Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Moscow
GrayWolf
А чего его защищать? Продажи растут на фоне падения фсп - по моему не плохо ))) ладно.. шутка.
Сколько можно защищать то? )) я уже все-все писал.
Alexander Naratov - подтверждает. Самое смешное, что в Германии, где Энермакс обходит по продажам Термалтейки, Корсары, Куллер Мастеры и т.д. за 2008 год поступил 1 (!!!) блок с похожим дефектом.
Далее про ревизии. Я не в курсе, если честно. Буду запрашивать немецкий офис, если не знают - то Тайвань. С залежалым блоком ситуация странная. В Германии склад обнуляется периодически.. да и у меня тоже. Конечно есть вероятность, что коробка лежала где-то сзади, и в Германии ее вытащили при обнулении стока зимой... точно не скажу.
Левак. Его нет и быть не может.
Некондиция. Тоже быть не может, т.к. Россия и Украина получают блоки со склада в Германии, откуда и сама Германия. Откуда возьмут коробку на складе - лотерея.
to ckotick - Про Вашу проблему в курсе. Разбираюсь. Надеюсь, что в понедельник ее решим либо со Старкомом, либо с другой фирмой ))) В любом случае - гарантия 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Italia-Russia
aus
Цитата:
проблема только при включении БП через УПС-если напрямую то он никапли не гудит(неслышно его).
Ну слава богу...что проблема не в Энермаксе оказалась
Цитата:
сдал БП обратно получив свои деньги продавцы тоже удивились услышав такую причину отказа(проверили у себя БП подключив к АРС 525-с ним такого "гула" БП не издает
Жаль, что сдал...хороший и качественный блок... Кстати УПС-ник у меня тоже APC ES 550..самый обычный, простенький и с ним все работает замечательно. А вот к твоему MGE Nova 1100VA AVR(660W), что то доверея нет у меня
ИМХО..БП Энермакс отдать ради УПС MGE Nova...не есть гуд Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд Например у меня MODU 82+ не мониторится в Биосе Maximus II Formula , только СпидФан-ом обороты видно , что же мне теперь менять его из за этого ? Да ни за что Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд bond123
Цитата:
что в Германии, где Энермакс обходит по продажам Термалтейки, Корсары, Куллер Мастеры и т.д.
в Италии тоже....и даже Сиасоник
Цитата:
Левак. Его нет и быть не может. ....Некондиция. Тоже быть не может...
Это в Вашей конторе быть не может...верю охотно и радуюсь. Но ведь полно других...притом как правило "неизвестных", которые всегда в тени...но контрафакт гонят вовсю...и на этом процветают.
вспомнить хотя бы историю с "черными" мобильниками, которые самолетами ввозили в страну
_________________ "Издевательства" над корпусом Antec P183 :))) http://fotkidepo.ru/?id=album:20228
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
bond123 С возвращеньицем! А то скучно тут без Вас стало. Шутка, но в каждой ... и т.д.. На счёт ревизии - очень меня интересует. Слишком много приколов было с ревизиями матплат и мониторов. До сих пор расплёвываются взявшие, например старую ревизию Самсунга 971р или Делла 2408 и т.д.. На счёт залежалого блока - как бы пока не страшно, не колбаса, однако. И если ревизия ничего не значит, то выпуск "июнь 2008", при дате продажи "май 2009" меня не очень пугает. Хотя и напрягает немного - отчего это он год на складе провалялся?
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
bond123 писал(а):
to ckotick - Про Вашу проблему в курсе. Разбираюсь. Надеюсь, что в понедельник ее решим либо со Старкомом, либо с другой фирмой ))) В любом случае - гарантия 3 года.
Читать это приятно.. Мне еще казалось, что раньше на русской части веб-сайта была страница "где купить". Сейчас найти не могу. Она мне приснилась? Или убрали? Если последнее, то почему?
Купил три дня назад 525 Pro82+. Итак, писков или свиста нет, по крайней мере на профильном конфиге (очень боялся этого дефекта). Вентилятор работает почти бесшумно, то есть если в тихой комнате придвинуться ухом к вентилятору ближе 20 см, то слышно легкое потрескивание. Это единственный минус который я нашел у этого БП. Но так как трудно представить себе ситуацию, в которой ухо было бы на таком расстоянии от вертушки, то это скорее придирка.
За все то время которое БП у меня обороты держаться 490-510, вне зависимости от нагрузки. Жалею что не купил modu, - проводов много.
Вообщем покупкой доволен, стало тише чем мой прежний FSP-300 (заметно переработанный для тишины).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Во..
Вчера какое-то время он проработал без шумов (как положено). Затем издал звук, похожий на выключение тумблером. Характерный такой, типа разряда конденсатора, что ли.
И зажужжал.. Но не вырубился. Я его боюсь. Да, под нагрузкой жужжит заметно громче, чем вхолостую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Moscow
GrayWolf писал(а):
bond123 А что слышно с ревизией и "залежалыми блоками"?
Вот только что выяснил. Это не номер ревизии )) все банально. Это номер линии на которой выпущен блок. У Энермакса все строго .. известно кто и когда блок собирал, упаковывал и т.д. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
GrayWolf по ревизиям инфа с сайта:
EMD625AWT-00 - MODU82+ 625W SLI® EMD625AWT-01 - MODU82+ 625W CrossFire X™ Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду вот такое странное деление, а разницы вроде бы ноль У меня EMD625AWT-01 о SLI можно забыть:weep::)
Последний раз редактировалось tema-proc 31.05.2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
tema-proc Да, деление более чем странное. Это типа мне кросс нельзя, мне только сли. Но спасибо за инфу. Я не обратил внимания на это, хотя меня тоже удивила эта сертификация отдельно. Добавлено спустя 5 часов, 4 минуты, 35 секунд
tema-proc писал(а):
У меня EMD625AWT-01 о SLI можно забыть
- а у меня - 00. Прощай, кросфаер!
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Не побывали разбирать и смазывать крыльчатку MODU82+/PRO82+ ?
своеобразный шумок уже достал, он на 500оборотах значительно выделяется из 5 корпусных на 700-800...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
8x88x8 писал(а):
Не побывали разбирать и смазывать крыльчатку MODU82+/PRO82+ ? своеобразный шумок уже достал, он на 500оборотах значительно выделяется из 5 корпусных на 700-800...
=потеря гарантии. В сервис не пробовали обращаться?
У кого как стоит блок вентилем вниз/вверх? Может возникновение шума связано с этим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
tema-proc писал(а):
У кого как стоит блок вентилем вниз/вверх?
Я пробовал и так и этак (сейчас стоит вентилятором вниз) - шум не возникал. А вот когда ставил БП на бок (вне кейса.. на стенде), через несколько минут появлялось какое-то постукивание; источником этого звука был вентилятор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7