*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Здорово всем !!!Критично ли такое напряжение ??? (на скрине) б/п OCZ 500W. Помогите пожалуйста советом ,а то в б/п не шарю . И что обозначает -12V и VCCH ??? #77
Заявлены высокие ТТХ и КПД 90%, да еще к тому же радиатор СО с тепловыми трубками Вот у меня вопрос, что это за зверь такой, мощность и цена у него привлекательные, как и хар-ки, только непонятно зачем ему, при таком высоком КПД такая система охлаждения. Развод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
Кто нить сталкивался с таким блоком http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCode=93380@078088 или вот этот http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCode=98672@078088,GTX460 768mb потянет?
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Member
bibukov Я там в профиле еще незнаючи сложил линии, там 15 и 14А,что не есть хорошо(да и умирает потихоньку) на GTX460.А вот еще http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCode=71520@078088 вроде БП судя по графикам неплохhttp://www.navipower.ru/img.php?img=/co ... =100&h=100,если они все ее потянут вместе с профильной системой,без GT220 и еще с +2gb оперы,прокомментируйте,что все таки лучше.
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Нет, не могут китаёзы без вранья. У них, видимо, это национальная черта. Только от этого киловаттника, если по паспорту в сумме может выдать 30+32А, итого 744 Ватта. Лучше уж взять проверенный Блок питания Antec TruePower <TP-750> 750W ATX (24+8+4+2x6/8+2x6пин) Cable Management
Может кому будет полезно... В моей ситуации обновив биос (собираюсь брать Phenom X6) я начал слышать этот писк, это писк начинался при изменении напряжения ядра цп....хотя на прошлой версии этого ненаблюдалось вылечил эту проблему отключением функции в биосе - AMD Cool n Quiet соответственно напряжение стало постоянным в независимости от запущенных нагрузок. хотя до сих пор немогу понять почему на старой версии биос такого ненаблюдалось?
PONYX если этот самый "дальнейший апгрейд" не планируется (не расписаны финансы на него) в ближайшие 3 месяца, то его не будет никогда, а когда будет всё равно придётся новый БП брать. так что послушай совета: возьми необходимый минимум, а оставшиеся деньги можешь пустить на иные полезные дела...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
W124THМаксимум,что сменю потом так это процессор для видяхи,но не думаю что он будет жрать больше нынешнего,а за совет, спасибо,не буду себе ломать голову!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8