Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 32 из 88<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
бп сейчас у таможни в москве на пути к отправителю
пока он не ушел есть шанс ДОЗВОНИТЬСЯ(правда мизерный) и договориться с ними(наношанс) что они не будут возвращать отправителю а отправят мне на работу как на организацию на мое имя. такая херня.
ПОПАДОС КОНКРЕТНЫЙ, ПОСОНЫ! не берите эти корсары! отвалил 9 штук думал забот не будет, ах нет! за 9 штук Corsair решил что ему можно пищать!

Партнер

Member
Фото: 7
Прошу прошения что еще раз задаю вопрос но все таки:
Да я тоже купил, а потом начал читать.
Я заказал из-за бугра вот этот вот:
CORSAIR PROFESSIONAL SERIES GOLD 1200-WATT 80 PLUS GOLD CERTIFIED HIGH-PERFORMANCE POWER SUPPLY - CMPSU-1200AX
как определить будет он свистеть или нет по каким номерам, потому что в заказе об этом товаре идет очень много всяких номеров типа:
Список Номер в каталоге:CMPSU-1200AX CMPSU1200AXA
EAN:0843591008150
SKU:843591008150-CMPSU-1200AX A
и так далее, так кто нибудь в курсе, как определить по этим номерам дату производства, да и вообще на тему этого свиста.[/quote]
Если кто то владеет информацией просьба поделитесь?

Member
Фото: 0
remmer29
Приедет - послушаете.

Moderator
Фото: 17
remmer29 ну, на сколько я в курсе, если не ошибаюсь, проскакивала информация, что Corsair о проблеме свистящих БП в курсе и, якобы, исправят эту проблему в поздних сериях БП.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
remmer29 ну, на сколько я в курсе, если не ошибаюсь, проскакивала информация, что Corsair о проблеме свистящих БП в курсе и, якобы, исправят эту проблему в поздних сериях БП.

Вот бы ещё узнать придет старая или новая партия.

REAN1MAT0R писал(а):
maxxTech писал(а):
У Corsair скорее всего договор с почтой (UPS) по которому они получают скидки при отправке посылок. С кем работать фирме решает начальство, и простой работник не может это изменить и отправлять почту с кем-то другим.

все это понятно. но это прескоррбно, ребят!

Напишите им Complaint Letter и все четко распишите и потребуйте деньги обратно в связи с не исполнением своих обязательств в решение данного гарантийного случая, потому что это чистой воду херня которую они сами должны решить. Да и поставьте им временной срок по решению этого вопроса. Запросите эл-почту ген. директора и коммерческого директора и на их имя пишете письмо и в от сканированном виде высылайте им на почту 100% реакция будет, а на низком уровне сраные клерки вас просто динамят и не хотят работать просто типа не понимая ваших проблем.

Junior
REAN1MAT0R писал(а):
ПОПАДОС КОНКРЕТНЫЙ, ПОСОНЫ! не берите эти корсары! отвалил 9 штук думал забот не будет, ах нет! за 9 штук Corsair решил что ему можно пищать!

Да поздно - взяли уже ;)
Но вообще-то это безобразие конкретное - если фирменная гарантия есть(не важно, сколько лет), то она должна быть на территории страны покупки (в данном случае РФ).
Скоро придется с шумометром за БП в магаз ходить :diablo:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
remmer29 писал(а):
Напишите им Complaint Letter и все четко распишите и потребуйте деньги обратно в связи с не исполнением своих обязательств в решение данного гарантийного случая, потому что это чистой воду херня которую они сами должны решить. Да и поставьте им временной срок по решению этого вопроса. Запросите эл-почту ген. директора и коммерческого директора и на их имя пишете письмо и в от сканированном виде высылайте им на почту 100% реакция будет, а на низком уровне сраные клерки вас просто динамят и не хотят работать просто типа не понимая ваших проблем.

+100.
Самое главное - стоимость этой 7-летней гарантии в серии АХ (в т.ч. замена некондиции) однозначно включена в цену каждого БП. Так что, если Корсар позиционируется как солидная контора - то это их головная боль, как замененный БП обратно владельцу прислать.

Member
написал им жалобу.
просил либо направить мне на работу замененный бп который возвращается сейчас к ним
либо вернуть стоимость бп включая стоимость пересылки им в нидерланды

на это письмо я получил стандартный, но удовлетворяющий меня ответ:
Dear Customer,
Thank you for your confirmation. Your replacement will ship within 1-2 business days. You will receive an email notification with the tracking number, if you do not receive it within (48 hours) you may contact us via email at rmaservice@corsair.com or by phone at 1-888-222-4346.
Once you have the tracking number, please make sure to monitor your package to ensure its delivery.
Thank you for choosing Corsair! We appreciate your business.
Regards,
Jelaide Ocbina
RMA Representative

короче заново вышлют мне на работу на меня. эх, а я уже хотел деньги и энермакс 1500 взять :D

Member
mand писал(а):
Dr Kazay писал(а):
У людей Seasonic свистят. Везде косяки есть.

