*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
В общем, сузил я круг поисков до FSP Epsilon 85Plus 700W и SeaSonic EPS12 550W 80+ Ret. Стоят почти одинаково, но хватит ли мощи для моей системы? Система Core2 E7500, 6 гигов памяти (2х2+2х1), видяшка ПЕЧ285 (жрет, кстати, немало) и звук отдельный. Все остальное стандартно. Для видео и проца планируется разгон на воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
fantomrik 8-pin питание CPU актуально для 4-х ядерников в основном ну или при очень сильном разгоне C2D. С вашим нынешним конфигом смысла особого нет искать спецом БП с 8pin. Если под апгрейд брать, то конечно лучше брать с 8-pin.
Помогите в выборе блока,на выбор есть два блока Gigabyte GE-N500A-C2 и GLACIAL GP-AL650AA их стоимость примерно одинаковая.Мои конфиг Athlon64X2 2.6Ghz,озу 2gb,видюха 9800GTX+,один хард(хочу поставить еще один).Помогите с решением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: SPB
OLEGA2007 писал(а):
fantomrik 8-pin питание CPU актуально для 4-х ядерников в основном ну или при очень сильном разгоне C2D. С вашим нынешним конфигом смысла особого нет искать спецом БП с 8pin. Если под апгрейд брать, то конечно лучше брать с 8-pin.
Мой конфиг в профиле уже не существует, планирую завтра-после завтра собирать сис бблок с нуля.. амд х3( потом обгрейд до х6 через годик) и тд и тд.. мама асрок 870 екстрим 3 - там 8 пин питание, поэтому и поинтересовался на счет блока... то есть для х3 амд сейчас будет достаточно 4 пин но для х6 с разгоном все равно блок менять прийдется питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
AZZOT Порадовали более стабильные +5v и +12v на CFT-750-14C (ведь это и есть по сути CFT-750-14CS) и 60А по +12. У TX650W хуже и только 52А. С другой стороны планировал ориентировочную загрузку БП около 500Вт. Так на корсаре это ~1200rpm, а на чифтеке ~1900rpm.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 04.11.2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13