*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Вилли писал(а):
gM естественно хороший!
Та фраза другому адресовалась.
Вилли писал(а):
FSP ATX-400PNF - тихий?
Ну как тихий... Обороты не рекордно низкие, но как уже на прошлой странице обсуждали, многих устраивает. В принципе, блок неплохой, за такую цену ничего приличнее не найдешь. Всякие NaviPower брать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
Подскажите какой мне взять блок питания можно с запасом чтобы раскачивал всю систему как надо сколько ват? конфиг: Процессор: Core 2 Quad Q9550 (3.83MHz) Материнка: Asus MAXIMUS II FORMULA, Intel P45 Видео карта: GeForce GTX MSI 260 896mb 192 в скором врему буду менять думаю на 280 Оперативка: 1GB PC-800 (6400) Hynix (4шт) Жёсткий диск: Western digital 250Gb 8mb Цена в приделах 3-3.5 тыс прайс http://www.sunrise-krasnodar.ru/category/pr14167/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Воронеж
Парни! Нужна помощь.. Вот колеблюсь между несколькими блоками, не знаю что выбрать... Выбираю из (блоки расположены в порядке "хотения"): 1) Antec TruePower New TP-650 (в нашем регионе только под заказ, придется ждать, цена будет ~4400) 2) Corsair TX650W (4354 руб) 3) CoolerMaster Silent Pro M600 (4857руб) 4) Thermaltake Toughpower W0104RE 650Вт (4086руб.)
Все остальные блоки, кроме первого, можно купить сразу. Так вот, стоит ли ждать Antec (оч по обзору понравилась аналогичная модель, но она на 750Вт, а мне столько не нужно) или сразу же взять корсар, и бед не знать ? И что можете сказать насчет CM и ТТ ?
итоги: Thermaltake Toughpower 600 AP (W0103, 600 Вт) Purepower RX 600W (W0144) и 650W (W0104) или Chieftec CFT-600-14C/14CS и CFT-650-14C/14CS согласен с автором статьи указаной выше
интересны коментарии- может я упустил чего?)
далее: интересно на сколько тихие чифы? я не маньяк, но комфорт по ночам люблю:) к примеру мой FSP 450PA с 80кой меня устраивает. стоит ли брать 650-700ватт(у нас разница в цене не велика порадка 100-150р на 50ватт) при возможном апгрейде моего конфига: +1-2гига памяти, +1 хард на 500-750гб,в теории радик4850->4870,печ260(видяхи вероятно с вольтмодом)? резонность обмена видео я сам организую
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
SvCost писал(а):
сильно большой будет разница между антеком и корсаром? знаю, что оба - сисоники, но все же
корсар чуть тише и у него нет разделения на виртуальные линии, а у антека качество питания чуть выше и дизайн не такой понтовый... Но по хорошему разницы между ними нет.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Владивосток
Всем привет! Брал Enhance (ATX-0260GA) 600W, имхо, шумный очень, до этого пробовал ASUS [P-55GA) 550W он гораздо тише работает и весит побольше. Планирую взять Zalman Z-Machine 660W (ZM660-XT), на нём и остановлюсь скорее всего, в общем позже отпишусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9