Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
oxgen я владелец сего бп меня,он меня сильно радует,с е8400 и 4850 в дефолте тих настолько что неслышно даже при выключеных вентиляторах на кулере.Писка и в помине нет.
oxgen писал(а):
Что у него "внутри"
а вот этой фразы я непонял.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Да уж. как всегда - купил БП Chieftec CFT-1000G-DF 1000W. потом обнаружил сию ветку конференции. читаю - ужос . теперь включая комп, каждый раз думаю - вот ща не включится из-за бп... примерно месяц бп - пока все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А всё-таки - Chieftec CFT-1020-14C или Chieftec CFT-1000G-DF брать - очень нужно определиться побыстрее, т.к. друг собирает скоро себе x6 1055Т с 5850. И на вырост кросс туда ставить будет с разгоном и кучу винтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Не могу понять, что трещит - БП Чифтек 850APS или видеокарта? Может ли трещат видеокарта? Кулер выкручивал на 60%/80%/100% - нет треска. Включаю игрушку Split Second - в меню начинается треск, на слух - или БП, или видеокарта. ВСЕ кулеры в системнике отключил. Может ли это быть из-за того, что БП стоит кулером к видеокарте? Нести в СЦ?
Это НЕ дроссели на видюхе, т.к. они свистят, а не трещат. Свист от треска я могу отличить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Amurekimuri писал(а):
Не могу понять, что трещит - БП Чифтек 850APS или видеокарта? Может ли трещат видеокарта? Кулер выкручивал на 60%/80%/100% - нет треска. Включаю игрушку Split Second - в меню начинается треск, на слух - или БП, или видеокарта. ВСЕ кулеры в системнике отключил. Может ли это быть из-за того, что БП стоит кулером к видеокарте? Нести в СЦ?
Это НЕ дроссели на видюхе, т.к. они свистят, а не трещат. Свист от треска я могу отличить.
Открой системник нагрузи чем нибудь,той же игрой и послушай. Подозреваю,что кулер у бп трещит.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
James_on писал(а):
Bullwais писал(а):
Inqizitor бери CFT-1200G-DF 100 пудов не проиграешь и разница по цене не большая !
Зато орет в нагрузке будь здоров...
Inqizitor писал(а):
И CFT-1020-14CS есть - вот он тоже хуже CFT-1000G-DF 1000W?
По хуже...у CFT-1000G-DF выходная мощность больше...проводов больше.
Тогда вопрос такой - если подключать 2 видеокарты по 2*8 разъёмов на каждой - на 1000G-DF это возможно или нет? Я просто к чему, что у меня 1200G-DF - так на нем сзади 2 по 6 штырей красные дырки и 2 по 8 штырей красные дырки. Поэтому сильно неясен этот вопрос. А на 1020CS, если верить http://market.yandex.ua/model.xml?hid=8 ... 9&clid=502 - Количество разъемов 8-pin PCI-E-6. Но фото дырок на стенке не нашел, т.е. там действительно 6 красных 8 штырьковых дырки? И насчет упса - друг хочет упс себе типа АРС Smart-UPS SC1000I - на 1000G-DF он запустится или нет? Ибо он живет в хрущевке где свет бывало выключают .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Inqizitor С УПСами проблема:
Цитата:
Увы, здесь нас ждало полнейшее разочарование. Ни с одним из трёх блоков стабильной работы в паре с APC SmartUPS SC 620 не удалось добиться даже при нагрузке всего 200 Вт. При увеличении же её до 270 Вт и выше ИБП выключался с сигнализацией перегрузки непосредственно в момент перехода на батареи.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: С разъёмами таже проблемка
Цитата:
Коннектор питания видеокарт 4х 6-pin и 2х 8-pin разъема
Всем здрасти. Кто-нить что-нить знает о совместимости APS Line-R 1200 и CFT-850-14C, сейчас у меня посредственный бп без PFC, проблем с совместимостью нет. Слышал что у блоков питания с APFC могут быть проблемы с некоторыми упсками, а как на счет такого стабилизатора?
Ребят, помогите разобраться! Имеется профильный бп на 750 ватт, так вот если разобраться: 4 линии 12 вольт по 18 ампер каждая, в итоге имеем 864 ватт только по 12 вольтным линиям, так ли это или я в чем-то не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Makaveli777 писал(а):
Ребят, помогите разобраться! Имеется профильный бп на 750 ватт, так вот если разобраться: 4 линии 12 вольт по 18 ампер каждая, в итоге имеем 864 ватт только по 12 вольтным линиям, так ли это или я в чем-то не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Inqizitor писал(а):
Тогда вопрос такой - если подключать 2 видеокарты по 2*8 разъёмов на каждой
если на то пошло - оставшиеся 2 штырька в разъёме видеокарты можно замкнуть между собой. всё будет работать отлично. дополнительные 2 пина - один GND, второй для идентификации что "подключено мощным БП". это лиш подстраховка производителя видеокарты. 2 по 6 пин - и две пермычки