011 года. На батареи работал очень мало, потому что, когда отключали свет, я тут же выключал компьютер. К ИПБ подключены монитор и системный блок ( 4770k / GTX780 / Cheiftec850w). Два года он работал без нареканий, а сегодня вдруг во время игры вырубил компьютер и монитор. Раздался пронзительный бесконечный писк, а на экране была цифра 0. В тот момент электричество не отключали. Я выключил и включил его и впоследствии все вроде работало нормально. Но меня это тревожит эта проблема. Скачал софт ИБП, подключил USB кабель. Сделал Self Test. Вроде все ок. Никак проблем не показала программа. От чего подобное могло произойти? Если ли повод для беспокойства? Я боюсь, что с подобным отключением ИБП может утащить на тот свет все, что к нему подключено.
Должны быть. БП в режиме батареи при полностью отключенной энергии ни разу не работал больше 5 минут от акков. По крайней мере, софт, получаешь данные от ИБП по USB кабелю, замены батарей не просит и состоние у них "зеленое".
Привет. Недавно заметил что стал греться бесперебойник Powercom Black Knight Pro BNT-1500AP. Ну не обращал внимания на это. Переставил систему, какое то время прошло-поставил пр.обеспечение, а оно показало что батарея разряжена. Проработал лет 6, часто выручал. Наскоком не нашел а какой акк. надо на него покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
GansAn писал(а):
Проработал лет 6, часто выручал. Наскоком не нашел а какой акк. надо на него покупать?
Ну так пора уже менять. В нем стоят два акк. на 12 в, 7.2 Ач, можно также поставить и на 9 Ач. Какой фирмы брать АКБ - это от ваших предпочтений и финансов зависит, я бы порекомендовал золотую середину, к примеру проверенные временем CSB, только их китайского производства не берите (да и вообще Китай ) - качество разниться, Вьетнам вполне сойдет. CSB GP1272 - 7.2 Ач CSB HR1234W - 9 Ач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9