FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Atlonchik На Ф-центреуказан именно HIPRO HP-450WP. Офф. сайт Фоксконн в России хранит молчание о марке БП. Наличие в маркировке БП цифры 400 еще не означает его 400Вт. Обзоры это подтверждают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
no_idзаказывая из Москвы, и в Ультру звонить не буду В Ультравском прайсе был Foxconn TH-202 Chimera с БП HIPRO, и это было указано в прайсе, сейчас там TP-238 и TP-240 с БП FSP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Msk
Darth Vader писал(а):
Нужели никто не покупал GLN ?
Я купил на днях..работает пока тихо (5 часов прошло), чуть теплый. (тьфу 3 раза)
Длина проводов около 30-35 см, толстые..4 молекса, 1 для флопа и 1 сата. Колодка на 24 пин, купил переходник 24--->20
Молексов имхо маловато, экономят Напруга 12,17..под нагрузкой 12,14 В
5 В стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Хочу купить блок питания FSP FSP460-60PFN. Мне надо подключить DVD-ROM, CD-RW, видеокарту, которой требуется 2 молекса для питания и несколько корпусных вентиляторов. У данного б.п. всего 5 молексов . Слышал что существуют разветвители для молексов. Хотелось бы знать как скажется на работе б.п. и вентиляторов, если я подключу их через разветвители. Заранее спасибо всем кто ответит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Darth Vader В обзоре написано, что там вентиль от производителей для zalman'а - эт хорошо! И для Coolermaster тоже. Вентиль от Hyper6 слушал? Тот же Protechnic делает .
Сейчас этот форум просматривают: Neibot и гости: 3