Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 34 из 88<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lambert не особо, если и включит, там будут настолько низкие обороты, что слышно его не будет.

Партнер

Member
Фото: 15
paparazzi1988 писал(а):
Очень умный совет - брать дорогущий энермакс c кучей ненужных ватт

очень жлобный жлоб возьмет почти впритык и будет наслаждаться 140мм вентилятором на 1800rpm. это, наверное, очень умно, практично и экономно.

проглядел обсуждения про ватты... удачи ребят)) беруши вам в уши

Member
REAN1MAT0R :facepalm: система у человека в лучшем случае в играх 250вт будет жрать. о да, 750вт впритык

Member
Фото: 51
REAN1MAT0R
Для системы, которой хватит с головой 550 ватника, конечно, же нужен 1,5квт энермакс :lol:

Member
Я немного при)(уел... Даже не сразу понял что этот совет обращён ко мне! Я тут рассуждаю не будет ли лишняя сотня Ватт кощунством для моей системы, а мне сразу дорогущий 1,5киловатник советуют... При всём уважении REAN1MAT0R , ваш совет достоин вашей авы, ибо потраченые деньги на этот блок, будут потрачены зря. Даже за меньшую сумму можно взять совершенно роскошный Seasonic Platinum 1000W, но не того не другого нет в нашем городе и смысла тратить деньги на них мне тоже нет. Потому, если АХ850 в равных условиях будет не хуже, считаю целесообразно взять именно его.

Member
Фото: 51
Lambert
Цитата:
Потому, если АХ850 в равных условиях будет не хуже, считаю целесообразно взять именно его.

Берите AX850 - раз цена одинаковая. Он не будет хуже AX750, это точно

Member
Фото: 0
у реаниматора просто случились неудачи с почтой, после этого он всю свою попаболь перекладывает на плечи корсара. кстати в 750 и 850 крутилятор всего лишь 120мм. А сравнивать свой ах1200 производства цвт с бп сисоника по уровню шума и каким-то еще параметрам на прямую это действительно решение достойное овотара)

Member
Хорошо, я всё понял, всем спасибо за советы, вопрос владельцам AX850, как он в работе? Что скажете товарищ SilentStorm? У нас с вами к тому же конфиг похожий: Мощный проц, слабая, но тихая видюха... Даже корпус мой любимый!

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Ещё интересует от чего включается вентилятор?
SLAVARb писал(а):
Не поленившись вытащить БП из корпуса, провёл эксперимент. В качестве нагрузки на Бп использовал фурмарк. Если включить фурмарк и подождать некоторое время вентиль запускается на маленьких оборотах, но стоит добавить извне дополнительный вентиль со стороны штампованной решётки спустя время он останавливается. Вывод: вентиль привязан к ТЕМПЕРАТУРЕ, или к её дельте.

Весьма похвальный экспиремент, но на коробке можно увидеть график согласно которому вентилятор включается по достижению 20% мощности блока...
Так к чему же он всё же привязан, к температуре или температуре + потребляемой мощности?

Member
я тоже вытаскивал бп, как понял включается от температуры. плюсом к этому простой факт, что в жаркую погоду регуляция по мощности может убить любой самый крутой бп. В работе все хорошо, только вот был бы провод для питания проца длинней хоть на сантиметр)) длины протянуть за поддоном конечно хватило, но впритык. Выбирал из 750 и 850, специально чтобы в полупассиве работал, взял последний потому что разница в цене копеечная. так сказать запас, который я врядли когда-нибудь достигну даже в половину, надеюсь прослужит долго, в использовании 5 месяцев

Member
руки чешутся на покупку ах 850. правда не могу понять, зачем мне такой.))))

Member
лучше не надо, а то будете в каждой теме потом строчить что такой бп, с таким запасом прочности юзеру не нужен, ему и фсп 450пнр хватит))) (по аналогии с попаболью насчет ссд)

Moderator
Фото: 17
AZZnut писал(а):
вставить бы его тому кто его сделал и продал за такую цену прямо в попу!

Сначала компании SS засунуть, а потом и самому Corsair #77
vst-sh писал(а):
руки чешутся на покупку ах 850. правда не могу понять, зачем мне такой.))))

О, что-то с фазой луны случилось...с чего вдруг такие мысли? FSP ж рулит? #77

Member
James_on писал(а):
О, что-то с фазой луны случилось...с чего вдруг такие мысли? FSP ж рулит? #77

да что бы развеять очередной миф (первый был ssd). вторым будет БП Corsair :lol: :lol: :lol:

Member
Всё! Взял себе AX850 за 6500р AX750 в соседнем магазине стоил на 90р дешевле. Надеюсь сделал верный выбор...

Member
Lambert
как подключите - расскажите что там с писком ну и общие впечатления

Member
пошел делать глупость, покупать корсар ах 750. потом отпишусь какая гробовая тишина стала в доме и сколько эл. энергии сэкономил :lol: :lol: :lol:

Member
Само сабой, как всё проверю отпишусь... пока впечатления самые положительные, но ещё рано говорить. Скажу лишь что на наклейки указана ревизия A1W и никакакого свиста и постороних шумов я незаметил.

Member
Фото: 3
Прикупил недавно корпус Corsair Obsidian Series 800D, хотел для него купить блок питания Corsair PSU-1200AXEU 1200W, но что то отзывы об нем на Юлмарте, меня насторожили. Почитал эту тему, очень порадовался, 51 человек написал об разных звуках ( :shock: ), издаваемых практически всеми ревизиями Корсаров ( имено самим БП а не вентилятором ). Так что посижу я лучше на стареньком Thermaltake, тоже на кило двести. Через что и к чему его только не подключай, под нагрузкой или без, хоть стетоскопом его слушай, кроме вентилятора больше ни каких свистелок и перделок.

Member
купил все же корсар, через месяц посмотрю какой счет за электроэнергию придет. :D

Member
Фото: 7
Вчера установил 1200. Вроде пронесло не свисти и лишних звуков вообше нету.
Тьфу тьфу тьфу через левое плечо. :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 34 из 88<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа