sales, заполнил конфигурацию. Если предложения будут - хорошо. Я с этой нормальностью каждый раз на стуле подскакивал от этих звуков. Тишина . . . тишина. . . . тишина . . . . . КХхххКхххККххх. . . . . тишина. . . . .
Sabornik он издает звук похожий на короткое замыкание. Писк я считаю стандартной нормой его работы к которому можно привыкнуть. Попробую завтра от ибп ПК запустить - это последнее что хотелось бы сделать ибо сил уже нет.
REAN1MAT0R, дельта за 3тр у меня не "трещать/свистеть/петь/бухать/водитьбаб" но мощности этому БП не хватает на систему.
Добавлено спустя 8 часов 42 минуты 15 секунд: Вот запись с тревожащими меня звуками. Такое ощущение что в любую секунду БП может навернуть всю систему. http://zalil.ru/32695659
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
хорошего 500 ваттника хватит на любой конфиг с одночипом. все эти ватты лиш запас, который на одиночной видеокарте никогда не пригодится. потребление перестало расти уже давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
paparazzi1988 писал(а):
Если у вас водятся Seasonic, то взять X-660/760
Цитата: Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 550 Ti (ибо в игры не играю)
Здесь вообще любого 450 - 500 ватника нормального с хорошим запасом))
У меня к сожалению не водятся Seasonic, а то бы без сомнения взял X-660! Потому выбор именно между АХ750/850, прильщает возможность отключения вентилятора и полностью модульный дизайн.
SilentStorm писал(а):
хорошего 500 ваттника хватит на любой конфиг с одночипом. все эти ватты лиш запас, который на одиночной видеокарте никогда не пригодится. потребление перестало расти уже давно
Полностью согласен! Но максимальный КПД у БП, примерно на 50% мощности, так что взять ровно в два раза мощнее требуемого смысл всё же есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Lambert
Цитата:
Полностью согласен! Но максимальный КПД у БП, примерно на 50% мощности, так что взять ровно в два раза мощнее требуемого смысл всё же есть.
Ваша система будет потреблять где - то около 200-250 ватт максимум, так что AX650 уже более, чем в 2 раза мощнее.Излишек ватт тоже плохо Кроме того, КПД у золотых БП почти не изменяется при нагрузке - 2-3% не в счет
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
paparazzi1988 У меня проц разогнан до 4.8Г.гц. Так что думаю больше 200-250, но это не имеет значение, т.к. AX650 отсутствует в продаже. Есть 2 ны выбор по одной цене. AX750 и AX850.
Member
В разных торговых точках. Потому и спрашиваю, какой лучше взять. Все пока советуют AX850, сам тоже к нему склоняюсь, но всё же есть сомнения что много Ват тоже плохо. Может при небольшой нагрузке AX750 всё же луше будет (больше КПД, меньше пульсации) как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Lambert АX850 хватает и для 2*580-ых в сильном разгоне + ваш проц в сильном разгоне))Для приличного разгона 2*580-ых хватает AX750. Так что это уж вам решать - насколько я помню, в корсаровского золота только при нагрузке до 100 ватт довольно низкий КПД
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9