Вообще-то по идее это полный 3.14дец.
Если бы у меня мой АХ750 ощутимо засвистел в течение 2-х недель (у меня в начале периодически был тихий "сверх-ВЧ" свист), я бы не задумываясь сдал его обратно, забрав деньги.
За такое бабло продукт должен быть во всех отношениях прекрасный. По мне так высокий КПД и бесшумный вентиль БП нах не нужны, если он свистит.
И как еще у Корсара хватает наглости на форуме писать,что надо отключить/присобачить, чтобы свист пропал - учитывая ценовой сегмент, им просто тогда надо закрывать эту АХ серию и снова садиться за паяльник.

Двачую. Именно с таким расчётом брал БП от Корсаров, надеялся на имя и низкий % брака, а также потребительские характеристики.
Кто может послушать шум моего БП?
Нормальный ли это звук: http://www.sendspace.com/file/59vqxs

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
после претензионного письма и получения ответа об отправке нового блока в адрес моей работы..(они еще не получили бп который им возвращается)
трекаю посылку и вижу..
Moscow, Russian Federation 27.01.2012 11:08 Сканирование прибытия
Malmo Sturup, Sweden 27.01.2012 5:44 Сканирование отправления
27.01.2012 4:04 Сканирование прибытия
Koeln, Germany 27.01.2012 2:48 Сканирование отправления
Koeln, Germany 26.01.2012 23:38 Сканирование прибытия
Utrecht, Netherlands 26.01.2012 20:30 Сканирование отправления
26.01.2012 19:00 Сканирование происхождения
Netherlands 26.01.2012 11:30 Заказ обработан: Готов для UPS

ЧУДО! предыдущая посылка шла две недели.. и ушла обратно
тут на второй день уже в москве) жду

Member
на верхней наклейке после серийника смотреть

Member
REAN1MAT0R
На наклейке с серийным номером.

Member
заменили на такой:
sn: 176562 11449509 02 M

Member
субьективно в 3д не раскручивается относительно 2д. тестил скайримом.
не пищит не свистит.
СКАСКА!!

Member
Отчитаюсь о 2х месячном использовании ах650. Я забыл что у меня вообще есть бп))). Посмотрел на вентиль стоит как вкопанный ни пылинки на нем. Включается видно редко. Всем рекомендую этот павер юнит берите не пожалеете.

Junior
Подскажите пожалуйста что мне делать в моей ситуации: купил блок Corsair CMPSU-750AXEU, кроме штатных звуков работы издает звуки напоминающие короткое замыкание, причем издает их он только под нагрузкой. В сервис центре не выявили в нем никаких косяков, отнес в другой сервис центр но уже в сборе со всем ПК - тоже не шумит. Почему у меня дома из БП доносятся такие пугающие и резкие звуки? Как мне побороть этот звук? Купить ИБП, купить выпрямитель или попробовать поменять псу на другой? Питание сети 229-232.

Member
dekodent
видеокарта теперь выделяется?

своим ax650 тоже более чем доволен уже какое-то время

AZZnut
смена розетки или подключение через сетевой фильтр для начала

Junior
sales, ходил по 2м соседям в доме - ситуация та же, через сетевой фильтр тоже самое.

Member
sales писал(а):
видеокарта теперь выделяется?

своим ax650 тоже более чем доволен уже какое-то

Видяха только под нагрузкой шумит, да и шумит это громко сказано :), у нее довольно развитый радиатор на тт и 2е 80ки или 90ки? Лечится выдиранием штатных вертушек и присобачиванием 120ок на 600об/мин, но как то мне при играх и кодировании видео этот шум не критичен. А вот шпиндели хардов да слышны собаки хоть в сайлентбоксах и на виброподвесе, правда когда винда их вырубает комп погружается в полную тишину, точнее в фоновый шум комнаты :)

Ага бп блеск спецом его брал прочитав в ветке о проблемах писка у ах850 со средней слабости конфами :beer:

Junior
Протестовал БП в разных местах по городу от разных розеток и сделал выводы: в СЦ не услышали никакого шума и я честно говоря не услышал, только лишь по причине того что там работало 2+ ПК. У меня собран тихая машинка которую становится слышно разве что в играх и если тестировать корсайр в помещении где будет включатся только один(мой) ПК то шум очень отчетливо слышно, если там стоить 2-3 ПК и еще работает что-нибудь шума слышно не будет. Разочаровался я в этой фирме хотя не окончательно, их память и охлады купленные мной работают исправно и без нареканий а вот БП . . . . . вставить бы его тому кто его сделал и продал за такую цену прямо в попу! Буду избавятся от этого куска как можно быстрее уже тошнит только от одного его вида.

Member
AZZnut
с заполненным профилем шансов что подскажут решение станет чуть больше

а бп нормальные

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 32 из 88<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа