Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 33 из 158<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Цитата:
Понравились провода: всё можно сделать, как хочется, чтобы ничего лишнего и чтобы ничего не висело.

Да это конечно хорошо, но в стандартный тесный корпус довольно сложно его засунуть. Мне пришлось MobileRack в нижний отсек переместить.

Member
Статус: Не в сети
Visioner_ писал(а):
Да это конечно хорошо, но в стандартный тесный корпус довольно сложно его засунуть. Мне пришлось MobileRack в нижний отсек переместить.

У меня проблем не возникло, хотя наверху у меня 2 DVD привода. А вообще-то для такого БП можно прикупить что-нибудь менее тесное и менее стандартное. Я вот хочу Gigabyte 3D Aurora, но цена не нравится.

Member
NPV
Не стоит писать непонятно какие сведения. Показания всех программ неправильно мониторят напруги. Об этом писалось 1000000000000000 раз.
Надо измерить мультиметром, а уже потом паниковать.

Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 01.03.2006 10:23

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 03.12.2005 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lusifer писал(а):
вот поинтересоваться еще хачу тот что стоит 80*80*15 на нем диоды есть??

Да. А ты что, не видел? :?:
AlcatraZ писал(а):
У него большой вентилятор должен сразу крутиться или нет?

Большой крутится постоянно. 80-ка после разогрева.

Member
Фото: 3
AlcatraZ писал(а):
У него большой вентилятор должен сразу крутиться или нет?

Нет. Большой вообще не крутится. Маленький крутиться нормально.
Пробовал подтолкнуть большой кулер, ходит свободно, но сам не хочет.:weep:
Сеня поеду менять.

iyrinet писал(а):

Странно, у меня сразу оба крутятся.

Member
Visioner_ У меня тоже.

Member
Вообщем теперь у меня окончательно сложилось мнение что БП Hyper полное Г.
В начале люди не советовали его покупать, но все же почитав обзоры на различных сайтах о БП вроде отрицательных критических отзывов не было.
У 2 моих знакомых эти БП вышли из строя с разницей в несколько недель. Покупали они их несколько месяцев назад.
У моего купленого не крутился большой вентилятор. Сегодня я его попытался поменять на такой же, попросив включить его. Включили...не проработав и 10 секунд БП сгорел. Так же очень бесил момент что уж слишком эти БП легко царапаются, впринципе можно и ногтем легко содрать краску, а фирмы уже начинают вредничать мол повреждения и т.п. Из всего этого складывается очень печальный вывод по поводу БП от Hyper. Может это конечно и партия такая была тогда и попалась сейчас, а может и нет.).
Итог:
Поменял его на FSP 550 и пока вроде доволен. Работает ни чуть не громче гипера.

Advanced member
Фото: 12
AlcatraZ
Может
Цитата:
Hyper
и плохие БП, а Хипер отличные. :)
Это просто брак. Видимо в той фирме целая партия была бракованая...

Member
fr@me писал(а):
AlcatraZ
Может
Цитата:
Hyper
и плохие БП, а Хипер отличные. :)
Это просто брак. Видимо в той фирме целая партия была бракованая...

Просто прошлые БП были из другИХ фирм и из разных партий. Эти были действительно из одной партии. Удивительно то, что из этой же партии попадались и рабочии БП (значит не вся партия брак, а только я такой удачливый). Вопрос только в том, сколько они проработают...

P.S. Не слишком ли много брака?!

Advanced member
AlcatraZ
Знаешь, было бы очень неприятно если бы БП проработав гарантийный срок отдавали концы. А так радуйся, что проблемы выявились сразу и ты мог без боли поменять всё это по гарантии.
Почему то те кому "повезло" ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ Хиперами. Просто тебе не повезло... Не надо делать жёсткие выводы о хорошем производителе.
Если бы у тебя Мама Асус сгорела, ты бы выбросил свою видюху Асус?

Member
С железом я впринципе вожусь давно. И могу сказать что летят все фирмы. Вопрос тут в другом, как часто?
Да бывают галимые партии, я не спорю. Но что-то мне здесь подсказывает что дело тут не в галимой партии.
Интересно почему БП Hyper такие легкие?
Для качественного БП, прошу заметить красивого и удобного в использование, такая маленькая цена?
Ну вывод о качестве его покраски не заставил себя долго ждать, да и о его качестве тоже.
Жалко что другие производители не делают для удобства отстегивающиеся кабеля.
Я рад за тех кому повезло и все работает нормально.

AlcatraZ писал(а):
Да бывают галимые партии, я не спорю. Но что-то мне здесь подсказывает что дело тут не в галимой партии.

Что же именно?
Цитата:
Интересно почему БП Hyper такие легкие?

А разве 2 кг это совсем мало?
Цитата:
Для качественного БП, прошу заметить красивого и удобного в использование, такая маленькая цена?

Вполне адекватная цена. Я бы даже не назвал ее маленькой.
Цитата:
Жалко что другие производители не делают для удобства отстегивающиеся кабеля.

Помоему многие топовые бренды выпускают модели с отсоединяющимися кабелями.
Цитата:
Я рад за тех кому повезло и все работает нормально.

Я тоже рад.

Member
1. Ну как что же. Вы хотите сказать что 3 партии были бракованые? Ведь БП были куплены абсолютно в разное время! Если так, то поражает кол-во брака.
2. Я к сожалению его не взвешивал, но по сравнению с FSP или Антеками, действительно легче. Может быть экономят на комплектующих? Или это такое технологическое превосходство над остальными фирмами? хм...интересно.
3. А вот я бы не назвал эту цену адекватной. Хотя за то что я увидел и испытал (нервы, мотание по фирмам - в итоге кучу потраченого времени) он и своей цены не стоит.
4. Если вы пройдетесь по копьютерным рынкам, то вы врядли найдете другие БП с отстегивающимися кабелями. Может быть в европе ими и завалены магазины, но мы же живем в России.

1. Ну если это действительно так, то действительно качество у них очень неровное и мне действительно повезло. Хотя у меня есть знакомый которому очень невезло с БП. Сгорел у него БП GoldenPower 300W, ну понятно, отстойный БП. Конфигурация у него слабенькая, купил он на замену недорогой 420W Powerman Pro. При первом включении компа БП сгорел, поехал поменял на такой же только от Thermaltake, компьютер включился, проработал минут 30 и БП умер. На следующий день он поехал и поменял на Hiper HPU-3S425. Прошел уже год и все работает нормально. (И все таки Sirtec не самый плохой производитель БП)
2. Легче, но не намного. Возможно и экономят, но все таки мощность у них остается честной.
4. Antec, Topower(OCZ) правда и цена у них на порядок выше. Еще есть Thermaltake.

Member
AlcatraZ
в спецификации к хайперу 580 написано что его корпус сделан из легкого сплава по японской технологии (не знаю насколько это правда), но теже FSP или Антеки имеют корпус из стали (возможно не все, но многие) - отсюда и разница в весе, которая иногда может быть весьма ощутимой!

Member
rauschen Истину глаголишь!
С установкой Хипер 580 решилась проблема с внутренним ТВ-тюнером: при холодном запуске не было изображения, приходилось выключать и включать снова комп, перезагрузка не помогала. Из-за разгонов, конечно, всё и недостаточной мощности моего старого ФСП 400. А я грешил на тюнер. Сейчас всё ОК :dance: .

Advanced member
AlcatraZ
БП довольно тяжёлые! ТЫ с чем сравнивал?
Маленькая цена? Вполне нормально. А почему Спаркл очень дешёвый, а видюхи очень хорошие?
Бери тогда серебристый... Он не крашен, а просто отполирован.
Другие то же делают отстёгивающиеся кабели.

Member
fr@me писал(а):
AlcatraZ
БП довольно тяжёлые! ТЫ с чем сравнивал?
Маленькая цена? Вполне нормально. А почему Спаркл очень дешёвый, а видюхи очень хорошие?
Бери тогда серебристый... Он не крашен, а просто отполирован.
Другие то же делают отстёгивающиеся кабели.

Сравнивал я с антеками и FSP, собственно как и написал выше.
Если вы считаете видюхи от спаркл ОЧЕНЬ хорошими то извините, здесь я даже спорить не буду (да и ветка не о видюхах).
Я прекрасно знаю что другие тоже делают БП с отсегивающимися кабелями, но вы попробуйте найдити их на компьютрных рынках.
Сколько я раз был, а бываю я часто, ни разу не видел!

Member
AlcatraZ
А что технику надо только на рынках покупать? Ты бы ещё в переходах поспрашивал. У них обычно всегда всё самое новое и фирменное с пожизненной гарантией.
Найти в Москве БП с отстёгивающимися проводами - не проблема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 33 из 158<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа